樓主: 脩葉蘭
打印 上一主題 下一主題

7/1原創文家族的家庭旅遊已確定!!!請各位家族成員開始分享吧!!!!

那種高難度的東西我弄不來啦!而且本人fb十年上不到1次,不過你要辦的話,我會去看看的喔!!!

回復

統整一下,現在有

☆        喵★
乙姬
晞晴
翼雨婷
夜語殤楓
k0875337713
亂世★韻姐
~銀翼~
唐草栗子
小閃
紫曇
夏羽
闇焰•龍
白痴晏
凡兒
共15個成員嗎?還有目前有7人投票
第一選項:1
第二選項:0
第三選項:7
數據更新中...

回復

由於票最多的是第三個選項,因此大家就開始分享吧!!!!記得要有文章名稱、進度、大綱.....

回復

可以廣告嗎((偏頭

『ooxx畫圖本命 』★歡迎蒞臨寒舍~

這裡是廣告這樣
希望大家能夠過來WW

回復

那我就先鋒 我先分享我的文喔∼∼
要看我的文 請點簽名檔

名稱:末日[戰前的預言]
進度:正打到章之九的一半
文章類型:科幻
大鋼:
五十年後的地球 早已變成殘破不堪
主角可倫•凱薩爾坐飛機遇到了強大的亂流
跑到了天空之城─蘭倫迪之上
蘭倫迪上有只會存在於奇幻小說裡的四大部落
那四大部落為了抵抗人類的侵入 犧牲了很多的同胞
成為他們的一員的可倫也加入了戰爭
可倫被奔馳部落頭目-卡伽告知
他在五十年前就被大地之母-蓋婭選為救世主
主角:可倫。菲斯特。卡伽。亞爾曼。克利夫。維莉娜

還有要補什麼跟我說喔∼∼

回復

名稱:操靈師(備註:這不是鬼故事!)

進度:正要邁入第十四章

大綱:

我名叫闇,目前職業是操靈師。
今年是我出生後的第十五年,也就是說我十五歲了、可以離開家去見見世面了。
不過我一點都不想離開,因為其他人都是結伴而行,只有我是自己一個人...
在被師父硬是趕著早早上路之後,我帶收拾行李、戴上眼罩,卻一出門就遇見倒楣的事。
在錢包被扒走、包袱被強盜搶、被吃豆腐的情況下,我竟然遇見一個小孩的靈。
最後還遇到冥界冥王身旁的四神之一──華煜。
而我竟然還被他認成另一位四神?!
這一切究竟是怎麼回事?

名稱:天異界

進度:很緩慢的還在 第一章 開端03(不過已經破萬字了...

大綱:

一名少年──白雨,他走在一條平常的路上,手機裡頭卻說著不平常的事情。
本來只是像平常一樣的離家出走。
在知道默玄會來找他而逃走時,他卻不知道默玄已受到魔族攻擊而呈現瀕死狀態。
那來勢洶洶的魔族──滅神鬼娃帶來的將會是什麼呢?

你好奇嗎?想知道嗎?
想知道的話就來看吧!(請點頭像按下搜索謝謝。(鞠躬

----------

總覺得我寫得不是很好啊
不知道會不會吸引人(望

回復

名稱:貓耳×王子

進度:正在打十八章

簡介:
我是空嵐 颯,應該是個平凡到不行的人類
可是...這一天,不平凡降臨。
夜影學園、非人世界,最重要的是我竟然是非人!?
還是血族、貓族兩大國的王子!?

隱藏在非人之下的力量
  過去在人類之時的記憶
    兩大族從古至今的隔閡
      慢慢解開-

最終,王子的抉擇,會是如何?
        選擇非人亦或是人類?

主角:空嵐 颯(嵐颯˙亞里艾德)

對這篇有興趣的話點一下喵兒按搜索謝謝

回復

欸!我回來了(笑!
是說我也非常贊同的選三了(笑!
是說我一直想說,末日和焰君撞名了QAQ
———————————————————
名稱:【自創】未來—末日軍團(點進去連結)
進度:章五準備要出了
文章類型:未來
大鋼:

未來我們不得而知,末日隨時都會降臨!

腐敗的政府,枯竭的大地,黑暗的天空,崩壞的世界……
更可怕的是,詛咒!

受到詛咒的人,生活過的艱難,儘管如此,還是想活下去。
下咒者也將遭到反噬,因產生的負面情緒侵入內心,吞食了自己的心,而變成怪物!

但是即使這樣,我們也不能恐懼,必需勇敢面對!

因為這個時代活著不能靠運氣,而是必需靠戰力!
這就是——末日軍團奉行的軍規,同時也是全體同人的生存法則!

一個幼時窮困而竊盜被捕,之後又幫助朋友逃獄,於是被判終身監禁的罪犯,本來發誓一生都會待在獄中,結果沒想到在他十八歲那天,一名少女出現在他的面前,並要他繼承從未謀面的父親,所留下來的遺產——末日軍團!

就這樣原本平凡的人生,卻因為不凡的身世,所以開始改變!
從此夜塵便背負著重大使命,邁向了為民除害的人生新道路!

回復

栗子你的大綱呢@@
((默然的發現只有我打簡介

回復

我的文其實沒怎樣想大綱欸,遲點想好了再說吧(喂

回復