樓主: chingcheungxpxp
打印 上一主題 下一主題

~繪之夢dreams 畫帖~不如開FB群,好不好?可以常常見到我喔(欸) 歡迎加入和報到

(望
我晃回來了
有人嗎??
(飄~~

回復

431# 帕堤菲

小菲菲我好想你……
可是就是遇不到!!QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ(看那我的怨念多強……)

回復

(滾滾滾  ((一定要這樣?!

這裡安安OAO//
是說現在有人咩?

回復

433# 糖分想想

有人喔想想~~(抽鼻子)
可是也差不多要下了……

回復

阿阿 怎麼半 類臺賽大家都好牆 我好想放棄喔QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ((看我多害怕 比上面的人多一行((一定要這樣?!
交不出稿來怎麼辦?!! 會怎麼樣嗎??

回復

435# 水玥

呃……不用害怕啦!其實我也想去參加的……(羞)
可是可是就是不知道畫什麽好……

回復

~~~~~報名表~~~~~~
御論ID:26475
花名:蘿玥
長相:十分路人甲ˊˇˋ
應徵職位:畫者
~~~~~~~~~~~~~~~

回復

嗯嗯...放圖~~最近畫的   畫的很亂啊ˊ口ˋ

黑子的籃球好看!他是綠間  雖然有稍微畫下男主可是總覺得不對味啊>///<(可是我最喜歡黑子!♥)

回復

432# kinshan1997
小憧憧~~~~
我也好想你
(撲
你在那???

回復

這裡早上好w (滾滾滾
是說現在有人在嗎OAO?

回復