查看: 1799|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

當校狗遇上五色雞

事實上是這樣的......
某天是個萬里無雲、和風煦喣的下午
我跟另一個很萌五色雞的同學在那裡閒聊
聊著聊著話題就被他帶到了五色雞身上
如果大家身旁有很萌五色雞的朋友的話應該就會懂
會萌五色雞的都是偏執狂(個人案例,不用以偏概全啊!)
只要一扯到五色雞就會變的很激動
接著,在我們走會教室的同時,校狗出現啦!!!(登登登)(?)
校狗名叫馬丁,以下略稱馬丁
我就說馬丁跟五色雞你覺得哪個比較好(現在覺得自己很蠢怎麼會問這個問題,答案當然是五色雞)
恩.....同學當然回答我是五色雞...無庸置疑的
接著我就不服了
想說馬丁明明也很可愛
就跑去問別的同學.....因為之前別的同學大致上都聽我們描述過五色雞
圖片也都給他們看過
大家異口同聲的選了校狗
我就跟同學說校狗VS五色雞,五色雞ko
結果就慘遭狠瞪了
不知道御論的大家作何感想?
其實本人覺得五色雞跟馬丁都各有千秋啦(那你是問爽的?)
只是覺得很有趣來分享(天:一點也不有趣)

後來跟同學討論如果馬丁真的跑去跟五色雞打大概會被秒掉種在校門口
實力上的差距還是很大的(默)

回復

哦哦哦哦哦!!!!看到五色雞三字就進來了!
五色雞,西瑞˙羅耶伊亞,他很可愛!!!又帥!!!又有義氣!!!
喔 你有一點說對~喜歡西瑞的人講到他都會很激動~因為大家都不懂他的好QAQ

回復

西瑞嗎...(望)
其實很多人都不喜歡他吧。

回復

嗯……五色雞頭啊……(遠目)
他其實是個很不錯的角色 只是……少根筋得很……(西:喂!
不過 大大要寫也很不錯呀!

回復

恩.....同學的確很激動
基本上只要扯到跟顏色有關的同學第一個就聯想到五色雞
搞到沒看特傳的都知道五色雞是誰
不知道是好是壞?

本人覺得他倒是隻微妙可是卻又很有趣的雞(?)
而且武功高強(誤)
有種語無倫次的感覺

回復

看見五色雞就點進來了W
老實說超容易受漾漾影響((大部份都記綽號XDDD
五色雞挺可愛的...但又有點微妙就是了
但感覺挺單純的?
跟漾漾在一起就超可愛的((無理頭的對話很可愛WWW

回復

確實是粗根筋的說(無奈)
路客還真是第一次看到可以如此自我定律到……完全無視現實的雞…………(苦笑)
不過 他也有好的部份 很重義氣 護傭人(褚冥漾)((漾:我不是!我有人權!

回復

沒辦法(攤手)
守世界的動物(?)都自我主義到一個極點
不過就是這樣才可愛啊我說

很有義氣是很有義氣
不過有時候用錯地方就會讓人莞爾了
護傭人.....真是個好主人啊我說((天:傭人也是人,就將就點吧

回復

黑~~
五色雞很可愛(?)耶!!
非常重義氣的角頭老大!!
每次出事都會保護漾漾!!
五色雞好棒~~~

回復

實在對他沒好印象

但也不討厭就是了

唉...這樣想想馬丁不是還蠻可憐的嗎?

我是一定支持馬丁的啦

回復