樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

等等?
什麽事嗎焰大大?
路客要先沉下……要調整好心情先……

回復

啊~~~~~~
想好久都想不出來
也差不多該下了QAQ
我一定要猜出來

回復

請問什麽事情嗎?
不妨說來聽聽?
路客不介意

回復

「最後一擊他因為同情牠而沒有使出全力,所以『牠』沒有死。」
「那..要是牠恢復後,馬上來打我們...我們要怎麼辦?」
「..不知道,但..我們這次就絕對會輸了。」
「這也沒辦法,畢竟我們完全沒想到,她居然會站在牠那邊。」
「哼..是啊,因為我們...都沒想到竟然會有間諜混在我們裡面呢。」
「好了,現在還是趕快想想要怎麼打他們吧,什麼都沒做就放棄...可不太好呀。」
「......說的也是..呢。」
   ------------------------THE END--------------------------------
好了,這是焰不知道為什麼臨時想出來的..呃..「東西」,簡單來說就是一句:
「這種結局誰會看得開心啊!沒頭沒尾的算什麼!剩下的是要讓大家自己腦內補完嗎!!」
嘛,總而言之就是這樣~((←是說自己也不知道在打什麼XDD
恩..腦內抽風物,大家看了當沒看到就好~

回復

805# FlameAiji

焰焰!
幹嘛學我全部都只有句子(燦!

回復

啊哈哈……是要路客繼續努力就對了是不?
(淡笑)看來路客不能避免這種HE或BE不是的文章了……
嘛……其實路客是想到要如何虐他們
可是一言難盡 所以就腦袋直接刷空 結果就心情低落了……

是說……
路客如果讓他們生也不能 死也不能……那麼
這樣的故事會不會很殘酷啊?

回復

807# 天翔

欸!我覺得比掛了又復活好多了(笑!

回復

808# 唐草栗子

是嗎?
不過真正的吾命還真的掛了又復活也……
還神經錯亂……

回復

對了 路客剛才出去論壇那裡看到
好像是焰大大的文章出現在排行榜上了……
看來焰大大的文章厲害了喲~(撒花

嗯嗯……焰大大非努力不可了……
呵呵……

回復

啊……會超殘酷啊?(遠目)
那麼就當做虐虐他們好了……(思考中)
是要虐太陽騎士好呢?還是審判騎士?夏佐先生?還是是艾斯或者綾?
嗯………………
投票?不不……不必那麼麻煩……
好吧!路客決定了……

回復