樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

終於出了阿!!

有種感動的FU

話說
格里西亞的加分作用沒了...
可悲阿
回復

昨天就寫好今天才放上來的,因為目前回憶篇的新篇進度還是零,所以......(咳咳咳!)

自己寫的那篇原創文突然有梗了,害我昨天晚上突然跑回去寫啊!(掩面)

雖然說尼奧看不懂神術,不過格里西亞的神術變態過頭了,所以加分還是有的啦......(安慰)
回復

該不會尼奧因為自己是神術白痴...
所以選了個神術天才來當下任太陽騎士
這樣比較好教??
回復

只有尼奧知道......不過如果是因為那個原因才選的話,我想他會很後悔......因為格里西亞的神術天賦跟劍術天賦成反比.......
回復

尼奧的運氣實在沒有夏佐好(雷瑟大好
回復

尼奧找槍手...不是,是找祭司來幫忙當考官...
最後那個哀嚎好GJ啊XD

判判居然設定岀一個偷...不是,是友情的秘密基地...
方便小羅蘭和小西亞女王偷...偷躲起來離家出走,不知道雷瑟和喬葛知道以後作何感想...
回復

第37代太陽騎士-尼奧是神術白痴
第38代太陽騎士-太陽是劍術白痴
那選尼奧為37代太陽騎士的36代太陽騎士是劍術+神術的白痴嗎??
這樣叫做青出於藍更勝於藍
對嗎??
回復

哈哈XDD
終於要考神術了!
莫名的感動阿阿阿阿阿阿XDD
回復

樓主大啊!
我看到入迷了..
大大你太厲害了啊!!
剛剛看完第六章
我就開始亂喊"怎麼沒有了?!"
XDXD期待下一篇喔(你是來摧稿的喔?炸飛你!!)
回復

尼奧找槍手...不是,是找祭司來幫忙當考官...
最後那個哀嚎好GJ啊XD

判判居然設定岀一個偷...不是,是友情的秘密基地...
方便小羅蘭和小西亞女王偷...偷躲起來離家出走,不知道雷瑟和喬葛知道以後作何感想 ...
水流雲煙 發表於 2009-7-24 15:23

尼奧的神術實在不夠好......只好勞煩光明兩祭司了!(被尼奧架住脖子)

最後那個哀嚎是格里西亞發自內心的哀嚎啊!(耳鳴)

話說你不用再消音了,誰都知道你想說什麼啦~~~~(思想跟你一樣龌齰,耶!)

其他兩個人啊?不會啦不會啦,因為永遠不會被知道XDDDDD
回復