樓主: 雲貓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]打倒魔王大作戰!!隔了半年多的更文...

30# 雲貓
紗媽是誰呢?不會是渾沌吧!?
回復

原來光明神也會玩BL嗎.......?
男的跟男的要怎麼生小孩阿??
回復

接著咱們的老媽依嵐嵐開始大展廚藝啦~熟練的拿那隻冰棒處理食材,我超佩服他竟然能用冰棒把肉塊剁成適當的大小,然後他把冰棒指向了我....不要殺我呀~我不過是做了點壞事...呃...多了一點的壞事,有必要殺了我嗎??........他竟然給我翻白眼!!~~
      ''洗一洗~我才能切蔬果啦!! ''.....呵呵呵~~~.....早說嘛!!嚇死我了...聚集了水屬性.....看著十二聖騎濕淋淋,呆愣的望向我....是不是不小心聚集太多了呀?!
      ''呵呵呵.....失誤!失誤!......重來一次~''我看著他們無奈的臉,小心的聚集了微量的火屬性,幫他們烘乾.....這年頭呀,神不好做~還要兼職做烤箱....終於乾了!!不小心玩過頭又浪費了好多時間,我快餓扁了啦!!!哀怨的看向伊嵐嵐...
      ''不要再偷笑了啦~我好餓!! ''嗚嗚嗚~好想吃巧克力...可是依嵐嵐說吃了巧克力等下就吃不下飯了所以不準吃,好險他聽完我的話就開始煮了,而我就用風屬性維持鍋子的漂浮,再用火屬性幫助食物煮熟,還要控制火侯...
挖挖挖~這動作真是厲害!!依嵐嵐嫁給我一定很棒~(每天都有好吃的!!)...在人間好像要說娶我....不對!!~~我是要被維瓦爾娶!!那依嵐嵐給老媽娶(反正老媽每次被爸爸帶到房間出來後,都很生氣的說要娶一個美男子)我就可以再多一個老媽了~~~耶!!
      ''依嵐嵐你要不要嫁給我老媽呀?? ''依嵐嵐突然愣住了.....嗚嗚嗚~我可愛的食物呀,就算高興也不可以摔我的食物呀!!
      ''你再說話我就不煮了... ''看他臉色發黑,嫁給我老媽很好呀!!我老媽也是帥哥耶,只是脾氣...不太好而已。((偷瞄了一眼依嵐嵐............我不說話啦!我真的不說話了啦...好恐怖~好恐怖~....真是神到凡間被人欺.....悲哀呀!!
~~~經過了這些風風雨雨....終於可以吃飯啦!!~~~
      ''疑???為甚麼依嵐嵐煮的菜不是黑色,也沒有臭臭的味道?? ''奇怪了~老媽煮的菜都是黒黒的臭臭的呀,老媽說煮好的菜都是這樣的,老爸也說對呀....
''你之前吃的到底是什麼東西呀??可憐的孩子...吃吃看吧!! ''那十一個人又是不捨的望著我,如果我沒看錯的話,他們眼裡是不是有眼淚呀??.......男人哭不特別!但是十一個大男人一起哭也未免太驚悚....算了~還是專心在食物上。不知道能不能吃??可是...好香呀~~看起來好好吃!!!聚集了木屬性做了12雙筷子和十二個碗,夾了一小塊肉小心的放在嘴裡......真是奇蹟~~
''嗚嗚嗚~太好吃了!我從來沒吃過這麼好吃的食物....嗚嗚嗚~好好吃~好好吃唷.... ''雖然好好吃,但礙於老媽的教導我還是要優雅,看我努力吃~~嗚嗚嗚~好好吃唷~
===這次的晚餐就在大家的不捨眼神和小紗紗連一絲絲菜渣都不願放過的一直吃著下結束了===
      ''好飽唷~肚子好漲!!''吃飽後大家收拾完,我就趕他們去睡覺了,現在我跟維瓦爾是負責守夜的~.......啊~~忘了放我的寵物出來了!!
      ''我可以放我的寵物出來嗎?? ''問了問一旁的孤月,好險我的寵物是生活在異空間,他們會自己去找食物吃....不然依我這忘東忘西的個性,他們早餓死了...
      ''寵物??你哪來的寵物''可憐的維瓦爾頭還是低不下來.....我掀開了裙擺,解下腳踝上那通常不會被人注意到的寶石項鍊....基本上,我身上的東西都是有特殊功能的...好險那假正太沒來!!不然我可能睡一覺醒來身上的東西都被換掉了...鍊子上的寶石有七顆,但只有一顆是紫色的,這就是能開啟異空間的空間寶石,寵物寶貝們~好久不見了!!其他六顆琥珀色的是記億石,記憶石裡都是我要跳舞的歌~其中還有美麗的精靈歌聲唷!!(是我去精靈森林裡跟精靈打工換的....他們根本不善良,壓榨勞力!!)
      輕輕吻上那紫色的寶石~紫色煙霧四散.....我面前出現了一隻懶洋洋的火凰:紅紅(老爸送的)、一隻只跟我撒嬌的豹: 豹豹(跟大哥要的)、一隻有著鮮豔色彩只理我的蛇:阿花(逼二哥抓的...),以及那渾身散發黑暗氣息的俊美男子:黑漆漆(最愛~的老媽送的!!全家老媽只送我一個,在我遇到危險時能隨時把我帶回老媽身邊~)....眾人被黑漆漆引了出來出來...黑暗氣息有那麼明顯嗎??他可是老媽的得意助手耶?!
      ''哪裡來的黑暗生物''眾人進入了戒備狀態....翻了個白眼...
      ''不准動!黑漆漆是我的寵物耶~不准欺負他!! ''不知道是誰說了(好蠢的名字)....只見我的黑漆漆跑到角落去畫圈圈,然後那十一人全部開始偷笑...討厭啦!欺負我家黑漆漆~
      ''黑漆漆~不要理他們啦!!我有好好吃的巧克力唷~給你一個''因為我家黑漆漆什麼不愛最愛甜點,我做的他連碰都不碰....依嵐嵐的他竟然珍惜的大口吃著??偏心啦!!算了~他開心比較重要...犧牲了一個巧克力,終於安撫好我家黑漆漆了...
      ''不准笑了!!!既然你們都出來了要不要看我跳舞呀??紅紅來~ ''我招了招手叫那隻懶洋洋的火凰來,努力的假裝沒看到他們又在偷笑....親吻了練子上的琥珀色寶石,滿意的聽見那清脆嘹喨的聲音,開始唱著一曲古老的旋律(果然精靈族各個都是歌唱好手~)
用風魔法飄到2公尺高,我開始唸起一段古老的咒文,剛唸完的瞬間,我全身散發著金光,紅紅即將與我合為一體....過了一會兒,我的髮色變的火紅,如火般的纹路在我的右眼下方蔓延,身上出現了美麗的紅色禮服,艷麗而蠱惑人心...最引人注目的是,我裸空的背後出現了無比美麗那血紅色的翅膀,我揮動翅膀飛著,並跟著歌曲舞動,聚集了大量聖光,然後炸開,就成了美麗的煙火,邊舞動著,邊聚集各種屬性在我四周流竄著(這就是所謂的特效~~),最後我用火屬性在天空排列成[格西里亞是我們的太陽騎士]這是我對他們的加油打氣!希望他們看完這支舞,能夠打起精神繼續那遙遠的道路....
一曲舞完,我恢復原樣,親吻一下辛苦的紅紅慰勞他,接著聚集風屬性,保持我平常的漂浮....看著眾人依然沉迷於剛才的舞蹈,感動的看著將消失的字樣。呵呵呵~顯然我跳的還不錯!!身邊響起了熱烈的掌聲。
''不要以為拍手就不用打仗~明天還是要準時上路唷!! ''說完話看向眾人的笑容.....哈~我也想睡了!!換班吧~~~
回復

我很棒吧!!乖乖的更文了~
今天沒進實驗室,所以忍痛放棄我可愛的細菌寶寶,乖乖來打文了...
寫的不好請敬諒~還是最愛~我的小紗紗!!
[[[記得回覆啦!!!!]]]
回復

好乖好乖
更文我來看了
我有放文
有空去澎場吧
回復

感覺那些寶石好方便
連我都想要拿了的說= 3 =
而且有歌聲也太好用了吧~
根本就是個行動卡拉OK
雖然沒有免費的薯條跟飲料可是有伊希嵐啊!
有他就有吃的了~超羨慕OAQ
回復

嗨~
小的我有乖乖看文喔!獎勵我一下吧!(被毆)
小莎莎吃的那個點心也是巧克力嗎?(就是分給十一聖騎士的那個)
艾斯斯不是怕小莎莎?
那為什麼要摸她頭?是不經意就摸下去了?
話說黑漆漆還真可愛呢!
回復

#綾綾綾
好棒好棒((摸摸頭~
分給十二聖騎的是小紗紗特製的恐怖餅乾.....(是我沒講清楚嗎???)
因為小紗紗太可憐了!!!從小吃的就不是人類該吃的恐怖食物....
小紗紗的取名方式得確特別呀!!~~
回復

為神麼都沒人回覆.....
話說.....我現在在培養細菌了唷
回復

小紗紗一提到她老媽我就有種莫名的無力感...(跪地
小紗...恭喜你終於吃到正常的食物了!
話說小紗的寵物和特效都好華麗麗耶~...不!是只要跟她有關的都會變得華麗麗(ㄎㄎ

大大在培養細菌...?(歪頭)
啥米款的細菌呢?
回復