樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

7543# k0875337713

是嗎?
難道是另外一篇(偏頭)
可是路客看到標題是這樣啊……(指)
沒錯吧?沙曼什麽的……(偏頭努力思考中……)

嗯……雲的個性會像闇?!(愣)
是嗎……(努力思考中)

回復

阿翔)沒有 我更的是伊曼沙(望
   因為標題還在第二章所以你大概沒注意到吧(遠目
   不是說個性啦 是說樣貌和感覺挺像的而已

回復

7543# k0875337713

恩..是指焰好像很少看到夜語啦。(笑)
不來焰的帖也沒關係的喔。(認真)

回復

7544# 天翔

也是哪..焰在寫這條時也有點遲疑。(笑)
焰果然猜得不太準哪∼
啊,對了,焰還認為雲和六羅一樣,心腸太軟。

回復

7546# k0875337713

啊……對了就是那一篇……
路客有去支持啊(微笑)
可能夜語沒有注意到路客啦(白雲……)

啊……會嗎?
闇不是穩重然後其實是天真單純有時候會不小心可愛型的嗎?((什麽?!
樣貌……大概是白髮關係吧(偏頭)

回復

7547# FlameAiji

我都在圖&文那邊晃 所以這邊很少來(抹臉
唔...說這種話讓我好想抱喔(我撲(你給我等等
終於有種我是姐姐的感覺了
感覺之前我都被當成妹妹啊(抹淚

回復

7548# FlameAiji

不會啦 焰猜測幾乎都猜對一大半了(微笑)
他確實是心腸太軟的人……嗯……但是有一點不一樣的就是……
呵呵 焰就會看到了……
嗯……路客也告訴焰吧
其實焰的角色跟雲有點關係……呃……楓的人設和夜的人設也會有點關係到雲就對了……(微笑)

回復

7549# 天翔

我剛剛回去看過了 真的沒有欸(愣
該不會你的回復又被吃掉了吧?

噗...哈哈哈 什麼不小心可愛啊?(抹淚
他有這樣嗎? 是什麼時候啊?
還有白髮遮右眼啊 感覺很像欸(指

回復

7552# k0875337713

嗯……雲沒有遮掉右眼……(偏頭)
他是右眼紅色 然後左眼黑色的……(如果沒有記錯的話……)

是嗎?
路客記得路客有回覆……
嘛 不是最新的那一篇就對了
在之前那裡……(思考)

路客記得有寫到那位服務生的……

就是會不小心露出他可愛的一面啊(微笑)
就好像會有時候吃醋下 撒嬌有點點(他本人不怎麼自覺……)

回復

7550# k0875337713

咦?(呆)
......啊!?(接)
那個..
那焰要叫"夜語姊姊"嗎?(疑惑)

回復