樓主: 泱月
打印 上一主題 下一主題

有沒有想撕稿的衝動呢?(請看說明

寫到太渣的角色我只會想著等整篇結束之後我一定要虐死他、虐死他(凝重
這是身為作者方面(嚼
讀者方面我真的很容易把感情套進去文章、漫畫裡(?
熱血的時候就會該該叫、難過就會哭,好笑就會大笑(?????
基本上我是個很情緒化的讀者跟很冷靜的筆者(吧)
因為我看我寫的東西不會有感覺(?????)

回復

我選2。4。5 我覺得文好像都沒什麼可以帶動我情緒的(攤手)
就看到爛結局就贊那裡狂罵粗口(但也還是在看= =)

回復

我不會被文章所影響

自己寫多了感覺什麼都能接受

還有我是開了想寫才在寫,某方面來說很不負責任(但這是我風格)

回復

我算淡定的..自己寫自己的小說時~~
但是如果寫到自己很想寫的地方時會失控!
看小說(漫畫)...
曾經因為看BL文時被我姐說"幹嘛臉紅啊!"
...自己有點不好意思..自從那次之後 看文會蠻淡定的..
面無表情  偶爾不自覺微笑((其實內心在尖叫!!))

回復

我選了一和三
通常一的情況比較多OTZ
常常打一打就很想翻電腦,腦子裡充滿了「我到底在打什麼」的尖叫聲

回復

我選1 3
當我在寫稿時 常常想撕搞
但當我是讀者時   要看當時的狀態囉~(說不定會很想砸東西?!@@

回復

我是3.6
有時看書,看到笑瘋了、看到淚崩、看到生氣
這些是常有的現象

回復

路客是很情緒化的人 常常都被母親警告要好好控制自己(苦笑)
沒辦法啊……擁有雙重人格的個性比較麻煩……

回復

選了2.6
寫到碑文的時候會很傷心
可是撕稿會更傷心吧XD
畢竟那不知道要犧牲多少睡眠、犧牲多少課業成績才有的
撕掉的話真的比自己家小孩走路摔到水溝裡然後被水溝水臭還要悲劇~

回復

喔~泱泱~!
我也是136喔~
不過砸爛電腦的衝動好像沒那麼常有......
但是打到悲文的時候
我會自己笑得很開心我不知道為什麼......((變態

回復