樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

7378# jenny60582

唉……路客大概是年幼的心還未了……(居然?!)
不是啦……路客只是覺得兔子很可愛啊……
嘛……也因為一些事情還蠻跟兔子有緣分的……(微笑)

但是……要一直兔娃娃……應該是不可能……(捂臉)
這個市場上沒有這麼的玩偶 大多數都是……熊……(冒黑線)

回復

7380# 夜語殤楓

不會啊(微笑)
還蠻搞笑的……(喝茶)
因為整你的話 路客覺得心情開朗……(居然?!)

嘛……其實路客沒有那麼壞心眼啦
就是大家互相關心是好事啊(微笑)

哦……加油哦……

回復

7381# 夜語殤楓

路客確實是人妖
但是本性是怪叔叔……((什麽?!

是嗎?
那麼再做過就好了……(拍肩)
路客不怎麼喜歡做這些甜點……本身不是喜歡甜點的人……

路客記得好像可以
因為奶油的顏色 路客看過很多種……

回復

7382# FlameAiji

嗯?
她上次爲了保留自己地位而回來了
焰可以去問問看……路客記得她好像有去支持文文……

回復

7383# 夜語殤楓

路客肯定不是他們的朋友(秒答)

牽拖……路客聽過欠妥啦……(微笑)
其實道理很好啊 路客覺得自己用得上 自己沒事就是好道理……(認真)

回復

7382# FlameAiji

那就所有可能性把的東西丟進去試試看吧(欸

回復

7386# 天翔

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原來就是被玩的那個就是了- -+

而且
親愛的同學   你也未免玩得太開心了一點(無奈

嗯....也是啦(搔頭

啊啊啊啊
我發現我的腦細胞死光光了
連個上中下都會寫不完啊啊啊啊啊
有上面有下面就是沒有中間啊啊啊啊

真希望星期五不要那麼早來臨(掩面

回復

7387# 天翔
天翔大哥你真相了!!!!!
這時我該說什麼?(欸

結果做出來的詭異東西拿去冷凍之後.....
口感超像冰淇淋的(掩面
我明明只是要做個水果凍啊混帳(謎:你激動了

我也覺得可以
可是要加什麼才能染色(掩面
我不想加香油類的詭異東西啦- -+

回復

7391# 夜語殤楓

呵呵…… 所以才說你傲嬌受(微笑看著某人無奈中)
嘛 路客覺得這樣也不錯啊 挺可愛的(撐頭)

嗯……路客也是腦細胞死光光……(微笑中)
因為文文卡在一半就卡著……(無奈)

加油吧 今天是星期三 還有一天半……

回復

7389# 天翔

你撇清還真快- -(無奈

牽拖就是.....(突然發現要把台語的東西翻譯成國語就好難

剛剛跑去奇摩了一下  
牽拖是"東拉西扯的找一大堆理由來唐塞彌補自己的糗態或錯誤"
也就是找藉口啦XDD

居然!!!!

回復