樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

原來我在不知不覺中就跟許多人錯過了啊......

回復

2732# 夜語殤楓

別擔心 錯過了還可以再重來啊(微笑)
路客兩個星期之後 應該都會在論壇出現了……
倒是信的話……她可能需要更久的時間((某人準備考試中……
路客近期會偷偷上來((因為住院……
所以可以看到路客啊(微笑)((某人開始熬夜……

回復

2733# 天翔

哈哈
也許吧XD?(挑眉

是說天翔大哥你不好好靜養還上網是怎樣啊- -+
病人不是應該不能熬夜啊XD(挑眉
不過聽說天翔大哥人設都畫出來了  我很想看呢~~~!!!!!
楓:殤你很想看晴煬的圖對不對
殤:....嗯

回復

2734# 夜語殤楓

啊哈哈哈……(苦笑搔頭)
路客沒事啦!(拍肩)

確實畫了出來 可是路客只是試関而已(微笑)
翔:那麼多人要看帥哥??
楓:帥哥?!(眼睛亮)
殤:……【聚集冰】
楓:不————————!!!!

回復

2735# 天翔

咦咦咦
愛好美好事物是我的天性啊!!!!!!!
殤:是嗎?(語氣瞬間下降十幾度
楓:對阿  可是我最愛的還是你啊  我的殤!!!!
     我們一起跟天翔大哥要晴煬還有其他帥哥美女的圖吧!!!!!
殤:對不住了  天翔大哥  請您交出圖來

哦哦那就祝天翔大哥早日康復囉XD

回復

2736# 夜語殤楓

這是啥?!(愣)
翔:咦?!路客、路客……(漸漸退後……)
楓:交出來。(冷)
楓:哈哈哈!你逃不掉了!(炫耀)
絕:誰敢欺負本王的創造者……(聚集火焰)
翔:絕!(感動)

回復

2737# 天翔

楓:咦咦咦咦(驚慌
    絕你犯規啦  那麼強  我又不敢讓我家小殤殤出來受死
    天翔大哥你過分啦!!!
絕:你對本王有什麼意見?(挑眉
楓:不不不  小的不敢小的不敢啊!!!!!
    啊哈哈哈  今天天氣真好哈哈哈

謎:此局對決  天翔大哥獲勝!

回復

2738# 夜語殤楓

那麼路客就此謝過頒獎咯(微笑)
翔:真是太好了(微笑)
絕:……本王沒必要救你……(冷)
翔:呵呵呵……路客是不介意 不過還是要感謝大王救命之恩(微笑鞠躬)
絕:呵呵……
楓:嗚嗚嗚……(蹲在角落畫圈圈……)
殤:……可悲的主人(冷)

回復

2739# 天翔

不過是說
我真的很好奇我家小煬煬的性格就是了
天翔大哥有寫了嗎?
寫了的話讓我小小的看一下好不好~~!!(睜著水汪汪的大眼睛

楓:殤你怎麼可以這麼說我
殤:難道不是嗎(挑眉
楓:嗚嗚嗚  就連殤也欺負我(畫圈圈

回復

首先 路客來介紹的就是:
南宮的當家!南宮零夏!(撒花)
平時是微笑的姐姐類型 可是要是誰敢欺負南宮家族的話……呵呵呵!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復