樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

9082# 凡兒

呃……是嗎(苦笑)
嗯 美國聽說不錯
路客也那麼想要去一次旅行看看

回復

9083# kureilynne

吉隆坡 KLCC
日期為 八月三號 晚上六點半到八點 晚上
【我的幻想 我的世界】簽書會(微笑)

很可惜 路客只能六號才能去
所以只能錯過了(聳肩)

其實 路客有點東西想要送給那位御我大大
嘛……遇不到 也沒法了(無奈)

回復

各位 這次的書展會 會是在馬來西亞重要首都
吉隆坡 而且還是會在那裡的著名地點 KLCC 吉隆坡雙峰塔

當時會有分五個館 分別是 Hall1 至 Hall 5
而台灣館則會是在Hall 1 和 Hall 2 之間 (底樓 Ground Floor)
台灣館附近則會是有香港館與中國館哦(微笑)
除了御我大大之外 台灣作家九把刀大大也會出現哦
他則會是在10號當天出現 時間為 7點 至9點晚上

海外的則是在 Hall 4 和 Hall 5
那些都是英文區 很多不同的作家也會在當時出現

回復

9085# 天翔

Kuala Lumpur 嗎... 好遠!單單駕車(好吧我不認路、應該是租車)就要四個多小時了... 加customs 那一關就5 Hours 了啊... 來回就一整天了... 對不起我覺得我去不了了... ((遠目

阿翔大哥哥!你那些資料是哪裡來的?網站借我看看(是說有英文字母吧?我看不懂馬來語QAQ
哇連九把刀也去!?
為什麼你只能六號過去呢?話說你要送什麼? 上次新加坡的簽名會我只是拿書本去簽名而已(欵

回復

9008# FlameAiji

..............不忍說看到你的早餐讓我頓時..............(消音)

吶....你自己慢慢想好了
身體還是要自己顧好
不要等到老了才再後悔
時間是過得很快的

回復

>>天翔大哥
不是我在說
熬夜也要看身體狀況吧
胃痛和胃風是怎樣(挑妹

自己的身體要自己顧好啦
十點就要去睡覺了
最多也只能熬到十一點(遠望

回復

9087# kureilynne

路客這裡去也得三四個小時啊……
而且剛好是快要假期的時候 就怕交通阻塞……(苦笑)

嗯?每次的書展都會有出售一本小書冊
路客這裡需要買的(偏頭)
裏面就有那些大會堂的結構和攤位擺設
畢竟是大型書展會 所以人潮是一定會超級暴多……

沒錯
九把刀大大是在十號當日晚上(微笑)

嗯?
啊……因為路客有點事情 而且也是寄著朋友才能去
所以只能六號才能去(微笑)

嗯……路客要送的東西啊……(苦笑搔頭)
沒啥的說 就很普通就對了……

回復

9089# 夜語殤楓

呃……路客沒事
請勿相信那些妖言妖語……(冷瞪某妖怪)

路客人現在還好好地在更文
騎士 和 特傳的文文 路客今日更新了哦……

大家有機會的話 可以去支持下下……(鞠躬)

回復

9090# 天翔

哈哈原來呀。好吧因為在新加坡兩個角落頭最長也只是兩個小時多而已、所以四五個小時感覺上好遙遠...

對哦、我記得8 號是Hari Raya Puasa? 嗚嗚我也是最近才知道的、不然我絕對會訂8號的機票而不是10號才飛去台灣玩了... QAQ

小書冊? ?什麼小書冊? ?
大會堂.... 是什麼?
嗚嗚我中文差了...

那六號你去又什麼東西玩么?
話說我跑去看了機票、感覺上我媽媽因為多一個禮拜去台灣所以絕對不讓我去的...

回復

9092# kureilynne

假期機票比較貴的說……(偏頭)

嗯 對啊……每次這裡的大型書展會都會有小數側……
這是第八屆了(微笑)

大會堂是 Ball Room吧?
呃……與其說那樣子 不如說大禮堂?
如果沒有記錯的話啦……

六號嘛……
六號當天沒有什麽特別的
倒是七號的話 會有漫畫的七號重點展覽哦(微笑)
許多漫畫家會在當日出現……
嘛 大多數也是大馬的漫畫家就對了……

路客剛好七號也會在那裡
所以也算是Lucky了……

回復