樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 大地的獨白(喬格配)(8/9更新封面(謎))

阿....又不小心點進來了....
那就在推一下巴~~
回復

XDDDDDDDD
白雲超經典的
大地沒醉嗎?(感覺超冷靜的)
XDDD.....反過來的大地(拚命的對太陽告白!?)
回復

原來阿~大地的心中......(奸笑
看的時候覺得大大的寫作風格跟御我大有一點像耶!
而且笑點也很讚!!
白雲變成白雲....超好笑的!
我大概愣了三秒才反應過來
然後像個失智老人一樣一直笑...
希望能看到下一篇文阿
話說回覆都刷新太快....有時候都找不到文在哪裡
回復

XDDDDDDDD
白雲超經典的
大地沒醉嗎?(感覺超冷靜的)
XDDD.....反過來的大地(拚命的對太陽告白!?)
丸者 發表於 2009-7-22 02:29

因為大地的老師早就知道尼奧一定會把他們灌醉,所以提前也有訓練喬葛的酒量了......(對,又一個爛酒鬼)

如果真的變成那樣,大地醒過來應該會縮在角落或者猛拿頭撞牆吧XDDDD
回復

原來阿~大地的心中......(奸笑
看的時候覺得大大的寫作風格跟御我大有一點像耶!
而且笑點也很讚!!
白雲變成白雲....超好笑的!
我大概愣了三秒才反應過來
然後像個失智老人一樣一直笑...
希望能看到下一篇文阿
...
修羅之風 發表於 2009-7-22 11:43

寫作風格是跟御我走同樣的搞笑風格沒錯,因為這樣大家看的比較輕鬆,我自己也打的比較開心=ˇ=

白雲變的像五百一樣,經典吧!(被幽靈打)

下篇等等就會放了,回覆的話.......第一跟第二中間隔的比較誇張啦,後面基本上都一兩頁就放一篇。
回復

○●NO.7  希望夢想的傳承●○

唉,再過幾天就要正式接下大地騎士的任務了……真是令人煩悶到不行啊!我撇著嘴躺在床上,把雙手枕在後腦杓,同時也想起了剛當上大地騎士的時候,我跟老師的第一次對話……

『為什麼選我當大地騎士?』我皺著眉,疑惑的問著眼前的男人。

『因為我對你筆試的某一題回答很感興趣……那題算是基本題,內容是「全大陸都知道,大地騎士對太陽騎士的態度為何?」,大多數的小孩寫的都是類似「鞠躬盡瘁死而後已」之類的,你開頭也寫的差不多,但是為什麼後頭又加上了句「不過如果是某個人的話,我會在他遇到危險的時候用保護罩幫他擋下攻擊,然後用後腳踹他」?』

『……很不幸的,這個答案似乎會付諸行動了。』我沉默了下,然後面無表情的面向我未來的老師。

『……』

老實說,先幫那傢伙擋下攻擊然後再巴他頭的這種事我可沒少幹過……雖然如此,遇到危險的時候格里西亞還是會乖乖往我的保護罩下鑽,我倒是挺高興的。

我微微露出了笑容,伸了一個懶腰。

差不多該去主持彌撒了。

◎◎◎

再過幾天,我的老師就要退休了……而我也將要正式接管大地騎士的職務。

而現在的我……正滿臉黑線的看著我面前哭的一把鼻涕一把眼淚的老媽。

「光明神啊,我們家的小葛葛終於要當上真正的大地騎士啦!」老媽一邊吸著鼻子一邊對天喃喃自語,老爸則是很無奈的在旁邊苦笑,爺爺來了之後只對我揚高眉毛說了聲「好好幹啊」之後就跑掉了。

「我說老媽,雖然現在祈禱室裡頭沒有人妳也別來這裡哭……」我頭痛的盯著眼前一副感動到淚幾乎是用噴出來的老媽。

「請問,大地騎士介不介意太陽騎士介入你們如同春天煦陽一般美好的親子交流呢?」

……我很介意,非常介意。

我面無表情的轉過頭去,果然是帶著閃亮亮笑容的格里西亞正站在門口對我詢問著,雖然不管我怎麼回答他都一定會進來,因為他會來找我肯定就是有事。

「這不是格里西亞嗎?你講話什麼時候變的這麼文鄒鄒了?」我媽的眼淚馬上吸回眼睛裡面保存好,變成一副好母親的溫柔樣……媽,雖然看過很多次了,但我還是忍不住讚嘆,妳偽裝的功夫真不是蓋的!

格里西亞沒有說話,只是滿臉笑容的關上祈禱室的門,又左右張望了下,才垮下臉,揉著臉頰說:「笑的這麼久我都快累死了……講話會那麼文鄒鄒是因為太陽騎士的說話方式就是那樣的關係。」

「這樣啊……那你怎麼不在我們面前也裝成那樣呢?」我媽噗哧一聲笑了出來,然後疑惑的問道……其實我也很想知道。

「咦?這個……」格里西亞愣了下,顯的有些手足無措,八成他自己也不知道為什麼吧。

「該不會是因為小格里西亞也把我們當作家人的關係吧?來,媽媽不介意的唷!」我媽露出了一個很詭異的笑容,像是要給格里西亞一個「媽媽抱抱」的模樣,不過她的眼神卻又在我跟格里西亞之間來回移動……我靠!

「媽,妳別鬧了啦!祈禱完了就快點回去!」我忍住想要罵髒話的感覺,幾乎是半推半拉的把我媽送出去,我爸也無奈的跟著走掉了。

然後我就尷尬的跟格里西亞站在祈禱室裡面……該死,早知道我剛剛也跟著走出去。正在想我要不要跟他胡扯幾句蒙混過去,然後就趕快閃人的時候,他就輕輕地拉住我的衣角。

「雷瑟他……跟我告白了。」格里西亞站在我的背後,因此我沒辦法看清楚他的表情……不過至少我知道我自己目前的表情是整張臉抽筋的相當嚴重。

「……那個面子薄的比女人還誇張的傢伙?真的假的?」我難以置信的問,雖然早就知道雷瑟那傢伙對格里西亞有意思,但是我倒是沒想到他會真的跑去告白。

「嗯……」格里西亞放開了扯住我衣服的手,輕咳了聲,又接著說:「不過他告白完的那一剎那,旁邊的草叢就發出了類似哀嚎的聲音,雷瑟呆了一下之後就慌慌張張的跑去追了。」

「……」我大概想的出來那個淚奔的人是誰,十二聖騎士裡面最崇拜審判騎士的不就是刃金那個傳說嘴巴很毒實際上連罵人都不會的白痴嗎!我沉默了會兒,然後又僵硬的問:「你告訴我這些事情幹什麼?」

氣氛不太對、氣氛不太對啊!就是傻子都感覺的出來了!

「……沒什麼。」格里西亞總算抬起頭來給了我一個大白眼,然後又撇了撇嘴說:「剛剛你家的小隊隊員在找你啦,還不快點去?」

我冷哼了聲當作是回應,轉開門把前,我卻遲疑了一下。

「不論是任何情況,我都不會背叛你的,太陽騎士……格里西亞。」我回頭對他微笑了下,沒有意外的看到他呆愣的表情,然後我就大笑著離開了祈禱室。並沒有隨便說說的意思,我是真心這麼認為的──不論他是太陽騎士或者是混世大魔王,我都無法真正背叛他。

「笨蛋!」隱隱約約中,我似乎聽到格里西亞的低喊聲。

──即使會因此墜落地獄,我也不會放棄將大地之盾擋在你的身前。

◎◎◎

十二名聖騎士排排站在神殿中最大的禮拜堂中,而我們這些小聖騎士則是站在老師的右前側。

「……在光明神的見證之下,吾等將把侍奉光明神這等榮耀獻給我們的學生──未來的十二聖騎士們。」名為尼奧的三十七代太陽騎士姿態優雅的往前跨大一步,然後廢話了好一長串,正當下面的人已經快要睡著時,總算講到最重要的那句話了。

我們每一個老師的眼神交流了下,然後互相點了點頭,將右手的食指及中指貼到我們的額頭上。一陣光芒閃過,我似乎感到身上有股熱流竄過,然後在身上不斷循環。

『典禮中會執行一樣聖光傳承,將上一任十二聖騎士的大部分聖光能量轉交到下一任的小騎士身上,至於專屬武器的交接則是典禮完畢後再由上一任騎士跟下一任的小騎士私下進行。』幾天前,我的老師怕我不懂流程就跑來我耳邊碎碎念。

典禮進行的差不多了,此時三十八任的十二聖騎士也終於交接完畢,現在則由格里西亞要講一下他當上太陽騎士的感言……我希望他的廢話不要太多,不然下面因為剛剛他老師的話而快要睡趴的民眾搞不好會直接倒在地上。

「想必各位也知曉太陽的劍術並不如吾師的好,但是太陽的神術卻也好到近乎可與教皇陛下比擬……因此,即使太陽無法成為『史上最強的太陽騎士』,但是太陽願意用太陽對光明神的虔誠,與我的聖騎士夥伴們共同成為『史上最強的十二聖騎士』!」

格里西亞說這話時,臉上佈滿了燦爛的笑容,而聽到這席話的所有人也不禁莞爾。

『我嗎……我願意為了我的聖騎士兄弟們犧牲性命!』多年前,在某個街角碰巧撞見格里西亞與他的老師的我,聽到了這句話。

格里西亞啊……有什麼事情比成為你底下的騎士,還要來的期待的呢?我笑著盯著眼前的人影,忍不住在心裡想。

……搞不好有吧!就是哪天我頭殼壞掉終於想開去跟他告白。
回復

喔喔,雷瑟你終於告白了~(灑花)
刃金就不用去追了(喂!),不然西亞女王會覺得你很花心的~(爆)
然後判判...喬媽不會也是腐女眾的一員吧=ˇ=
把西亞女王當成未來媳婦來看,果然好眼光(被打)
期待喬葛頭殼壞掉的那天到來...(雷瑟:喂!!)
回復

流雲啊流雲,我快要成功把你教育成葛格派居多了嗎?(嘿嘿嘿嘿嘿)

其實最近我比較偏向雷萊配!(捂臉)
只是坑存在水泥還沒灌下去,所以我.......還是會爆肝!(硍)

喬媽是腐女沒錯啊~~~所以每次都用異常興奮的眼光看自家小孩XDDDDD
(嚴重聲明,喬葛不醜也不路人甲,他是大帥哥!)

期待喬葛頭壞掉的那一天到來......(等二十年以後吧!)
回復

喔喔喔~~((嘿嘿
雷瑟葛格跟格里西亞美眉告白~
真是的大大你應該多寫一點壓
回復

流雲心中永遠是雷格王道!!(堅決)
雷格永遠是最棒的!!(無限吶喊)

...只是不反對開始萌葛格...(被打死)
(躲角落去冒鬼火)
回復