樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

4165# 天翔

呵呵、 Survival Project 比较少人玩吧?毕竟都倒了。 >.<
是说、真的好想念 SP xD
翔有看什么动漫吗?

回復

4166# kureilynne

嗯……或許是吧(微笑)
什麽動漫啊……(偏頭)
最近腐女們在聊的K…… 嗯 路客本身在看Psycho忘記後面是什麽……(冒黑線)
嗯……還有那個什麽Arcana Familiglia……的?
嗯……還有Un-Go(因果論)
這幾套吧?

回復

4167# 天翔

都是最近的​​呀?
最近鬼靈很少看動漫了,呵呵
我以為大家都在聊Sword Art Online (SAO) 呢! ((我這里大家都在聊...
我最後一次看的是Gundam Age了(好男性化呀>.< 不過我是女的(正色

回復

4168# kureilynne

嗯?
Gundam路客是看Gundam00的……
還有以前最流行的Gundam Seed這兩套而已……(偏頭)
Sword Art Online路客是看過漫畫而已……
好像是什麽Online Game不知為何都不能退出
凡是死在Game裏面的 都是真的死了的……(偏頭)
好像是這樣?

回復

其實不是什麽男性化還是女性化的啦……
路客的妹妹還不是一樣看那些殘暴暴力的動漫看得不亦樂乎……(無奈)
路客本身雖然不男不女的……結果還是一樣看得很爽啊……
管他是男性化還是女性化的……(偏頭)
安啦……很多女子最近都是看這樣的東西 不止是男子可以看暴力動漫的好不……(苦笑)

回復

4169# 天翔

嗯=)
高達00+電影我也有看哦!機動戰士高達SEED是最好的∼∼<3
其實我是鋼彈迷(不過我沒有買Gunpla模型,都是我弟弟買的。
SAO的確如此,不過我不覺得特別好看的說...看來我比較喜愛打打殺殺的XD

回復

4171# kureilynne

呵呵……路客不是什麽鋼彈粉絲啦……只是看過見過而已(微笑)
不過路客的妹妹倒是一位鋼彈粉絲(微笑)
她擁有了各式各樣的模式 都是一般以一百塊的價錢來計算(苦笑)
路客看得都覺得無奈……

是嗎?
那麼路客應該是看過
路客不覺得怎樣……最近的動漫有點抄襲……
尤其是這些什麽Game的……
路客看了覺得很像1/2王子一樣系統暴走的什麽的……

回復

4172# 天翔

所以我沒什麼看動漫了.. 越來越不好看的說(嘟嘴
還是漫畫小說好看吶!
我弟弟的高達模型(不知道對不對?)也是爆貴的= ="

回復

4173# kureilynne

哈哈哈……(微笑)
說的也是
不過動漫都是以漫畫那裡抽出來的
所以大致上都是一樣啦(苦笑)

嗯 沒錯……那些模型都是貴到……快吐血了……(囧)
幸好路客沒有這樣……

回復

不過……老實說
路客倒是想要看看【特殊傳說】或則是【吾命騎士】的動漫……
應該會很華麗吧?
尤其是【吾命騎士】
一看到太陽騎士飄出來……就感到一堆閃光……(戴墨鏡)
真是的……

路客將最新的改裝人設放上去了……
希望大家得空去看看吧……(苦笑鞠躬)

回復