樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

1820# 紫曇

嗯……早睡早起就好(微笑)
加油哦!紫曇大大絕對可以的(奮鬥~)
但願紫曇大大有個美夢(微笑)

回復

1818# 星玥藍

哦……原來如此(偏頭)
不好意思……路客腦殘了……(搔頭)
不過人物真的很美麗(微笑)

回復

1825# 天翔
別說自己腦殘阿,天翔很聰明的
人物很美麗,嘻嘻,很高興~~(又被打)(花花(誰是花花啊!!!)怒吼:我~是~男~的~~!!!!!!)

回復

1826# 星玥藍

呵呵呵……路客自知之明(微笑)
謝謝稱讚(鞠躬)
原來是男的啊(偏頭)
美男好了(微笑)((被某人瞪

》》焰大大
      原來絕是被路客逼出來個無言(微笑)
      不過 老一句話 就是絕 是 一個奇怪的人物
      說不定真的對朝亞會心軟……(目前不確定)

回復

1823# 星玥藍
.........我忘了............(得了隨機失憶的傢伙)
大概是屈服於我的作者威能之下吧!哇哈哈哈哈哈~~~唉呀!銀妳打我!妳怎麼可以打我這個創造妳的人!
(銀冷冷的撇了一眼)(.........抖)

回復

》》焰大大
      ……(愣)
      路客該如何解釋好呢?怎越講越是糟糕……(扶額)
      絕 路客對不起你了……(拍肩)
      絕:你知道就好……(微笑 然後直接舉手)
            炎 化為吾王之滅敵力量 燃燒殆盡!

因此 某路客被火葬………………(悲劇)

回復

好了……路客就此下線了(打哈欠)
今天被絕燒死了……需要回去復活下(無奈)
(靈魂自己收拾骨灰……都不知道還有剩下嗎?)

怎知道風一吹……
翔;啊啊啊啊!路客的骨灰!(馬上跟著跑)
絕:呵呵……都不知那個是否是骨灰(說不定只是灰塵)
翔:…………

那麼路客先走了……(揮手)
有緣再見了各位!
(默默消失于空氣之中…………)

回復

1829# 天翔

小格..(默默看向小格)

格:...我不用完全復活喔!

焰:恩!謝謝小格的幫忙^^!

結果:賭中了1/4的機率~!!太好了^^~

焰:謝謝小格~!(拿盒子)小格,這是報酬~裡面有20個限量藍莓派~

格: (眼睛發亮+一把抄走盒子)焰,謝謝謝謝!!我愛死你了~(撲)

焰: (接)沒什麼啦^^焰只是讓朝亞做了件事喔~!

格: (站穩)恩!?用了什麼手段嗎??

焰: (微笑)只要朝亞去排隊,那位女服務生和旁邊的客人都會自動讓朝亞先付錢喔~!!

格: (再度眼睛發亮)焰───

焰: (微笑+插話)焰答應^^~只是焰需要的時候要給焰!

格: (燦笑)沒問題w!!(然後非常大方的將朝亞帶走~)

朝: (疑惑)恩??..(突然明白)啊!格哥哥要帶我去買藍莓派嗎??

格: (燦笑)沒錯~!朝亞答應嗎??

朝: (天真笑+點頭)恩!!但是格哥哥要請朝亞吃一個藍莓派喔!!

格: (燦爛到令人疑惑的笑)沒問題!(os:反正焰有給我買3個藍莓派的錢~

回復

1831# FlameAiji

》》焰大大
      你這是利用小孩也……
      不怕被朝亞知道?
      朝亞也是腹黑的耶……
      劇場很可愛哦!看了都很開心!
      謝謝復活了翔……(鞠躬)
      路客感激(微笑)

回復

1832# 天翔

朝亞是天然黑^^~沒有人教的話,朝亞很天然喔~
(焰跟大家(文中的角色們~)定過協定,大家都答應了焰不會教朝亞害焰的事~)
而且朝亞也喜歡藍莓派,所以焰沒有利用他!!

回復