樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

黑~創作大賽的投票結果公布囉!
恭喜焰得了第二名(拍手)(怎麼沒人拍手,快拍啊!)
結果我做得有兩個入選(囧)
第三個菲勒真不爭氣,居然只有一票!我看你改名叫雞肋算啦!(不是你做的嗎?)

回復

哈哈哈……藍藍你好哦(微笑)
哦哦 原來焰得獎啦!
恭喜哦!(拍手)

不知道能不能看到人設呢?(偏頭)
我好想看看哦……

回復

7696# 北御信
信安安喔w
話說我怎麼又有種好久不見的感覺了呢?(OwO)

大家也安安喔w
晚安晚安晚安晚安∼(不妳)

回復

7696# 北御信
你是說焰的嗎?
是這個http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&
話說信其實只要是投票帖看就行了.......

回復

7697# 紫曇

紫曇妹~~~~(撲抱)
真的很久很久很久沒有看到你了~(晃)

哈哈哈 那是理所當然的感覺(拍肩)

回復

7698# 星玥藍

我、我看不到……(囧)
真的看不到啊……((完全黑暗一片……
那麼我下次再看好了……(垂頭喪氣)

回復

7693# 天翔

哈哈哈鬼靈我超愛Gundam Seed/Destiny 的!然後其實我不用存錢買了、我父母昨天(現在十二點了所以算是前天)才買了PG X20-A 給我弟弟... 要另尋寶物(?)了!

翔的妹妹多小呀? O_o

回復

北御信

阿信~~ 超久不見有沒有忘了我鬼靈呀? ?
貌似又錯過了阿信了... TT^TT

然後啊啊啊啊!信妳有玩 Magna Carta 2 的嗎! !我好羨慕... ((沒有Xbox 360的鬼靈一枚

回復

7702# kureilynne

哈哈哈哈哈!鬼靈小妹妹(微笑)
嗯嗯!我們好像沒有什麽可以遇到面的說……

哈哈哈 我是有通過You Tube看過這套遊戲啦
其實我也沒有XBox……(搔頭)
我家就只有PSP跟PS2……

回復

7703# 北御信

哈哈最近大家比較忙吧!我也在努力(?)溫習啊啊啊∼

哈哈我曾經跑到我朋友家玩了幾分鐘 Magna Carta 2...
我覺得 Magna Carta 1的故事也很好不過特別難玩、相比之下 Magna Carta 2 太簡單了啦..

回復