樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】在下自製的神算遊戲!(更新第二個!

世界末日來臨時,糖分想想正在做的事:為了做個明白鬼,正在瘋狂尋找世界末日的原因!
世界末日來臨時,本名正在做的事:為了做個明白鬼,正在瘋狂尋找世界末日的原因!

......(望
都一樣OAO
─────────────────────────────────────────────────────────────────
本名你的星座為:天蠍,個性與世無爭,職業是科學家,工作時都能瞬利完成,最後過著幸福快樂的日子
糖分想想你的星座為:處女,個性殘忍噬血,職業是漫畫家,工作時都能瞬利完成,最後躺進醫院急救

都不是我的星座OAO//

回復

世界末日來臨時,風音嵐正在做的事:為了做個有錢鬼,正在燒紙錢給自己,準備將來收買獄卒!
世界末日來臨時,本名正在做的事:為了做個飽死鬼,正在吃最後的晚餐,準備將來不會餓死!

回復

風音嵐你的星座為:魔羯,個性與世無爭,職業是作家,工作時都能瞬利完成,最後被解雇回家吃自己
本名你的星座為:巨蟹,個性非常變態,職業是歌星,工作時太過努力而爆肝,最後過著幸福快樂的日子

跟我的個性差好多喔...

回復

世界末日來臨時,(本名)正在做的事:為了做個膽小鬼,正在準備自我了斷!= =
(本名)你的星座為:巨蟹,個性非常變態,職業是攝影師,工作時不小心發花癡,最後過著數錢數到抽筋的生活
錢多是好啦@@可是我是純潔的孩子阿~
還有我是射手座的說0.0

回復

司圭你的星座為:金牛,個性殘忍噬血,職業是模特兒,工作時太過努力而爆肝,最後過著幸福快樂的日子。

回復

世界末日來臨時,亡靈法師正在做的事:為了做個不死鬼,正在瘋狂尋找不死之藥!

世界末日來臨時,本名正在做的事:為了做個明白鬼,正在瘋狂尋找世界末日的原因!

本名你的星座為:魔羯,個性表裡不一,職業是皇后,工作時不小心發花癡,最後過著幸福快樂的日子
我就是魔羯座!!

亡靈法師你的星座為:巨蟹,個性天真無邪,職業是演員,工作時每次都失敗,最後躺進醫院急救
好可憐~~

回復

真名:為了做個有錢鬼,正在燒紙錢給自己,準備將來收買獄卒!
雪碧:為了做個有錢鬼,正在燒紙錢給自己,準備將來收買獄卒!
樂:為了做個有家鬼,正在準備棺材!

為什麼我都在為死後做準備啊!
而且我的真名竟然測出來和雪碧一樣...
難道我真的叫雪碧嗎~~~~

回復

世界末日來臨時,本名正在做的事:為了做個不死鬼,正在瘋狂尋找不死之藥!
世界末日來臨時,小粉紅正在做的事:為了做個不死鬼,正在瘋狂尋找不死之藥!
......都一樣欸......
本名你的星座為:水瓶,個性冷酷無情,職業是囚犯,工作時每次都失敗,最後躺進醫院急救
小粉紅你的星座為:金牛,個性與世無爭,職業是殺手,工作時不小心發花癡,最後躺進醫院急救
呃......殺手......
難道我是羅耶伊亞家的人嗎?

回復

我的竟然算得出原本的耶XDD

★夢蝶☆的就是摩羯的

神強的拉XDD

不過本名就沒有

回復

世界末日來臨時,王毓謙正在做的事:為了做個有家鬼,正在準備棺材!

有家鬼是瞎阿?

回復