樓主: 朔玥流
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】月炎之淚。(以束縛之名,碎裂。奇蹟連續更文(?)2/10)

88# 懵歆
啊啊,沒關係不要怕,催文我不會咬人的(等多飛撲一下而已XD)->喂你
真是不好意思久等了>   <|||
回復

第八章:美好的,第一天

清晨暖暖的陽光灑滿大地,照耀著每一個角落,包括...

「吵死人了!一大早你是在叫什麼叫啊?想再被踹下懸崖一次是不是?」

格里西亞邊穿上制服瞪著頭上長了三球冰淇淋無辜的亞戴爾

「隊長,我只是尊照齊菲格大人的命令而已啊....你為什麼要打我呢!?」亞戴爾眼角含淚的哭訴

「棍!他又給你下了什麼鳥命令?」

亞戴爾歪了歪頭,然後燦笑說:「噢.....這個嗎....我不能說耶,真抱歉,親愛的隊長大人。」

「......你要是不說的話就再來一次如同光明神光輝般美好的特訓吧!」

格里西亞用史上最燦爛的笑容看著臉黑一半掉的亞戴爾。

這種時候......

「這樣啊......隊長我先走一步了,祝您旅途愉快!」

說完,亞戴爾拿出了事先預備好的魔法捲軸,一瞬間就從一團煙霧中消失了。

亞戴爾寧可被有仇必報的傢伙算帳,也絕對不要被史上最犯賤的死狐狸給活埋

「亞戴爾!你給我記住!!!要是沒整死你我格里西亞四個字就倒過來唸!!」

有種你整死我啊,只要不介意那些尼奧丟過來的公文你都要自己改完的話

格里西亞彷彿看到了亞戴爾以超級欠揍的笑臉說著。

「混帳...」

-------------------------------------------------------------------------------------------------
在一番整理過後,格里西亞總算打理好了自己,提著書包,優閒的往騎士院走去

「啊....那個是...?」

有著如葉子般翠綠頭髮的娃娃臉看著不遠處的格里西亞,問了旁邊的夥伴一聲

「就是太陽世家的第一繼承人啊!你沒聽說過嗎?」

總是被叫色胚的偽結巴男用彷彿在看奇異生物的眼神望向娃娃臉。

「太陽釋迦?新品種?那個好吃嗎?」綁著馬尾的紅髮少年瞪大眼睛問

「......你是笨蛋嗎?」

雖然表面上一臉優閒的格里西亞,其實此刻是緊張萬分。

昨天.........

甩了甩頭,想將一幕幕令人心寒的畫面忘記

也許是因為第一次碰面,也許是因為自己魯莽的動作嚇到了他

好多個也許在不停推拖,不停的在找理由,不停的在找藉口

我會讓你重新再愛上我的...即使那需要好久好久...

即使......你沒有了那些共同的回憶

那我會與你將為我們無法緊握住的那些幸福延續下去

即使你不愛我

我也永遠會是你的格里西亞˙太陽

即使......

你的心中

沒有了我。

「各位,在這美好的第五天,有位同學轉來了我們班~有沒有很開心啊?」

被大家私下稱為神經病的班導左搖右擺,笑咪咪的說著

「格里西亞同學....唉呀,好難念的名字,請進來吧」見底下的同學們沒任何反應神經病班導也失去了興致,揮了揮手,要門外的格里西亞快滾進來。

老子的名字難唸乾你屁事,小心等等我把你轟成一團渣...

門外的格里西亞邊重重的拉開門低聲的碎碎念

「大家好,我是格里西亞˙太陽,請多多指........教」格里西亞帶著完美的笑容,朝人群打量了一下,直到看到了可愛的雷瑟妹子......(咳)

和他身旁的冰塊大哥...

收起尷尬的眼神,格里西亞望向老師,用眼神詢問座位在哪

「嗯.....這個嗎...要做哪咧....啊,不然請伊希嵐移個位置,麻煩班長雷瑟照顧一下新同學」

神經病班導不知有意還無意的將雷瑟旁的伊希嵐給移走....他也不知道這樣的安排,將會有人想把他碎屍萬段。

「格里西亞,發什麼呆,快去坐好」

神經病扳倒也不管雷瑟殺人般的眼神,依舊笑咪咪的把格里西亞推入火坑....咳

「啊......好」格里西亞坐下後,朝雷瑟尷尬了笑了笑

即使水屬性一直有聚集的跡象...不過都被我驅散了

開玩笑,我可是格里西亞˙太陽啊!

從身旁傳來的淡淡了藍莓香,讓格里西亞沉醉在過往的回憶裡一整天

你原來沒變,還是一樣啊...

格里西亞勾起了嘴角線個孩子般開心的笑著。

---------------------------------------------------------------------------
噢噢,作者自知拖很久第八章終於生出來了

很抱歉讓大家等了那麼久> 口 <|||

是說,那個問釋迦的笨蛋和那兩隻路人(?)大家應該都猜出來了(笑)

這張塞不下,只好請他們滾去下章

顆顆,寒冰拜託你不要打我(逃跑

乖乖的去旁邊吧,哈哈

最後......

有留言是乖孩子啊啊啊啊啊啊(無限回音_)
回復

喔喔喔喔!!!大大妳終於更文了
話說藍莓香和那兩句話是甚麼意思?
期待下一篇
回復

三球冰淇淋…我一瞬間想到黑執事XD
太陽釋迦…聽起來應該不錯吃(喂
太陽你被班導陷害了…為你默哀一下……
回復

93# 星黑戀影
這裡可能要看過血痕番外才會懂......其實後面(應該)會補充....吧?啊哈哈,會找一篇塞進來的...
回復

94# angel0425
啊啊,因為打文的時候突然想到賽巴斯欽那可愛(?)的處罰方式,忍不住就打進來了,顆顆(喂你
回復

哇喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~~!!!
終於更文啦啊啊啊啊啊~~~~!(灑花)
喔呵呵~
娃娃臉=綠葉
偽結巴男=大地
笨蛋=烈火
對吧(笑)
回復

可憐的亞戴爾....三球冰淇淋....還蠻想看的((喂!
好啦!
等大大下文!!
回復

我當乖孩子所以我來留言ww

班導你真是個神經病ww不過我好愛你!

趕快想起來吧雷瑟!!!

繼續加油~
回復

喔哈哈哈哈哈哈哈!!!
第100樓~!被我佔到啦!(你在發什麼神經?
噢,值得紀念的100樓   (沒關係不要裡我

喔哈哈哈哈哈哈~!!>W</****

某格:你夠囉......
回復