樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

3051# 天翔

喔喔喔,阿翔說的好!
BL大好,雷諾伊和闇才是王道啊!

回復

3049# Dark乂獄

路客也是這麼認為(苦笑)
可是都寫出來了……沒辦法(聳肩)((你這個什麽反應!
關於傘董事他們的存在路客也懷疑過
不過那也罷了~路客是比較期待褚冥漾能否真的出人頭地(有可能嗎?

回復

TO獄)) 不行啊 歡樂的對我來說很難寫
     到底是為什麼我也不知道

TO阿翔))不 我在怎麼樣也絕對不會寫那兩人走向BL之路的
     可是我寫出來的東西好像不是這樣欸(默

回復

3052# Dark乂獄

呵呵……過獎了(拱手)
可是路客覺得還是讓夜語去自己發揮好了(微笑)
畢竟是她的文文 勉強也不是好事(微笑)
路客覺得順其自然吧~(晃)

回復

3054# k0875337713

呵呵……夜語自己喜歡就好(微笑)
不過保持這種曖昧的關係其實有種讓人吊胃口的感覺
這種感覺也不錯啊(微笑)
就好像【吾命騎士】的審判騎士與太陽騎士 兩位的感情也都可以當BL了
所以這樣才會有BL文嘛!(拍肩)
讓讀者有個幻想 其實也不錯……
呵呵呵呵……

回復

To阿翔:
可我覺得其實夜語也是想這樣寫的(亂講!)

To夜語:
雖然你寫悲很有感覺,可是我不要看悲呀~!!!

回復

3057# Dark乂獄

咦?夜語有這麼說過嗎?(偏頭)
路客印象中好像沒有……(回想)
嘛……就讓夜語自己去定格就好 我們好好支持她即可(微笑)

回復

TO獄)) 你好堅持闇和雷諾伊兩個搞BL...
     我到底是為什麼要把他們兩人寫得這麼曖昧啊
     想寫正常點 卻會寫著寫著變成BL...

TO阿翔))果然還是阿翔最好了∼
     獄會逼我啊∼!(哭
     不過吊胃口會讓人覺得很欠打...
     說真的 我看吾命騎士也覺得這兩人的感情好過頭了

回復

唉唉唉~,小夜語,怎麼你開口閉口都說我會逼你阿,我哪有呢?(笑)

阿翔,我是說我認為啦,而且她自己寫的也很偏向BL呀

回復

獄)) 是是是 你沒有(笑
    偏向BL不是我的錯(騙誰啊
    這就是成為腐女後回不到正常的表現吧...

阿翔))...其實我好像有說過(默

回復