查看: 4715|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 謝爾在14校聯合成發

這是我第一次COS >///<
不過衣服是租來的讓我一直捨不得脫...
聯合成發這麼多人參加,不知御論裡有沒有呢?(其實是想問有沒有人注意到我= ="拍謝
話說大直高中真是個好地方,偷偷跑到體育館外拍照,景超美的~(當然,是有點特效的渲染啦~
我超喜歡黑執事的,衣服都華麗到爆炸~(很貴的意思...
想考慮以後自己買一套來勒~(想學做衣服阿~

--------------------------------------------------------------
謝爾這套是OVA裡面的Ciel in wonderland
愛莉絲的衣服,不過是燈籠褲不是裙子
我假髮有點歪歪= =而且沒經驗
~欲看者請小心眼睛~
(請大家一定要給我留個言喔~我一直很考慮要不要再深入COS圈呢~

先附上原圖~~

那麼~就開始啦~
先來張全身~

蝴蝶結很漂亮~

最後是我畫的同人圖~(送給人超好的賣家的~

請大家務必留個言喔~
下臺一鞠躬~

評分

查看全部評分

回復

大大好可愛>////<
是說我第一張看到黑子了喔喔喔喔喔(重點誤#
我之前也有出過OVA版的賽巴~
不過往事不堪回首Orzzz
大大下次可以加個眼妝看看OwO
一定會更可愛的O/////O
回復

大大好厲害喔!!
我也很想cos,但是我不知衣服要去那租QAQ
而且台南這也沒人陪我一起COS(淚汪汪)

好好喔!!我也好想COS一次試試喔!

PS:黑子超可愛!!!我也想看COS黑子的人啊!!!(喂!(這是題外話謝謝觀看(不對吧!)
回復

http://tieba.baidu.com/p/1062981747
其實我覺得這個妝畫得不錯>////<
感覺挺適合謝爾這種華麗又可愛的小孩(#
不過大大出的謝爾也超可愛的O/////O
回復

歐歐歐~~
好可愛XD
我想COS都沒辦法...
回復

眼妝的部份可以加強點呢0.0
這樣就更完美了~~
話說大大扮謝爾好可愛b
回復

大大COS得很好哦
腿好細XDD
小黑子!!(指
回復

是謝爾耶!!!!樓主眼睛圓圓的好可愛www
然後最後一張背景是龍啼巡音XDD(欸#
最後建議表情可以豐富一點喔~~(你沒資格說人家啦
手做啊...我最近也想嘗試www
加油喔~~~
回復

可愛的謝爾~
愛莉絲造型很適合在有樹的地方外拍呢~
回復

大大COS 好可愛喔!! (睜大眼睛發亮)
在樹林裡拍 真的好棒!!
超期待大大深入COS圈
回復