樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

7259# 夜語殤楓

到底是......

呃!?怎麼連夜楓也說焰很腹黑啊!?
而且好像是很嚴重的腹黑!?

回復

7263# 天翔

焰現在比較無奈的是會一直被要東西..(無奈
有一位每天會固定問我:「焰∼有沒有糖糖?」的人..
嗚嗚,焰的早餐啊..(焰的早餐都很..恩,不正常..

翔..感覺有點抓狂了哪..(乾笑
但是那位信的男友不是很冷漠的人嗎?

回復

7276# FlameAiji

焰 你的早餐居然是糖果嗎?
看來你還真的不怕蛀牙叻……(無奈)
等等楓看到的話 路客相信她會比路客更加想要捏掉你(微笑)

唉……他確實很冷酷
但是在問起食物……(囧)
路客很不想要知道他是誰……路客絕對不認識他!(握拳……蹲在角落畫圈圈……)

回復

7277# 天翔

恩,看情況而定啦..(思考
有時候是餅乾、有時候是麵包,也有過只吃一塊兩平方公分的巧克力..
不過都差不多啦,畢竟:
帶八塊餅乾的下場→剩一片能吃。
帶麵包*1的下場→剩半個麵包。(有時會偷偷的好好吃完
帶餅乾*4的下場→剩半塊∼兩塊。
為甚麼夜楓會想捏掉焰??(而且翔也想捏掉焰的樣子?

哈哈哈哈..(乾笑
翔,請別逃避啦..

回復

7278# FlameAiji

路客相信楓會很想要捏掉你(微笑)
路客只吃泡麵都被她念了好幾個留言去了……
你認為早餐這麼不健康的話 楓會如何反應呢?(微笑)

路客開始覺得其實不應該開始這個話題
焰 你腹黑了(挑眉)

回復

7279# 天翔

唔..很不健康嗎?(疑惑
熱量不是都夠..?只是會有點餓而已呀..
而且朋友們好像都缺乏血糖的樣子,
所以焰就給大家一起吃啦^^。
那,翔為甚麼想捏掉焰呢??

诶!?
焰、焰剛剛那樣有腹黑嗎!?

回復

7280# FlameAiji

早餐吃不好的話 會變笨的哦(微笑認真中……)
可以分享是好事
但是你也要好好照顧自己啊
不要餓到……
路客不會想要殲滅掉你 別擔心(微笑)
個人的習慣不一樣 所以路客也不會多說什麽……

有(微笑)

回復

7281# 天翔

是嗎?(疑惑
話說到底是哪裡吃不好..
焰也沒有餓到啊^^∼
但是翔還是感覺有生氣啊..

焰到底在哪裡有腹黑啦..
(翻了好幾次剛剛的留言,還是完全沒發現在哪裡有腹黑

回復

7282# FlameAiji

至少將一粒麵包給吃完 不要只是吃一半啊……(無奈)
吃餅乾的話 也至少吃三片啊……外加牛奶還是自己喜歡的飲料……
早上確實人比較沒有什麽胃口
但是一夜已經是沒有吃東西了 而早餐就是爲了補充身體的不足

算了吧 所謂當事者迷……(微笑)
沒事了……你就無視路客好了……

回復

7283# 天翔

唔..因為麵包也沒有很小嘛。
餅乾是那種十二*三cm厚度還有一公分的喔。(認真
不過焰承認吃八片也不會飽啦..(#(但也不會餓!
飲料的話有時會帶的!而且飲料是焰唯一不會分享的∼
(雖然被(期待的目光)盯著(飲料)都很有罪惡感..
?早上不會沒胃口啊^^!焰吃得很開心!

恩..焰真的看不出來那幾句話哪裡腹黑了..(疑惑
(再度去翻看
焰不會無視翔啦!

回復