樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

4444# 天翔

呵呵,我會找時間去看看的 ^-^
是怎麼樣的動漫呢?
我剛剛買了小說所以會慢慢失踪兩天= =+

是說TOX2 是遊戲不是anime 耶^^; 我是很想它變成anime 啦不過Tales遊戲系列這麼多只有幾年前一部出動漫而已>A<

回復

4446# kureilynne

嗯……
就是那個時代的世界呢
人類是用腦部的理智和心理來測驗一個人是否是一位犯罪者
每一個人都會有特定的指數來表明清白和潛在犯罪……
如果當一個人的心理指數超過了危險水平
他們會有一隊成為心理判官的人物來進行逮捕或是當場執行死刑
情況要看個人心理水平

所以這一部Anime就叫做心理判官(微笑)

哦……原來是遊戲啊……(苦笑)
路客不知道……對不起(鞠躬)

回復

4447# 天翔

聽起來好像 Mystery + Detective 類型的!哈哈
啊出到第五集了!

我看到 summary: Just thinking about a crime can make you guilty, and in this world there is no mercy for criminals... 好恐怖哦!

回復

4448# kureilynne

……(苦笑)
其實不會恐怖 只是心理的大戰而已(微笑)
鬼靈大大不妨去看看 真的很不錯
路客超愛他們的武器!
而且片尾曲真的不錯!

回復

4449# 天翔

我已經在開始在 stream online to watch episode one XDD((懶得翻譯
那个 robot 很可爱!!

回復

4450# kureilynne

裏面的Robot都很Cute的(微笑)
就連警衛隊的都很Cute
男主角很不錯哦(微笑)
女主角就有點遲鈍型……(偏頭)
你看到第一集的時候 後面會覺得有點可怕啦……
可是其實都很不錯!

回復

4451# 天翔

我看完第一集了!挺不錯的。
討厭的網絡(還是player?)還我一直斷斷續續的>A<
呵呵,話說我朋友知道我在看動畫時他說我終於想開去看了然後逼我要看Sword Art Online... 我的反應是“滾開啦" LOL~

說真的,我覺得中間的比較可怕 @.@
是說我朋友馬上把整個故事的spoilers 將給我聽=_= 真是的~

回復

4440# 紫曇

嗯?路客怎麼了?(偏頭)

確實這麼無奈……
相信路客 只要跟她交往成好友……
就會明白那種無奈感……(挑眉)
天翔 發表於 2012-11-12 22:09

沒有(秒)(欸你#)

居然OAO
所以我跟他不算是好朋友囉?(思)(你夠了#)

回復

4452# kureilynne

哈哈……路客介紹 應該覺得不錯?(喂……
對了 路客有更新了
有空可以去看看(微笑)
雖然不怎麼好看……(指文文)

回復

4453# 紫曇

別擔心 你是她和路客的好朋友……
只是因為她還沒有想要讓你覺得很無奈想打人而已……
紫曇可以問問夜語……
她差點跟焰 被信耍得團團轉……(苦笑)

回復