樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

5325# k0875337713

夜語安(鞠躬)
路客又再開坑了(捂臉)
找死哦哦哦哦哦哦哦!!!!!!(瞬間爆肝)
呃……路客真的會滅亡……

回復

5326# 天翔

阿翔安
你又開坑了?(愣望
你又開了什麼坑啊?

回復

5327# k0875337713

還未放上(捂臉)
幸好啊……(歎氣)
不過路客覺得自己會被逼瘋(趴地)

路客單單是寫【風華戰戀】就足以讓路客陣亡了……(囧)

回復

5328# 天翔

呵呵 至少你會把它填完啊
我都開了然後填不完
咦咦? 其實我覺得風華戰戀還好欸
就那字數來說...

回復

5329# k0875337713

原來內容不好啊(苦笑)
只是數字好……(捂臉)
嘛……也習慣了
畢竟路客慘文寫得多……(晃)
別擔心別擔心~

回復

5330# 天翔

???(疑惑
你指的讓你快陣亡了原來是指內容嗎?
我是覺得那字數還好不會多到寫死人...
內容很棒啦 一整華麗優美

回復

5331# k0875337713

內容……自己也是快了……(遠)
字數還可以……畢竟只是那一萬個字 沒什麼(偏頭)
路客一篇也有一兩千個字啦……加加起來都可以成萬(微笑)

回復

5332# 天翔

嗯 我知道加起來也有萬字
你好像第一篇有說到

哦哦哦 重播要開始了∼!
我去看電視囉(跑

回復

5333# k0875337713

去吧(微笑)
路客等等就要下線了……
明日早班……
又要委託那人出來下……
路客最近很睏眠(打哈欠)

那麼沒有看到路客出現 的意思路客不是路客先~
下次見咯~(微笑揮手)

回復

因為楓問過路客
關於英文小說……
這個是路客之前……很久以前寫的文章
路客將他翻譯過來(偏頭)

這個只是試関
可能性會出現開坑呢……是很低(微笑冒黑氣)

所以就此咯~

楔子

「大地之母,護眾為神職,長歌萬里。

春為花開,夏為花枯;

秋為花落,冬為花散;

啊……大地之母,為護眾之神職,別離別離……

吾為守護您的子民,為破壞您的黑暗;

矛盾卻存在,可怕卻可靠;

可悲的生物啊……為何呢?為何?

大地之母,為二魂存在,為二魂破滅。

光為生,黑即為亡。

兩端,卻無法排斥;一樣;卻無法接近。

可悲的生物啊……為何呢?為何?

身為妖之首,靈之魂,物之實,萬物都隨吾君,

飄搖遠方……卻無法重生,活在輪回,卻死在世間。

能否真的尋找?能否真的迷失?

不知不知?不明不明?

我們的歌謠,隨著風飄、水流……

但最後的,隨著大地之母而死。

我們為您的子民,為精靈之族,將隨著您而回歸大地。」

這是精靈的故事,一個遙遠的故事……

風吹,屬於粉色的櫻花花瓣不斷飄落,落在水面而隨水流邁向不知的未來,落在大地而成一層溫柔美麗地鋪。

在只屬於櫻花之森裏面,立於一條清澈透底的小溪邊,一棵年老卻永遠茂盛的櫻花樹上,正躺著一個人。

「呼啊~好舒服~」伸了個懶腰,他打了個哈欠。

褐色的長髮被綁在後腦,然而前方的流海與髮型卻看像是短髮。屬於精緻俊秀的表情帶著健康的蒼白透紅,讓他看起來很像虛幻不真。

身穿著長袖白衣,而套上了無袖的外套。接近青藍色的外套上繡上了如焰如水的花樣,由金絲圍邊,非常奇異卻隱約感到貴族風氣。

系在腰間的灰色長布隨著風而飄,掛在那裡的小鈴發出了叮鈴的清脆微弱聲音。然而在風中顯得非常清晰,悅耳動聽。

微微睜開那雙徹銀的雙瞳,他看著眼前的無數花瓣,露出了不像幸福的微笑。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

這一篇是精靈的故事……(苦笑)
路客以前腦殘想出來的……(捂臉)

回復