樓主: 水夢斐
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【特傳】Atlantis 大社天下

姓名:藍翼
種族:精靈和天使的混血 XD
外表:水藍色長髮、碧綠色大眼
裝束:隨意搭配、有時尚感
擅長能力:十項全能!!((這樣可不可以?XD
幻武兵器:有雙刀、弓和鐮刀 ((分別叫炎、媞娜和凌冽
年級、班級:二年C班
社團:戲劇社
幹部:社長
個性:表面上很溫和、合群,但其實是個超厲害的殺手!可以面無表情的殺人,
迅速的完成任務。不過也是個很重朋友的人喔~

希望現在還來的及...
回復

欸!我可以學生會兼暗殺社嗎?

社團:學生會兼暗殺社
幹部:風紀委員長兼暗殺社教學

是說大大的文比真的比我好太多了(笑!
我的文文都像是在寫劇本QAQ
回復

姓名:悠紫.冽
種族:精靈混吸血鬼
外表:紫色長髮.酒紅色瞳孔     身高175
裝束:白色軍服 [這裡哪來的軍服啊?]
擅長能力:幻武兵器
幻武兵器:恆世紫霞[軍刀]
年級、班級:2年A班
社團:幻武兵器探險隊兼學生會
幹部:隊長和副會長 [可以吧?]
個性:個性唯我獨尊.說話不留情
雖然給人強大的壓迫感.實際上卻是心口不一.會替別人著想的人

這樣可以嗎?大大
回復

51# 冰之翼
就是符咒、幻武、暗殺.....之類的都很強的意思!
應該可以說....女生版的冰炎吧~XD
回復

先向樓上幾位說抱歉,前兩天水某家裡網路壞了囧"
另外我可能要停止徵角,畢竟暑輔要開始了(淚目
回復

貼文貼文~ 猛然發現我欠拖的有點久啊(汗...
這篇我自己其實不是很滿意,請各位大大見諒>_<

~Atlantis之精靈吊死鬼~

(漾漾視角)

我開始好奇學長是參加什麼社團的,但是好巧不巧學長這幾天去出任務了。衡量一下之後,我決定去問夏碎學長。
我知道夏碎學長是術研社社長,不過我想學長應該沒有去這個社吧,否則就不會連治癒術都不會了...... 話說回來,學長到底是學不會,還是不想學?

夏碎學長一邊悠閒地喝著茶,一邊偏頭細想:「冰炎是個怕麻煩的人,又很愛蹺課,所以的確沒有去什麼社團。不過......」
他從書包裡拿出一張紙,上面好像印了一些方格子,「褚,你看看這個。」
我接過來一看,全都是我看不懂的外星文。「這是什麼啊?」
夏碎學長微笑著看著我:「看不懂文字沒關係,你總知道這是什麼東西吧?」

...... 我知道,這應該是一種據說叫做填字遊戲的東西,也有人叫它縱橫字謎。
你知道的,就是很多直的橫的,下面還有寫提示的那種打發時間用的,有些報紙上會有。
沒想到守世界也有這種東西。

「這是精靈文字研究社的畢業考,限時30分鐘之內解完。」夏碎學長勾了勾微笑,「去年學院祭他們的攤位有開放試玩,結果冰炎只花了六分鐘就寫完了,比當時的社長七分半的記錄還快。」
我就說!學長不是人!不過看一看這種文字的長相,的確和鬼王塚裡面的有一點像。
「從此冰炎就變成了榮譽社員。還滿有意思的,也許可以考慮下次術研社也搞個這種東西來玩玩。」
唔,我想要比夏碎老大厲害的,除了學長恐怕也找不出幾個......

゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。

(第三人稱視角)

「呃......是,是緹颯嗎?」亞雪看著眼前有著銀白色長髪的高大背影,有點不確定地問。
「不然你以為會是誰?」緹颯.那伊亞斯帶著些許嘲諷的微笑轉過身來。瞳孔和髮色一樣的閃著銀白色的淡光,如十三日晚上的一輪月,輪廓倒是不折不扣的東方面孔。
「我怕會是伊彌亞學長。」亞雪鬆了口氣,還好沒把自家社長認錯。他們身高都有170,都是銀色長髪,又都喜歡戴黑色手套......不仔細看真的很容意認錯嘛!
「學長好像是去影印室印東西了。」緹颯漫不經心的回答,手上的工作半點也沒停下來。「日期、地點......」原來是在寫社團記錄簿。

「哈囉,社長大人和副社大人。」剛剛才被提過的男子溫和地微笑著出現在門口,淡藍襯衫與牛仔褲和天藍色的雙眸正好遙相呼應。有些稚氣的娃娃臉,叫人難以確定他究竟真是高二了呢,或著還只是個國中生。
亞雪蹦蹦跳跳地迎了上去,「學長,今天要上什麼課?不要再上歷史了,好無聊。」
「嗯,我想說期中考剛結束,來玩點遊戲好了。」伊彌亞很大方的回答。
「還好不是又是去什麼『蒐集史料』。」緹颯暗暗想著,為了找到更多的精靈古文字,他們去墓陵的次數已經快要媲美盜墓團了。不只一個人建議她乾脆改行去挖金字塔比較好賺錢。

伊彌亞準備的遊戲是吊死鬼。守世界的吊死鬼可不同凡響,絕對不是只有拿粉筆畫個竹竿人就那麼簡單了事,但是他們又被警告不得隨意浪費醫療班資源,結果最後忘了是誰提議說那我們乾脆用幻武兵器好了。

「與我簽訂契約之物,讓破壞者見識你的銳利。忒戈斯茵法!」
一把軍刀出現在伊彌亞的手上,伊彌亞笑了笑,然後把軍刀掛在黑板附近的掛鉤。
「學長要玩真的耶~」社員們不禁交頭接耳的討論起來,

「第一個字,我只好帶頭做示範了,真遺憾。」最後三個字是對著他的幻武兵器說,但是伊彌亞看起來一點也不遺憾。
伊彌亞該不會是和他的兵器有仇很久了吧......
「八個字母。」
「我,我猜......சி!」亞雪說。(作者按:因為我不知道精靈文長什麼樣子,就隨便找某國語文充數了((喂
「錯了。」伊彌亞說。「九技、瞬擊。」
忒戈斯茵法微微晃動了一下,看起來好像沒什麼大礙。這也正常,畢竟是把刀,而不是靈體現身。
「很好,我們就這樣玩吧。」伊彌亞似乎很高興。

邪惡的吊死鬼遊戲持續著。

「法肆席爍,你千萬要撐著點。」緹颯暗暗祝禱。
「ற?」
伊彌亞聽了,轉身寫下: __ ற __ __ ற __

「டு?」另一個隊員問。
டுற __ __ ற __

「க。」
「錯了。」伊彌亞宣布,「迴旋焰。」
一道火光直燒上冰屬性的武士刀,似乎有一滴滴的水漬滴下......
「它可是冰屬性的!你怎麼可以這樣對他!」緹颯憤怒的抗議,衝上去將武士刀拿下,「法肆席爍,水爆!」
伊彌亞丟出一張爆符阻隔了攻擊,微微一笑,「抗議無效。」

「......我想換曙流凌好了。」緹颯說。這可是光闇逆屬性兵器,應該比較耐操,或許。
「是கு吧?」亞雪大叫。
டுற __ __ றகு
「雙刀耶!」伊彌亞燦笑著看著曙流凌,「這樣可以玩兩個字。」也不管主人的抗議,又另外開了一局。

不久之後,下一個是亞雪的火風雙長劍,琰月。
「很好啊,又是雙長劍,繼續玩兩局。」伊彌亞笑著。
ப்பு __ றியீ __ __
「ள!」
「快猜完了~」
ப்பு __ றியீ __ ள

「我說,」亞雪眨了眨她藍紫色的眼,「最後一個一定要再用伊彌亞學長的幻武兵器。」
「那當然!」緹颯第一個贊成。
社長副社長聯手同意的,也沒有人敢說不!

「學長,你不是還有一個习烽嗎?」緹颯的銀白色瞳孔逐漸染上血色......
「我允許你脫離形體,屬於神名、习烽。」亞雪笑嘻嘻的大喊。
「喂!誰說可以用靈體了!」雖然說习烽除了伊彌亞以外也不會聽別人的話,但是伊彌亞還是忍不住有點發火。

「不要自家人打自家人,我們又不是格鬥社!」有人走出來勸架。
「哼哼,改天找我們的榮譽社員一起來玩吊死鬼好了!。」
以伊彌亞對他班上那位高深莫測的黑袍同學的認知,應該沒有人敢把他的烽云凋戈吊起來玩!
不過,那都是之後的事了......
回復

公告

要向各位有填單單的大大們說聲對不起,
我在首帖其實就很清楚的寫明我正在準備大考,
所以時間非常有限。
因此,只好從現在開始停止徵角。

暗殺社和學生會我會把它寫完,
但是再之後的我不敢保證,
畢竟家人也會管我用電腦的時間。
有些只有一個人報名的,
我只好說,我真的非常抱歉。

希望各位可以體諒,
也謝謝大大們的這段時間的參與及回覆!
回復

好了我看到了(?)
夏碎好帥∼
看完之後我只有這個感覺(笑)
術研感覺是一個很黑的社團(誤)
加油喔!
回復

沒關係.大大
課業比較重要
吾了解
回復

56# 水夢斐

這這這....精靈古文字研究社比術研更可怕呀!!!

想把烽云凋戈吊起來玩...這就是甚麼程度的找死..必死無疑呀

大大要大考..辛苦了

如果各位大大不介意鄙人的爛文筆,而我又有靈感的話..是蠻想寫的(因為想把某幾個社寫一個聯辦活動((謎:應該有好多人會被黑死跟閃死的
回復