查看: 105|回復: 4

[小說] 特殊傳說--背叛+自創角

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
某玥是新人喔
請大家多多關照拉
----------------------------------------------

那天的早晨,特別奇怪....
[漾漾,等等在白園集合喔]喵喵傳的,奇怪?沒想太多,我立馬丟了一張傳送符,但卻沒想到...等著我的...卻是名為友人的怒火
[喵喵怎麼了嗎?][為什麼,要傷害莉莉亞跟庚庚]奇怪,我沒有啊[妖師,為什麼要傷了我哥,你明明知道他對我很重要][我萊恩-史凱爾沒有你這個叛徒朋友]我沒有啊,為什麼...都不相信我。突然...一個熟悉的陣法出現在我旁邊,是亞[亞你來的剛好...][褚冥漾,為什麼要幫助鬼族打開鬼門,還打傷了寧雅,還有不要用這麼噁心的稱呼叫我]可是...是你說我可以這麼叫的啊。怎麼今天大家都怪怪的,奇怪
------------------------------------------------------------
其他的某玥還沒想好該如何寫,各位讀者大大們,謝謝看到這裡,明天晚上見
回復

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
漾漾啊,你太單蠢了吧,快點醒醒!
信任也不用這麼無知吧?
漾漾:我怎麼知道啊.......
回復

樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
聆.. 發表於 2019-3-15 22:27
漾漾啊,你太單蠢了吧,快點醒醒!
信任也不用這麼無知吧?
漾漾:我怎麼知道啊....... ...

謝謝,可以叫你聆嗎
今天晚上會更文+人物介紹
回復

樓主| 發表於 前天 16:59 | 顯示全部樓層

1+2
那天的早晨,特別奇怪....
[漾漾,等等在白園集合喔]喵喵傳的,奇怪?沒想太多,我立馬丟了一張傳送符,但卻沒想到...等著我的...卻是名為友人的怒火 [喵喵怎麼了嗎?][為什麼,要傷害莉莉亞跟庚庚]奇怪,我沒有啊[妖師,為什麼要傷了我哥,你明明知道他對我很重要][我萊恩-史凱爾沒有你這個叛徒朋友]我沒有啊,為什麼...都不相信我。突然...一個熟悉的陣法出現在我旁邊,是亞[亞你來的剛好...][褚冥漾,為什麼要幫助鬼族打開鬼門,叛徒,不要用這麼噁心的稱呼叫我]可是...是你說我可以這麼叫的啊。怎麼今天大家都怪怪的,奇怪[你不是說我可以這麼叫嗎?][自打你剛剛傷了寧雅,你就沒有能叫我這個名稱的資格]
--------------------------------------------------------------
明更三
昨天不小心放錯
有大大能教我怎麼刪文嗎
回復

樓主| 發表於 前天 17:01 | 顯示全部樓層
人設

鬼族三大高手之一 - 夜離冥  (女)
介紹-被朋友背叛的褚冥樣,因為用靈魂交換自己所有認識的人身上的詛咒以及傷導致靈魂被撕裂,後被安地爾訓練將近一年,成為耶呂鬼王手下三大高手ˊ之一
外表-藍色及腰長髮和銀色眼睛
幻武兵器-闇法亞

鬼族三大高手之一 - 萊玥洛雅安 (女)
介紹-幻狐一族現任族長,耶呂鬼王手下三大高手之一
外表-藍色及腰長髮和金色眼睛
幻武兵器-夏安衲法

冰牙族公主 - 寧雅艾麗 (女)
介紹-心狠手辣,颯彌亞.伊沐洛.巴瑟蘭的未婚妻
外表-銀色及腰長髮和棕色眼睛
幻武兵器-無

Atlantis學院-南宮冥 (女)
介紹-女版褚冥漾,重返學院所使用的名,南宮玥的妹妹,
外表-藍色及腰長髮和銀色眼睛
幻武兵器-安紜夏法

Atlantis學院-南宮玥 (女)
介紹-幻狐一族族長,重返學院所使用的名,南宮冥的姊姊,
外表-藍色及腰長髮和金色眼睛
幻武兵器-安璘夏雅
回復