樓主: 翎漪
打印 上一主題 下一主題

【古堡民宿】哈哈,大家依舊沒變。

2998# 比賽擂台

雖然這些話由我來說很不應該,也有些越規了

只是我看得出來,她真的很喜歡跟你們大家在一起

在御論這一年來,我看過很多帖子,熱鬧一時,然後便沉下去,不少我也曾參與其中

最近重遊那些帖子,都會感傷為什麼大家對這些曾經快樂過的帖毫不關心

在芙的心中多多少少也會這種感覺,她跟你們一起在「御見擬」的日子一定是很愉快的

她一定是希望你們這麼一大夥能一直走下去,而不是各散東西

所以,作為一個旁觀者,我可能是多事了,但還是想請求你們不要棄你們的帖子不顧,不要輕易忘了那些曾經共同分享的喜悅,以及一起分享的夥伴

回復

3000# 天夜弦

對呀,連一些過去的帖子也隨風消逝

不過呀,我相信總有一天大家會回來的

因為呀,那些三年的元老最近不都回來了嗎?((笑

回復

3002# 血兒

是啊我有看到他們
雖然不認識但我還是好高興 ((笑

是說我要先下了,可能晚點會再上
下次再聊吧//

回復

其實不瞞您說,我們曾經考慮過拆團,因為遭遇很多事情,又在不對的時期發生。

小芙堅持不拆團,積極的想要繼續和大家一起經營,我們會再次聚在一起辦這活動,也可以說都是因為她。

她的用心和熱誠我們大家都知道,我們也是被他打動所以才重新聚在一起的。

謝謝您,小芙知道有人這樣幫他說話她一定很開心(微笑

回復

3003# 天夜弦

嗯掰掰...下次聊吧..

今晚我應該還是在..但應該不能待到像昨晚一樣夜,因為明天要上學

回復

3004# 比賽擂台

這些話,說到後來也不知道是在庶她還是為我自己了

我不敢說我經歷的比你們多

但看一下你們的註冊日期,應該對你們註冊之前在御論發生的事都不太清楚吧..那些事在我們那一批人的心中多多少少都有些影響,也可以說是我們開始變得不想上御論的導火線

很難得能看到這麼大批人聚在一起,團結在一起

我也是希望我的夥伴也能這樣而已.....

總而言之,要相信你的夥伴,這樣才能一直走下去(這是我昨天跟芙艾蒂說過的

回復

我們是一群喜愛御論的人,辦了新帳號上來的,裡面自然不乏老人喔……其實。

不過耀彥不敢自稱老人,畢竟我的本尊也是個新人。

我相信你的夥伴們其實也想要重新聚在一起有番作為,只是差一個點讓他們連結起來。

我們的點就是這個活動和小芙。(微笑)

謝謝你的忠告,我們都熟知這個道理。(點頭

回復

3007# 比賽擂台

嗯...啊哈哈~~話說多了,好像有點緊繃了呢...

是說呀..那個點其實不是沒有,只是我沒特別想把大家叫回來而已

反正...我們在FB還是有聯絡的XDD

反正,聊得開心是重點,在哪裡...其實不是重點

雖然我是比較想在御論((小聲

回復

緊繃嗎?我覺得還好(微笑)

如果你想要和他們在御論相聚,就呼喚吧,我相信會回來的。(認真)

接著不免俗的向你宣傳一下這次的活動。雖然我想你已經有從小芙那裏聽說過了?

「御見擬」的「轉性.性轉公關」活動,我們將會轉變個性和性別來接待各位,希望你們能成為我們的貴賓。

倘若不介意的話,請捧場吧!若可以的話希望能幫忙我們宣傳出去,因為我們人手不足,宣傳很慢。

回復

3009# 比賽擂台

嗯..宣傳甚麼的,我會努力的((笑

我會在我有到過的帖都宣傳一下

你們活動要加油喔~

回復