樓主: 翎漪
打印 上一主題 下一主題

【古堡民宿】哈哈,大家依舊沒變。

早上好~~

結果今天又滾回來

我的提帖呢..就是最後回覆不是我都會回來看一下((這樣不就提不到沉掉的帖了嗎?

畢竟呀..有人的帖才有提的價值嘛...XD

話說,有人在嗎?...請無視我上面的話呀((吶喊

回復

3501# 血兒

血兒我在~(微笑
剛剛才上來  早安~
是說這裡還沒沉了
只是介於飄在最上面跟沉在最底下之間而已
剛剛好中間多一些

回復

【古堡民宿】 給夜弦姐姐的賀文 恭喜踏到3000#樓

<正文>

早晨升起的光線照進每間臥房,晨曦代表著今日的開始,玄關處,也有事情發生。

「老爺,您要帶的東西我都放進去了。」管家右手提著袋子「請您路上小心,別逗留太久,今晚有豐盛的晚餐,請盡早回來。」再次提醒道。

「應該不會太久,這麼擔心要不要跟我去?」 說罷期待似的望向管家。

「不了,我還有事要忙,請老爺趕快出門吧!」說完就開始玄關的整潔,剛好錯過了老爺那有些失望的表情「這樣阿…」

正要離開時,後頭傳來聲音「他今日要回來就麻煩您去接機了!」

女僕走向了管家,疑惑道「老爺出門?今天…?對了今天又到那個日子了。」像是想起了什麼,以右手握拳輕輕的打在左手上。

「是阿…」管家帶著微笑淡淡說。

- - - - - -
名爺姓老的老爺帶著背包在街上走「唉,老爺老爺這麼喊,年紀還沒到就先老了…」其實老爺並不是五六十歲的人,而是正值年經的黃金單身漢!不過有那麼多的孩子應該也不算單身漢了。

「今天不知道會遇見誰呢?」說著說著走到了商店街的小巷子裡,結果看到…

「快把你身上的錢交出來吧,要不就用棍子打到妳爸媽認不出來!」圍繞一個女孩的三名小混混之一說話了,還威脅似的揮了揮手中的木棒。

「我沒有多餘的錢,我還有事要先走,請你們讓開。」面對這樣,女孩也只有輕皺眉頭「沒錢騙誰阿!剛剛才看你進商店!」「沒錢來當我僕人好了,我還缺個擦鞋傭人,哈!」

穿著華麗的服裝,那看來就是我最討厭的那種了,富家少爺閒閒沒事出來敗家的…

「不可能。」平淡的回答,讓那個富家公子哥臉色愈轉猙獰。

「老子好心給你機會你卻不…」話說一半就被打斷「幹什麼!沒看到我在生氣嗎!」一轉頭回去,看見一個笑得極為燦爛卻只讓人感到惡寒的男人正把手放在他肩上。

「別欺負一個女孩,不覺得場面很難看?」男子挑眉問。

被打斷就很不爽,還被人說這話,那個富家少爺爆發了「老套!你當你是哪家的英雄救美啊!僕役上去打殘他!讓他再也說不出話!」混混身旁的兩個人就衝向男子揮拳。

閃過一個人的左直拳,並以右肘擊向其後腰「你不覺得你才是老招嗎?當個敗家少爺,欺負弱小,搶人錢財,這種事你還打算要做幾次阿!」男子輕鬆的應對前來的拳頭,接著將另一名過來的僕人過肩摔。

「你誰阿!」望向兩個倒地不起的僕人,說話也沒有剛剛得大聲了,還有點顫抖著。

男子輕視的看向富家少爺並以非常不屑的口氣說道:「我們才兩個禮拜不見,你就忘了我阿,上次那傷好得那麼快?」

多看了男子好幾眼,才突然想起之前的「類似」事件,上次傷,傷在那裡害我到現在都不敢去找醫生,這是絕大的恥辱阿!!讓人知道我這人那被傷要怎麼在上流社會抬頭「又是你,你、你給我記住,下次等著瞧,我、我一定會讓你身敗名裂!!」然後就跑走了。

「要上我身敗名裂就不要結吧的說阿,感覺也太弱了…」望著跑遠的人,餘光看到有一人坐在地上,才想起剛剛是來救人的。

「你還好嗎?有沒有事?」女孩愣了一下才回:「我沒事,請問你是?我該怎麼答謝你呢?」

「我是老爺,來當我女兒吧。」男子露出了相當於冬陽般溫暖的微笑。

-----
賀踩3000#的姊姊

幸好這次沒有打到人名  
不過爸爸的個性好像有一點被我寫糟了(掩面
夜弦姊姊沒有說要什麼所以我就打這個了

回復

3502# 翎漪

嗯嗯,沒有我的沉得誇張XD

然後賀文一開始的感覺跟我最近看的某篇文有點像XD

好巧

回復

3504# 血兒