樓主: 小德
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] 吾命騎士漫畫版 浴衣裝的暴風[外拍]

(笑滾)
璇璇還是覺得好漂亮
真是糟糕
璇璇上次對小小德的朝索評語好像也是很漂亮?
不過朝索比暴風漂亮(認真)(被打)
話說背景究竟是上哪找的?(歪頭)
台灣有這樣的地方嗎?(愣)
璇璇好難相信攸(不你)
璇璇覺得第一張怪怪的(歪頭)
橫看豎看都感覺怪怪的(思)
不過說不上是哪裡怪QAQ
回復

40# 小德

原來德大第一次出角不是朝索嗎O口O!!!(遲鈍的傢伙#
不忍說我第一次是出六道骸...
那個15cm的鞋子...QwQQQ
還有那個炸毛的假髮...TwTTT
再加上那個詭異的三叉戟和恐怖的妝...Q口QQQ
所以...
我決定以後出角絕對不要用租的了啦~~~吼~~~~(你夠了#
回復

(笑滾)
璇璇還是覺得好漂亮
真是糟糕
璇璇上次對小小德的朝索評語好像也是很漂亮?
不過朝索比暴風漂亮(認真)(被打)
話說背景究竟是上哪找的?(歪頭)
台灣有這樣的地方嗎?(愣)
璇璇好難相信攸(不你)
璇璇覺得第 ...
洛璇 發表於 2012-6-20 00:32

其實第一張是我再走路的時候被拍的= =

因為他們說我其實一般再走路時 會比較自然

= =至於漂不漂亮阿... 之前朝索的裝比較重 這次暴風上的裝 非常的淡...

我拍攝的地點是在 桃園的 神社 你上網查一下就會知道了XDD
回復

40# 小德

原來德大第一次出角不是朝索嗎O口O!!!(遲鈍的傢伙#
不忍說我第一次是出六道骸...
那個15cm的鞋子...QwQQQ
還有那個炸毛的假髮...TwTTT
再加上那個詭異的三叉戟和恐怖的妝...Q口QQQ
所以...
我 ...
lavender1007 發表於 2012-6-20 10:11

朝索是我第三次出角喔@@

第一次 = =是很莫名的 黑歷史... 1/2王子的明皇

第二次 是櫻蘭高校男公關部的 棕

第三次 就是朝索了

目前有預定要出... 幽遊白書的 妖狐 藏馬

還有就是 黑執事的 賽巴...

可能也會出神威!!
回復

44# 小德

O口O!!!!!!!
我期待啊!!!!!(你夠了#
我是預定今年會出雙熾的返祖版的=w=p
只是時間不確定...Orz...
賽巴是我心中永遠的痛啊Q口QQQQ
賽巴我對不起你喔嗚嗚嗚嗚(炸爛#
再說一次我超期待德大你出妖狐和賽巴還有神威啊啊啊啊啊(其他的沒看過...#
然後如果我沒記錯的話...
我第一次是出六道骸...(很黑...超黑的...
第二次是賽巴...(減肥尚未成功...同志仍須努力#
第三次是薄櫻鬼的小一~~~(對不起我有嬰兒肥喔嗚嗚嗚
第四次是書展的神威ww(減肥仍然...褲子和鞋子錯很大QwQ
第五次是APH的王耀~(...該死的嬰兒肥喔喔喔喔喔喔
然後今年暑假確定會出浴衣版的雲雀!!!!!! 還有剎月華的大哥XDDD~
我、我祈禱嬰兒肥不要再給我添亂的Q口QQQ(炸爛#
回復

44# 小德

O口O!!!!!!!
我期待啊!!!!!(你夠了#
我是預定今年會出雙熾的返祖版的=w=p
只是時間不確定...Orz...
賽巴是我心中永遠的痛啊Q口QQQQ
賽巴我對不起你喔嗚嗚嗚嗚(炸爛#
再說一次我超期待德大你出 ...
lavender1007 發表於 2012-6-20 12:00

不過也要考慮到金費的問題

所以我可能不會那麼快就出新角...

但是如果有拍出照片來

一定會跟大家分享

雖然= =有時後扮的不太像

不過其實COS 就是因為你喜歡那角色

所以你想把那感覺表達出來

或者是一種當作訓練自己的方法也好

簡單來講對我來說 就是好玩就好吧...

至少是開心的再做這件事情!!
回復

可是...假設你較一個185去cos140的正太

我一定會被我朋友打死= =

一定會被嗆說 正太就是矮才可愛

那有高的嚇人 讓人有壓迫感的正太阿~

這還叫做正太嗎...
小德 發表於 17-6-2012 08:50 AM

所以說...高也頗慘的~ T T((我可是女生咩
回復

所以說...高也頗慘的~ T T((我可是女生咩
Mirror.Music 發表於 2012-6-20 18:12

XDD

只能說 有好有壞

不過大多人還是希望能越高越好就是了...
回復

感覺上不錯,
如果多一點笑容的話會更好^^
話說,第7張我差點看成女的了。。。
回復

XDD

只能說 有好有壞

不過大多人還是希望能越高越好就是了...
小德 發表於 20-6-2012 06:36 PM

高也好,矮也好...還是各有長短...嗎?
不過女生高,男角比較易出啊~
回復