樓主: 湛藍千年
打印 上一主題 下一主題

後宮*我仍然懷念著你們噢。

941# 軒夜

恩恩ˇ我大概都是下午有空說ˇˇ

晚上就不一定拉ˋ不然趁周末趕快把它結一結(!?

回復

940# 滅胤

雖然想點你~可是我已經有夏天天這個專屬牛郎了~))燦

回復

949# 軒夜

好閃~~

我也來!!

後宮萬歲!!

後宮人好棒

結婚的恭喜呀

回復

傲嬌[1](ツンデレ,亦常翻譯為外冷內熱、蠻橫嬌羞、惡嬌、嬌蠻)是指「平常說話帶刺態度強硬高傲,但在一定的條件下害臊地黏膩在身邊」的人物,主要是常用於戀愛型態的詞彙。本來是發源於日本的美少女遊戲業界,而在包含動畫、漫畫的御宅族次文化裡廣泛形成萌的對象之一種類型,另一方面在、大眾媒體上也會被使用到,作為譬喻有魅力的人物形象、戀愛模範、話題人物等。依照個人不同而定義的差異甚大,也可說是個相當抽象的概念。

XDD

回復

952# 範羽兒

週末我可以喔~

回復

沒人理我...(泣
.....你們...慢慢閃吧...(飄走~

回復

955# 滅胤

XDDD
那我果然是傲嬌XD

回復

957# 凜玥

你眼殘了嗎?

我記得我有回你欸(摸下巴

回復

「傲嬌這種病最初在2002000年被發現,當時的症狀是最初很架子大,之後很害羞,對!就是性格隨時間改變的病!現在只要雙面性格就叫傲嬌病了...醒醒吧!醫生!這是錯誤的!我們必需重新定義症狀!站起來吧!病人們!我會授予真的傲嬌病人AAA級的!」

- 白石對傲嬌的個人見解

「這頁的訊息我只是剛好知道而已,才不是特別為你查的呢!」

- 傲嬌人士對你的提醒

傲嬌就是傲嬌!笨蛋!什麼?你不知道?你還真笨啊!不過,既然你不知道,那麼偽基百科就好心解釋給你聽吧。傲嬌,又名嬌蠻,是一種非常萌的病,最初在東瀛女優國被發現,被傲嬌病毒附體的東西都會變得非常的萌。傲嬌患者通常都是二次元美少女,但其他的人類,甚至於人類以外的生物,只要有一定程度智慧的,都有感染的可能性。

據說和傲嬌的人相處久了,本身也會變得傲嬌,這些人往往都不自覺自己已經出現了傲嬌症狀,如阿囧就是一個例子。但並不是每個和傲嬌人物相處久的人都會變成傲嬌,阪井U2就是一個和傲嬌娘夏娜相處許久後,沒有變得傲嬌的例子。

XD我快笑倒了

回復

956# 軒夜

恩恩ˇ我也要看看小蒼蒼有沒有空說ˇ

我們去挑婚紗吧XDDD(被巴

回復