樓主: 雷紅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命架空】家貓十一只(雷all) 10/8/2012更新第四話

喵嗚~
貓貓真的很羨慕
貓貓也想跟審判住啦!
寒冰貓居然還能做甜點
真是太厲害了!
回復

11隻家貓欸!!!(冒愛心)

大大加油~~
我要下一篇~(伸手/被打)
回復

好羨慕∼我也要養 我也要養
他養十一隻
我養十二隻
哈哈!!

下一篇(快更)
加油~~(邪笑)
回復

RE: 【吾命架空】第三話

HI,大家好,我是雷瑟審判。

之前一直說著我家入侵了十一只小貓,可是他們哪裡是小貓?簡直是貓妖怪!

同伴間的相處驚人不說,對其他人類也十分令人驚訝。他們不怕陌生人這麼簡單的就別提了。在外人面前還是會裝貓的 ,不只在我的面前是意氣風發,連我的下屬維達也不能幸免。

那天是我的休假,沒辦法公務員的假期太多,不放掉一點你的上司是絕對有話說。我們處的長官,同事們私下戲稱的教皇大人可是個死愛錢。萬一我們有個甚麼事辭工歸故里,有薪假期是可以兌換是薪水的。

不想給錢,就要在事情發生之前讓我們勤力工和勤力放假。

扯遠了,總之那天是有一件文件急著要我的簽名,我的下屬維達就帶著文件來到了我的家。

我看他們平日在外人面前也裝普通貓裝得不錯,就沒理會他們。

跟下屬聊著工作上的事,任他們自由活動。

結果,在我走開一會去給茶壺加滿熱水,回來就看到了維達青筋暴現的表情,面對著櫃頂上的格里西亞,直問我甚麼時候養了這麼多的貓。而維達的腳上多了一堆濕黏黏的毛球...

我說,格里西亞,你好像沒吐毛球的習慣。

然後更精彩的是,艾梅發現了格里西亞的惡行,一邊喵希歐去拿抹布面紙給客人弄乾淨,抓著後腦跟維達道歉。喬葛在窗邊反了個眼之後又出去了,摩帝斯好像是閃了一下出現,弄得我家好像有貓幽靈。奇克斯剛好午覺睡翻了,不然一定會不分青紅皂白的跟格里西亞一起胡鬧。

其他的?我知道他們在偷看,卻沒出現。

嚇得維達連平日的冷靜也不知去哪了,直問我他是不是眼花。我只好快手處理完文件讓他回去。

那天晚上我問了一下萊卡,小傢伙喵爪並用的比給我知道,他們雖然大家也是貓國的騎士,也以太陽為首,但其實也因為職能不同而分成兩派。

不過令我驚訝的還不只這個,在萊卡解答了我的問題之後,他第一次用爪子巴著我的衣袖,緊張地看了看四周,確定我的臥室中沒其他的貓在。

然後轉身,抬起了他的小屁股對著我,要不是他的尾巴捲下來掩著那不太雅觀的小洞穴,我還真的會誤會他的意思。

萊卡含著淚,又帶著期待的眼神看著我,一只肉爪子做出了拳擊的手勢。

看我不甚明白,他只好用力地咬了自己的尾巴一口,在尖叫慘叫的同時,我親眼目睹一只貓在疼痛中露出了滿足的眼神,磨蹭著床單,弱弱的,持續地喵著。不知道自己猜得對不對,但我試探性地伸手,用不大不小的力到,掌拍了他的小屁股一下。

「喵∼∼」想當然,萊卡露出不甚滿足的眼神。我看了看四周,抓起了一本看完的雜誌,捲成一卷,用點力敲打他的屁股。

「喵∼∼喵∼∼喵∼∼」我感覺到我的面肉在抽搐,他還會跟節奏叫。害我有種在拍貓的AV的感覺...

天呀,原來貓也有M的..

「呀..萊卡,其實..我不想打你,這個,你又沒做錯事。」現在我甚至懷疑,之前格里西亞惡作劇他的,還有第一次來我家時打得半死不活的樣子,是不是萊卡本身要求的..

聽到我這樣說,萊卡猛然的回頭來,前爪子巴著我的袖子,一雙充滿期待的眼睛看著我,小小的身子在我的懷中磨蹭撒嬌。就不知道他為何這樣想要我打他。

知道他的秘密,應是他的同伴們動的手,為何要找我一個人類?

不過這一晚我沒時間想,他一直在用一種十分哀怨的喵叫聲,和一雙十分期待的眼神看著我。

我不理他,竟然開始在床上打滾。看撒嬌沒用,就馬上改為搗亂我的房間。為了有一夜好眠,我狠下了心。

先鎖上了門,確保格里西亞不會突然進來,掄起了雜誌卷,開始給小小的貓咪懲戒。

第一夜這樣撐過了,這卻只是一個開始。

第二天晚上,當萊卡抱著一把直尺回來的時候,我只覺得頭痛又無奈。

~TBC~
回復

喵嗚~
審判的碎碎念

審判真是辛苦你了喵~(拍
回復

............

萊卡不愧是M阿= =
回復

是M中的M了
光是那欠扁的神情
回復

雷瑟你好可憐喔!!
萊卡是人時你要打他,
連變成貓你也要打他="=
真辛苦!!
回復

【吾命架空】家貓十一只 第四話

HI,大家好,我是雷瑟審判。
其實家中有奇怪貓星人,我都已經習慣了不少。
只是這群小傢伙天天有新事,日日出不同。

這一天晚上,我下班回到家,明天是周末,辛苦了一周可以休息的日子。
在我剛坐下來,打算先休息一會再行洗澡。
希歐、艾梅和伊希嵐就推了一張紙上來。
那是一張廣告,超市大減價促銷的廣告。
我當然已經十分清楚明白,他們不只是想我去採購這麼簡單。

如果是小購物,大慨也不會太麻煩,通常跟著出來的也只有艾梅。
但當連伊希嵐也參上一腳的時候就不同了。
家中掌廚的二貓,艾梅喜愛香料,伊希嵐鍾情烘焙,當兩個也一起跟出去的時候,藉口說是要一起去選擇材料口味,其實是放風的機會來了。

我對甜點不是很有興趣,卻喜歡伊希嵐做的麵包。其實根本不知道他們貓兒能不能吃這麼甜的東西,但是他們自家人做的甜點,也許真的是能吃也不一定。

家中的小朋友千萬別餵自己的小貓吃甜點啊。

於是,一人十一貓就浩浩蕩蕩地出發了。
你問為何不拒絕他們?不是沒試過的,但在第一次我執意留他們在家,自己一個去超市,在超市的門口發現他們比我更早到達等著我的時候,我再一次投降地冷著一張臉把艾莓放進背包中。

說穿了他們也是藉機會浩浩蕩蕩地一起出來放風,好像這樣走上街很令他們興奮的。

將十只貓安排上車的後座,格里西亞理所當然坐上副駕駛席,開車到大最大的超市商場去。

「先說明了,我可沒辦法帶你們全部一起。」人家超市不准寵物進入的,即使是有智慧的小貓也一樣。
沒意外的看到了艾梅和伊希嵐舉了手,格里西亞和奇克斯,嗯,都是甜點愛好者。從後鏡看看另一組貓,艾維斯通常也沒甚麼意見,大家說甚麼就甚麼;維瓦爾忙著看窗外有沒有合眼緣的貓女,可憐他要求高,不像喬葛一樣大小通吃;萊卡和羅蘭坐在一旁,羅蘭看了看格里西亞,通常格里西亞說甚麼他就跟著做,除非有特別情況。萊卡看著我,也是一臉我安排就好。

習慣了他們的行為,我打開了個準備好的大袋子,那種用來放電腦的包包,讓四只小貓躲進去。
「每次只准一個冒出頭來看東西,格里西亞不准跳出來,奇克斯不准發聲。」

這是命令,而不是商量。也不知道是我是家主還是我真的很可怕,通常我板起一張工作的臉說話時他們也不會反抗。
尤其我要伊希嵐扣起格里西亞的甜點時。

其他貓自我放風,我也不理會他們了,讓他們兩小時後在停車場等。
幸好四只小貓不太重,掛在肩上的袋子也不算顯眼。我推著購物車,在超市中走來走去。

艾梅看著一大堆的香料發呆,他面前的是一張希歐給我做的,他的香料庫存。這小傢伙買起來真的沒甚麼節制,所以我不准他買太貴的和還有庫存的。
因為他幾次也想要那一小瓶很貴很貴的番紅花,可是我說如果他要買的話,四個月內我也不會給他撥款。

伊希嵐想買的就便宜多了,大堆的新鮮藍莓,水果,麵粉,酵母,加上大減價,我也樂意讓他自由選購。聽著他跟奇克斯在袋子中討論,外加格里西亞的搭訕,我拍了袋子幾次讓他們小聲一點。
多加一些蔬菜,肉類,罐頭食品。方便麵這種東西,在他們住進來之後,我一個也沒吃過了。

格里西亞一直催我去寵物用品部,不然我怕他會自己跳出來走去。
凡是薰衣草味道的沐浴乳,寵物香水,小枕頭他都指了一遍,還一直探頭出來咬我的衣袖。
我奇怪他是要甚麼,就跟他的指示走,竟然是女士美容用品部。
看著他對著一罐很貴的海底泥礦物面膜流口水,我懷疑他是不是真的知道這東西的用途。
於是我伸手,拿起旁邊一罐差不多樣子的,強效脫毛乳霜,他馬上炸毛瞪了我一眼。
好吧,他真的知道這些東西怎麼用的。

也說不上來是不是家人,可能這些突如其來的小貓,明天就消失得一乾二淨。我沒多想,只是做我現在應該做的事。

除了一些新鮮的東西和零食,其他的用品和乾糧類就簽了超市的送貨服務。
提著兩袋食物和一袋小貓,回到停車場時,喬葛不見貓影。他們一致確定我不用等他,可是我有點擔心,因為這裡離家有一點遠,怕他找不到路回來。
但格里西亞出動到紙筆,神奇地寫出眷秀的字體說不用擔心他,喬葛大概是去了救助其他貓女們。我怎麼覺得這一句話有點不良?

就在我考慮的時候,一邊駛著了一輛車,沒錯認的話應該是我們處的教皇大人?他怎麼會出現在這?

不過這不是研究的時候,我不想解釋為何自己養了大堆的小貓,還一起來逛超市。就趕了他們全部上車,開車回家去了。

~tbc~
回復

哈哈哈~~~
西亞連當貓都很愛乾淨....
雷瑟真.....
要一人照顧十一隻小貓!!

如果是我...
我也不會像讓教皇看到我養了十一隻有靈(人?)性的小貓

大大要加油喔~~
回復