樓主: 翎漪
打印 上一主題 下一主題

【古堡民宿】哈哈,大家依舊沒變。

3830# 秋月懵霜

然後其他人就驚恐了(笑

剛剛再看雷宴的湛藍女神計劃 比較晚回

回復

3831# 翎漪

嗯,沒關係(笑

除了十二聖騎士和其副隊長,其他人尖叫了(?

回復

3832# 秋月懵霜

可能不只有尖叫,還包括昏倒
不是非常震定的人看到
"審判長溫柔的(?)拿起了手帕幫太陽騎士長擦嘴(?)"
這對不知內情的人是多麼驚恐驚訝又心碎的事阿
(迷:妳越來越離譜了

回復

我又飄了啊ˇˇ
話說,我更了文文喔~~
剛剛在打文文。
就是那莉絲那篇~

回復

3833# 翎漪

應該不會心碎吧?(望
腐女們應該是愛心都飄出來了

回復

3834# 玥暮/小玥/暮

嗯嗯
我等等過去看

月霜─
這麼說也是(點頭
我覺得對於不是腐女的女生是蠻震懾的

腐女的界線是怎麼判定的阿?
跟宅女不同嗎

回復

3836# 翎漪

腐女多半都是支持BL的,現實的她們也沒關係(笑
宅女是支持正太啊、美少年什麽的,主要是動漫的

是說我剛剛打完古堡民宿的一個文(望
發上來吧~

回復

【古堡名宿】我是女僕,有個奇怪的上司

我是月霜,是幻滅星淚組織的總主,不過現在幻滅星淚就沒有啦,因為我關閉了,然後再開了一個叫做空之音的廣播團。

這裡我要反駁執事的話!

我加入古堡民宿時候,雖然是幻滅星淚的總主,但是我只自願加入的喔!

我很喜歡女僕這類的工作,就算是管家還是執事還是什麽的,服務類的我很喜歡哦~

呃?我很奇怪?不會吧,我很喜歡啊~

呃,那種服務我不做的哦……你們知道哪種的。

其實一加入就看見執事大人在調戲老爺我就驚愕了,真是不得了了啊!

然後執事大人還要請我加入調戲行列,我真的好無語……

「有嗎?」執事大人無所謂的聳了聳肩,問道:「是說你想做什麼工作?」

我震驚了:「咦?說明是女僕當然是服侍小姐少爺們啦!」

「欸!好吧!」執事大人這麼說時,我以為她是要開始分配工作了,誰知道:「我一個人去誘惑老爺!」

我汗顏,說道:「執事大人你這樣不好吧?」

然後死死拉著執事大人不放:「被發現會被趕出去的啦!」

調戲老爺誒,這可是個大罪啊!

「不會拉!」執事大人笑說著:「我是在撫慰老爺的孤寂心靈!」

「執事大人你這是在強詞奪理!」我驚呼了:「我要告訴小姐!」

「啊啊!反正沒有夫人嘛!」執事大人指著夫人的房間,說道:「小姐不會反對的拉!」

嗯……我可以扇執事大人幾個巴掌讓她醒醒嗎?

不過我沒有這麼做:「就算還沒有出現夫人也不可以啦!」

然後執事大人就不理我了,我也要出門一會,不過在我回來過後……

「喔喔!夥伴∼」執事大人一手勾著我的肩膀,有點可惜的說道:「可是沒人可以誘惑了!」

這讓我想起某個……人,或者說白癡或變態更適合。

「執事大人你怎麼滿腦子是誘惑啊!」我無言的望著執事大人,輕輕對開她的手。

執事大人很委屈的哭了出來:「欸!因為沒話聊嘛!我好無聊!」

我完全沒有可憐的說道:「那你就研究一下家居環境之類的啊!」

應該是小姐回來了的關係,執事大人一下子就不見了蹤影。

其實你還是很怕小姐的對吧?

一邊服侍小姐一邊和她聊天,小姐不知道爲什麽就說了這句:「月霜跟栗子一樣呢~」

「不!」我一秒否認:「執事大人很色!」

這時候執事大人笑著出現了:「被小霜發現了~」

「恩,好像是耶……」小姐笑著認同說道:「執事跟爸爸有緋聞,然後是保鑣的後宮……」

然後望了執事大人一眼,說著:「我只有說事實。」

「依照判斷,執事大人很色的時間會在無聊沒事做的時候……」我立刻判斷了起來:「所以執事大人不可以空閒下來!」

然後我突然一個燦爛的笑容:「目前在保鏢的商店中我在黑化處理執事大人。」

執事大人完全無視我後面那一句,說道:「搭當你真是太了解我了!」

「我又多了一個色色的搭檔了……」我一不小心就脫口而出:「嗯……老天救命?」

「不會拉!」執事大人笑著說:「通常同性不在考慮范圍。」

但是這樣還是很色啊!

有點無語的望著天空:「所以我現在是必須阻止這個搭檔色別人,然後被另外一個色嗎?」

這是種很無言的狀況……

然後天色也不早了,小姐也睡覺去了,那麼我也離開了。

待第二天我回來時……

「欸!夥伴!」執事大人很快就和我打招呼了:「都沒人的說!色誘你好不好?」

「……我終於體會到一日選錯夥伴,終身淒慘無比。」

執事大人抗議了:「欸!你那是什麼話!」

小姐看見我回來,笑說道:「嗯……今天的夕陽好漂亮,整片都橘色的,天藍藍,雲白白~」

我輕輕歎道:「唉……真是配合心情啊……」

然後望著執事大人:「就是字面上的意思。」

「恩!我不是文盲!」執事大人這麼說著,然後歎氣了。

不是文盲那又爲什麽歎氣呢?

「所以我在悲歎啊……」我有點要撞牆的衝動:「有兩個色色的夥伴……」

執事大人立刻很興奮地說著:「另一個是老爺嗎?還是漡珣珣?」

這裡說明一下執事大人口中的漡珣珣是誰,他是漡殿的主人,也有經營便利商店,但是也跟我差不多,跑來這裡兼職保鏢。

我反射性解釋道:「另一個叫做羿,RC上的夥伴,當然他也有御論……」然後發現我說漏口了。

「欸!我認識不到!」執事大人很頹喪的說道。

你就那麼希望認識嗎?他可是個又色又變態的人啊!

「你要認識他?」肯能是基於想要整人的心情:「我可以叫他來。」

「執事大人有RC嗎?」我笑著問道:「有的話可以加我嗎?」

然後看著隨身攜帶的筆電的RC的介面,說道:「羿想認識你。」

這時候小姐發問了:「羿是不是壟?」

「壟?」我有點分不清:「不是吧?他的帳號是:羿龑翀。」

「欸!」執事大人看著他的電腦,悲歎道:「雖然不是用手機,不過我還是沒辦法用。」

可能是電腦不夠好?

「我問問看他可以到這裡來嗎……」我快速的在筆電打了一會。

這時候小姐也回話了:「是他沒錯,不過我說錯音了……」

「嗯,沒關繫的。」女僕不能責怪小姐。

「呃哈哈!他開心就好!」這時候的執事大人有種自暴自棄的感覺:「是說我還不是被老爺傳染的!」

「他說不能誒……」望著筆電,我說著:「他現在快忙死了……」是調戲人調戲得忙死。

執事大人不知道爲什麽有點高興的說著:「欸!沒關係,那就下次吧!」

……這個上司很奇怪。

於是,我就在擁有一個奇怪又色的上司之下,在這裡繼續工作……

回復

腐女是指"喜歡看BL的女生"。
所以只要是喜歡BL,就算是腐女了吧...((望向遠方?))

回復

3839# 玥暮/小玥/暮

多半是(笑
不過真正的腐女是支持BL,看到BL完全沒有反感,不管是在動漫還是真實。

回復