樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

6414# 天翔

翔的反應好好玩耶!(笑)
唔..翔當然不是啊!
正如同御我大大也不會是水泉大大嘛。(笑)
翔的文文,很多人支持的喔。

回復

6415# FlameAiji

………………………………
路客的反應其實是焰最大的樂趣吧(苦笑)

唉……路客大概只是慢慢來
而且腦袋也不怎麼好的說……
路客的妹妹比較厲害
她寫英文的……(苦笑)

回復

6416# 天翔

翔一直無言耶?(疑惑)
而且才不是!
有的時候,其他人的反應也很好玩的!
現實生活中就有某位朋友是這樣..

翔很厲害!寫的文文很好的!
御我大大不會是水泉大大∼
水泉大大也不會是御我大大∼

回復

6417# FlameAiji

……
焰在後面繞口令了(微笑)
路客文文還需要多多努力吧(苦笑)

嘛……等路客下下
現在要去那草稿上來給焰看看

回復

6418# 天翔

翔又無言了耶??
是嗎?
焰覺得已經很厲害啦..
不過也對,
大家都在求進步的哪!

好的!!
焰會等翔^^!

回復

哦哦w
這裡早安這樣w
今天跑去微風逛街w
腳還是好痛w
都是動漫展害的w(?)

回復

穿上了簡單的衣服和牛仔褲,我走下樓便可以看到那張足夠讓四個人一起吃飯的飯桌上,已經擺好了簡單的牛奶與麵包的早餐。

「小瀧,吃完早餐後,可以去市場那裡幫媽媽買些新鮮蘑菇回來嗎?」穿著已經補修過多少次的褐色連身裙,套在外面的白色圍裙也已經是染上不能洗掉的污漬和少許的灰塵,原本很美麗的人兒,帶著點憔悴的微笑對我說,「今天我想要煮蘑菇湯,可是剛好蘑菇完了。」

「那就換掉菜單吧。」將奶油塗在麵包上,我淡淡地說,「不必花錢。」

「小瀧,媽媽我想要喝湯啊。」微笑不減的母親,溫柔地說道,「小瀧就稍微委屈下嘛~」說著,她還很可愛地賴在我身上。

「唉……」無奈敗於母親的耍賴之下,我苦笑,「不用去到市場那裡買吧……那裡很貴,也不是很新鮮。我等等去附近的森林那裡找找就好。」

「可是……」聽到我要去森林,母親馬上從開心的表情換成極度擔心的皺眉苦臉,「那裡最近很不安全,聽說很多野生的野獸和龍都在那裡游晃。我怕……」

「母親就別擔心吧!」打斷了母親的話,我拉了母親然後要她坐下,「我會保護自己,別擔心。」

「小瀧……」母親扁了扁嘴,很明顯不贊同我出去。

「誰叫我的母親這麼可愛呢?」我淡淡地笑了笑,「身為你的孩子,我當然要好好聽話咯!」

「嘖嘖,嘴巴還真的很甜。」母親被我逗得笑呵呵出來,坐在身邊與我一起共享早餐,「但是,一旦發現不妥的話,要馬上離開,知道嗎?」

「母親……」

「不要像你的父親那樣,離開……」說著,母親垂下了眼簾,「霖月也是……」

看著母親露出那種快要哭的絕望表情,我內心不禁泛起了一股莫名的刺痛和悲傷感,像是被千把刀絞過的感覺,辛苦難耐。

「別擔心,我不會這樣消失的。」伸出手,我握緊了母親那瘦小而有了歲月皺紋的手,「絕對不會消失!」

「嗯……」

笑了笑,我與母親再次開始享用早餐。

我們的一天,就是這樣開始了……

這個是草稿吧……
至於主角呢……(捂臉)
算了吧

回復

6420# 紫曇

你好啊!
我是小昀

我可問問今年動漫展的事情嗎?
(因為日期上的關西所以今年沒去到。。

請問該怎麼稱呼你呢?

回復

6421# 天翔
原創嗎OAO
寫的很好啊ww
只是那位母親……(笑滾)
等等我笑倒了XDDDDD
這真是XDD

回復

6422# a61614op
小昀你好w

可以啊∼只要是我知道的我都可以告訴你wwww