樓主: 湛藍千年
打印 上一主題 下一主題

後宮*我仍然懷念著你們噢。

恩  昨天洞房之後就沒在吵過了吧= =...

回復

是說因為我是別的地方的會長(不是會長的會長...ㄒOㄒ)
也是別的地方的公關(不是公關的公關....)
甚至有個地方我在那當吉他手XD(不是吉他手的吉他手...)
所以!!我鄭重宣布!!
本人謹代表XXX公會&XXX酒吧
在這表演一曲來恭賀兩位新人~~
鼓掌吧~~

回復

Love Paradise
You're always on my mind
All day just all the time
You're everything to me
Brightest star to let me see
You touch me in my dreams
We kiss in every scene
I pray to be with you
through rain and shiny days
I'll love you Till I die
Deep as sea Wide as sky
The beauty of our love paints rainbows
Everywhere we go
Need you all my life
You're my hope You're my pride
In your arms I find my heaven
In your eyes my sea and sky
May life be our love paradise
-----------------------------------------------
譯:
你一直在我心中,在我的腦海,每時,每刻
你是我的一切,是我眼中最閃、最亮的星辰
當夜敲響了夢的門,你就會出現在我的眼前
在夢中,總會有我們深情的愛、熱情的擁吻
我一直祈禱,祈求上天讓我們永遠在一起,
無論是晴天或是陰天
我愛你,直到天荒地老;我對你的愛比天廣,比海深
我們的愛可以粉飾天邊的彩虹,在每一個我們在一起的地方
我永遠需要你。你是我的希望,你是我的驕傲
在你的臂彎,我找到了天堂
在你的眼中,我是你的大海,是你的天空
而生活,就是我們愛的天堂
------------------------------------------------
P.S我忘記原唱人是誰了= =對此獻上12萬分的抱歉(對那位歌手)

回復

...沒人的時候唱...應該不會有鼓掌喔= =

回復

我喜歡自嗨@@是說小妮子你怎那麼早起床(剛剛才發現!!)
早起晚睡是老人家的習慣喔~

回復

2076# 傲心

學生不都是早起晚睡?!他們是老人嗎?大哥。

回復

2074# 傲心

早安~我鼓掌一下好啦
3位真早

回復

2078# 御零風

小御御也很早呀XDDDD

(飛撲

早安∼

回復

2077# 湛藍千年
ㄜ...最近論壇吐槽我的人越來越多了ㄒOㄒ
是說@@因為老人家晚上睡不著@@!!(事實證明的!!)
所以晚睡
然後早上因為沒有想睡的意思-.-(同上)
所以早起做運動-.-...
後言
現代人真是不懂得好好享受啊@@

回復

2079# 湛藍千年
你沒撲我ㄒOㄒ你不公正不平等種族歧視ㄒOㄒ

回復