樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

【神算】劇本生成器

我拿本名去測的結果
這是一個發生在這塊土地上的故事。
...是一位無法無天的地震受災戶,在這個世界裡拓展自己的一片天。故事中,...整天玩battle,最後因殺人背叛無期徒刑。

哪招阿@@?!

拿"澳"這個暱稱去測...
這是一個發生在外太空中的故事。
澳是一位滿腔熱血的工程師,在這個世界裡拓展自己的一片天。故事中,澳因健康問題一直進出醫院,最後還是悲劇。

唉...無言以對...

回復

這是一個發生在未知地點的故事。
Sharon(英文名)是一位沒良心的國中生,在這個世界裡拓展自己的一片天。故事中,Sharon掉進核反應爐裡,最後還是悲劇。
這是一個發生在花果山上的故事。
(本名)是一位只會睡覺的小小職員,在這個世界裡拓展自己的一片天。故事中,張懷綾在人生路上跌的全身傷痕累累,最後還是悲劇。
這是一個發生在外太空中的故事。
綾優是一位受盡喜愛的無恥之徒,在這個世界裡拓展自己的一片天。故事中,綾優跟著大夥搶銀行,最後被人從身後統一刀身亡。

全都好悲劇喔
sharon還在未知地點出事

綾優在外太空中
(我是外星人嗎?? 可我怎不知)

本人又不是孫悟空

回復

這是一個發生在偽烏托邦的故事。
櫻是一位沒品的喜憨兒,在這個世界裡拓展自己的一片天。故事中,櫻不斷開車撞樹,最後演變成如羅密歐與之麗葉般的愛情悲劇。

我又不是白目!為啥要不停開車撞樹啊啊啊啊啊啊

回復

這是一個發生在尼羅河流域的故事。
寒冰天月是一位受進冷落的總經理,在這個世界裡拓展自己的一片天。故事中,寒冰天月不斷努力,最後因犯罪被抓去關。
這是什麼啊啊啊啊──!!
本名
○○○是一位厭世的地震受災戶,在這個世界裡拓展自己的一片天。故事中,○○○失足跌入水坑,最後還是悲劇。
為啥最後還是悲劇啊啊啊啊──!!

回復

(本名)是一位遭受挫折的建築師,在這個世界裡拓展自己的一片天。故事中,(本名)揮霍財富,最後故事一直重複,演變成無解的結局。
這是一個發生在火星上的故事。
洛德烈斯是一位沉迷網路的富家千金,在這個世界裡拓展自己的一片天。故事中,洛德烈斯因健康問題一直進出醫院,最後演變成如梁山伯與祝英台般的愛情故事。
我...可以不要嗎...

回復

這是一個發生在GPS無法定位的地方的故事。
甜點是一位誤入歧途的政府秘密部門人員,在這個世界裡拓展自己的一片天。故事中,甜點整天想自殺,最後過著幸福的生活。

這是一個發生在太平洋中央的某個島上的故事。
(本名)是一位沒工作的無恥之徒,在這個世界裡拓展自己的一片天。故事中,接收了一間即將面臨危機的公司,最後被人從身後統一刀身亡。

回復

這是一個發生在GPS無法定位的地方的故事。
孤孤是一位沒良心的大學生,在這個世界裡拓展自己的一片天。故事中,孤孤撿到一枚幸運錢幣,最後車禍住院。
這是一個發生在地底國的故事。
小生是一位缺乏智慧的貧民,在這個世界裡拓展自己的一片天。故事中,小生迷失在校園中,最後不知怎樣就死了。

喂呀
這是什麼鬼!?
要是小生打字夠快
一定
會繼續吐槽下去!!

回復

這是一個發生在某國紅燈區裡的故事。
一淺是一位熱血沸騰的軍人,在這個世界裡拓展自己的一片天。故事中,一淺誤食核廢料,最後演變成如梁山伯與祝英台般的愛情故事。

這個劇情怎麼那麼搞笑XDDDD

為什麼誤食核廢料之後會變成愛情故事啦!!!(爆笑)

回復

蕥闇星墨是一位病入膏肓的飯店主廚,在這個世界裡拓展自己的一片天。

故事中,蕥闇星墨因健康問題一直進出醫院,最後因犯罪被抓去關。

這是一個發生在深山裡的故事。

(本名)是一位受進冷落的國王,在這個世界裡拓展自己的一片天。

故事中,(本名)在人生路上跌的全身傷痕累累,最後不知怎樣就死了。

嘖嘖嘖......都好悲慘,我這兩個名字果然是非常有意思。

回復

愛沛兒是一位技術超強的消防員,在這個世界裡拓展自己的一片天。故事中,愛沛兒撿到一枚幸運錢幣,最後還是悲劇。

我倒是要看看撿到幸運錢幣要怎麼樣悲劇WWWWW
彎腰撿幸運錢幣結果被車撞死??WWWW((這根本是惡運錢幣嘛

還是....撿起了幸運錢幣
發現....

這只是一個一塊錢!!
WWW好悲劇阿WWW

回復