樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

1479# 夜語殤楓

啊……那個拿來詛咒人……(微笑((謎:你確定你的微笑沒有暗藏計謀嗎?!

》》翎漪
      謝謝稱讚(鞠躬)
      其實路客還很差(搔頭)焰大大的設計比較好看(指
      其他大大也是啊(微笑)

回復

這裡安安(鞠躬)
焰大大 路客去慘手……把番外寫在大大的帖那裡…………(蹲在角落)
對不起 真的!(磕頭)
沒有問過大大就亂放上去 真的很沒有禮貌……(鞠躬道歉)

回復

…………(愣)
其實焰大大是拖稿吧……(半眯起眼)
不過聽說夜語殤楓大大也有番外……(指
那麼焰大大快點叫他放出來吧!路客也想要看!((追

回復

1484# 天翔

詛咒阿......(已經進入恍神狀態
天翔大哥的微笑讓我頓時感到毛骨悚然.......
(謎:咦?你確定你不也想要拿來試試看 楓:你不要亂說 就算有我也不會說的!

天翔大哥不要叫全名啦- -+
你不覺得全名很長嗎- -+

>>焰 天翔大哥
我不小心把殤的過去寫太長了- -+
以至於現在還在很無力地把他打上WORD(不!!!!!!!!!!!!!我到底是寫了幾字
也許這一篇是我第一篇長篇吧- -+(無奈

((默默大喊:殤,你的過去為什麼要那麼長  你不知道寫完是一種痛苦,要把他打上word
又是一個更痛苦的痛苦嘛!!!!!!!
殤:(無視
喂!殤!好歹我是你媽,你也別無視我啊!
殤:番外裡面沒有媽媽這個設定,你是誰
...........(一顆脆弱的心頓時中了數箭
---------------------------
上面的人已瘋掉  請無視

剛剛在打稿時
突然發現我真的寫得好爛啊!!!!!!!(掩面
似乎挺爛梗的(悲泣

回復

好.........(不自覺的又恍惚掉了
那我這次就不來刷樓了(嚇哈哈哈

所以是到了就要全放嗎???- -+

回復

是說這邊沒人啊...........(恍惚

好吧
那我就沉下去吧- -+

回復

恩~我上來了

不過似乎太晚回了,夜楓好像下去了

後天就要回去了,實在是不希望假期就這麼快結束

唉~~

回復

1488# jenny60582

我又浮上來了- -+

啊啊啊 我也不希望假期那麼快結束- -+
那麼快結束 感覺沒有玩到的樣子(謎:你明明就玩得很瘋!

回復

1489# 夜語殤楓
恩,我又飄進來了

我倒是還好
本來安排上禮拜要出去玩的行程
結果被颱風一亂又取消了
今年暑假其實沒玩到多少
希望寒假時能玩的夠本依點

回復

1490# jenny60582

哦哦

我是因為快要大考了
所以沒得出去玩
所以我就在家裡玩電腦玩夠本(咦!!!!

回復