查看: 337|回復: 11

[小說] 特殊傳說--背叛+自創角

某玥把全部改了一下,因為是新手,不大會寫,開頭就跟一般的公式相同,請大家見諒,不要殺我

那天的早晨,特別的奇怪
「漾漾,等等在白園野餐」是喵喵傳來的,
看到後,我東西拿一拿就丟下傳送陣,
卻沒想到…在白園等著我的,卻是所有人的武器
「為什麼漾漾要傷害莉莉亞還有庚庚,他們有對不起你什麼嗎?」喵喵?
「漾漾你明明知道哥對我很重要,為什麼還要傷害他?」千冬歲?夏碎哥怎麼了嗎?
「褚冥漾,為什麼背叛?為什麼加入鬼族?還傷了寧雅,你應該知道她是我的愛人、我的未婚妻」學長?未婚妻?我們不是情侶嗎?
「妖師褚冥漾,我萊恩史凱爾沒有你這種朋友」萊恩?
「那在你們眼裡,我就是個叛徒、就是個可惡的妖師?」我明明什麼都沒做啊
「有證據說明是我做的嗎?」
「影像球都紀錄的清清楚楚,你還敢狡辯」學長…你們都這麼覺得嗎?
突然,有兩個熟悉的傳送陣出現在白園
「妖師一族沒有你這個叛徒,現任族長-白陵然立。漾漾,你太令人失望了」然?你也認為我有錯嗎?
「褚冥漾,你太令人失望了,你竟然會去傷害辛希亞,為了不讓父母傷心,從現在開始,褚家沒有你這個人,以我妖師後天能力者立」姐,連你也這樣講,我什麼都沒做,為什麼?為什麼?
原來…原來…所有的一切,不管是親情、友情又或是愛情,全都是假的…都是假的
「吶吶,凡斯的後代,要不要跟我走?」安地爾,你相信我嗎?我還有能容身的地方嗎?
「好,我跟你走。我詛咒在場的所有人,真相會在我離開後浮現,我會讓你們懊悔並痛苦一生,以我的靈魂作為交換」「安地爾,走吧」吶,再見了,大家…再見了,亞…曾經的愛人…

回復

漾漾啊,你太單蠢了吧,快點醒醒!
信任也不用這麼無知吧?
漾漾:我怎麼知道啊.......
回復

聆.. 發表於 2019-3-15 22:27
漾漾啊,你太單蠢了吧,快點醒醒!
信任也不用這麼無知吧?
漾漾:我怎麼知道啊....... ...

謝謝,可以叫你聆嗎
今天晚上會更文+人物介紹

當然可以阿, 抱歉沒那麼常上來就是了 加油  發表於 2019-4-2 15:57
回復

二、(續一)

迷糊中好像聽到安地爾跟人說話,但怎麼聽不清楚?奇怪?
「萊玥萊玥,快點,我們把凡斯的後代帶去時間之流」
「啊~~說過幾次了,不要踢門…又要修了。話說,你們來找黑色的主人幹嘛?」
「找他幫凡斯的後代修復靈魂,順便幫他換個身份」
「那…你要用什麼東西交換?」
「白色的球魚,可以嗎?」
「咦咦咦,白色的主人?!」
「白~川~我一定要把你的腳砍斷,那個誰,這個條件我同意交換,把他帶過來吧,還有他的幻武呢?」
「我在這,怎麼了嗎?」
「那好辦,等等幫他修復時,你代替那些消失的靈魂碎片融入他的靈魂中」
「好的,只要能救醒主人就好」

右下角有一個使用道具,點一下會有悔悟卡,購買使用就行了  發表於 2019-4-15 23:00
回復

人設

鬼族三大高手之一 - 夜離冥  (女)
介紹-被朋友背叛的褚冥樣,因為用靈魂交換當初背叛事件的真相而導致靈魂被撕裂,後被安地爾訓練將近一年,成為耶呂鬼王手下三大高手之一,後來與安地爾和萊玥殺了三大惡鬼王(耶呂、比申以及景羅天)成為新任鬼王-夜王
外表-藍色及腰長髮和銀色眼睛
幻武兵器-闇法亞

鬼族三大高手之一 - 萊玥·洛雅安 (女)
介紹-幻狐一族現任族長,耶呂鬼王手下三大高手之一
外表-藍色及腰長髮和金色眼睛
幻武兵器-奈雅夢

冰牙族公主 - 寧雅·艾麗 (女)
介紹-心狠手辣,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭的未婚妻
外表-銀色及腰長髮和灰色眼睛
幻武兵器-無(武器為自身冰屬性化成的弓)

Atlantis學院-南宮冥 (女)
介紹-女版褚冥漾,重返學院所使用的名,南宮玥的妹妹,
外表-藍色及腰長髮和銀色眼睛
幻武兵器-安紜夏法

Atlantis學院-南宮玥 (女)
介紹-幻狐一族族長,重返學院所使用的名,南宮冥的姊姊,
外表-藍色及腰長髮和金色眼睛
幻武兵器-安璘夏雅

名字都好文雅喔  發表於 2019-4-2 15:58
回復

大家對不起
我原本寫好的稿子不小心忘記存
就.....................全沒了
可能要等我把恐怖的思緒處理好才會有新的
..................應該吧

慢慢來,別急別急,有空再打也行的,小的暫時沒有要催大大(遭踹飛  發表於 2019-4-15 23:02
回復

某玥有把前面劇情改了一下,因為之前打的全部都不見了,謝謝聆大大還有各位有看沒有打算催更,之後國三要瘋狂考試,可能不大會更,謝謝大家包容某玥
回復

那個……最近靈感大神一直不來,
我能不能把大意先打上來之後再慢慢更。
原本我只打算10章就跟它說再見的
結果……感覺會沒完沒了啊啊啊啊啊啊啊啊!
回復