樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

4925# kureilynne

地方不一樣吧?(苦笑)((才那麼一個海洋隔絕而已!

嗯……這個很難講 路客目前還不清楚劇情該如何繼續
但是有好幾位人設時肯定會遭受虐之路…………(苦笑)((馬上被眾人圍毆

回復

4926# 天翔

呵呵呵!那翔繼續慢慢想哦∼ ((我負責翹腳閱讀xDD
翔現在在寫文文嗎?

回復

4927# kureilynne

沒錯(微笑)
要完成了南部……然後就繼續西方了(微笑)
看看今晚能否更新就是了(望時間)

回復

4928# 天翔

哦... 話說你更好快哦!花多久寫一章的呢?
嘻嘻我跑去youtube 聽歌了~ 功課拜拜..... ((=_=

回復

4929# kureilynne

嗯……這個要看路客心情(苦笑)
有時候路客會重新寫過一整篇呢……(捂臉)

是嗎?
路客現在Youtube不能開……因為網線慢……(冒黑線)

回復

4930# 天翔

Oo 我常常開 youtube 看呢 >A<
不過我只是聽歌而已所以還好。
youtube 整天 hang 住啊啊啊啊啊

回復

4931# kureilynne

哈哈哈……路客是不怎麼開Youtube啦……
因為用著Broadband……所以很慢(苦笑)
而且路客的GB不夠……所以就是這樣(捂臉)

回復

4932# 天翔

噢噢! Mobile Network 吗?那的确不能看 youtube 了
对了你会不会买 Windows 8 Pro 呢?我正在考虑啊啊啊 ><

回復

4933# kureilynne

目前路客還是用著Window 7……一直以來都是這樣……
不過如果路客的表姐介紹的話
或許會去看看(偏頭)

路客快支撐不住了……(捂臉)
路客竟然跟紫曇大膽玩起變態危險遊戲呢………………(捂臉)

唉……需要透透氣下……

回復

4934# 天翔

什么變態危險遊戲?哈哈,在另一个贴的吗?

噢噢,因为我电脑刚买三个月,可以便宜买 Windows 8 ,所以在考虑∼

回復