樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

那就叫天天好了
我也要先下了,(剛剛臨時被拖走
天天晚安囉~

回復

2205# 祈雨

祈雨大大喜歡就好(微笑)
那麼晚安了(鞠躬)
但願你有個美夢吧(揮手微笑)

回復

》》焰大大
      對了 焰大大 不知能否讓路客在這裡做個宣告呢?
      因為信那個傢伙就快到了……路客也遲早要開新坑……(歎氣)
      路客想要在這裡找人 當然路客很歡迎這裡的各位進來參加(包括焰大大)
      嘛……不過也需要焰大大批准 路客才可以做宣告(鞠躬)
      路客不可以隨便亂入……尊重是很重要的事情(認真)

回復

是說……路客無聊過度 半夜爬起來幹嘛?!
唉……人老了就是這樣……((此人自言自語
對不起 路客真的太無聊了……就進來亂擺……
請不要介意就是了……(鞠躬)

回復

..............天翔大哥你真的很有空啊(羨慕- -+
是說
非關英雄我比較喜歡那一句
真正的英雄呀,就是會帶著全世界的期望,再站起來。
然後不知道為什麼得我超愛公華
比起吾命跟非關來說

>>天翔大哥
說到這個噢
我覺得現在小孩都不知道怎樣
耳朵都有問題
都說了安靜也不會聽- -+
然後最後沒聽到台上宣布的就在那邊罵- -+
真的是很欠打- -+

不過大家自從見識了我的脾氣後- -+
基本上看到我上台就會有一部分的人先安靜
剩下的沒聽到我就不管他們了(突然覺得我好惡劣??

>>紫
居然啊
我覺得如果是去網路上隨便找然後都沒讀過人家的作品比較.....
如果是有讀過然後再來寫介紹會比較好
不然感覺很....的說

回復

2209# 夜語殤楓
嗯對啊
而且有讀過的話自己會比較有感想啊
但是這也會讓這份報告變成很難寫的說((冏#

回復

2194# 紫曇

嗯……加油吧(微笑)
那裡畢竟聚集了各位大大的感想
說不定真的會有靈感吧(微笑)
對了紫曇大大 路客在此更新了(微笑)
有空去閱讀下吧…………(謎:喂喂喂!你在這裡宣告?!
天翔 發表於 2012-9-14 22:02

就看看吧
欸欸?
更新了啊?
那我找時間去看喔~((欸#

回復

喔耶耶~~我畫了一張新圖喔~~
也是按照栗子那的徵人表為準畫出的^^
這次是花飄血~有興趣可以到栗子那去看它的設定~
看不到就到部落格去看,下面有網址

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pK ... 5wOxw-/photo?pid=33

回復

2211# 紫曇

哈哈……紫曇大大得空就好(微笑)

》》楓大大
      現代小孩比較厲害吧(微笑)
      不過 遇到路客的 都應該害怕到不敢跟路客講話吧(偏頭)
      路客惡勢力啊?(再次偏頭)
      呵呵……只要他們安靜就好了(微笑)

》》焰大大
      是嗎?那麼路客看看何時她回來
      到時才來宣告吧(遠目)((此人最希望她不來……【冒黑線】

回復

2213# 天翔

我會找時間去看
對了
翔你知不知道
吾命和非關的簡體版封面和繁體版一不一樣啊?

回復