樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

呃剛剛為了翻到最後一頁翻了2698頁…新版御論對手機很不友善(汗     之前因為會考的關係棄置御論,沒想到一放就放了半年@@現在我已經是個忙碌的高中生了呢

回復

大家最近過得如何呢?我自己是非常疲累啦XDD活動超多的ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    高中課業壓力頗重,現在也沒什麼在創作啦……

回復

御帳:http://pinkcorpse.org/space-uid-41759.html
名字:夜黎
個性:隱性的M,種是一臉笑笑的。不爽時會邪笑。
外表:兩簇及腰長髮自耳際垂下,及肩的馬尾懸於腦後。白髮焰瞳18歲青年。化身焰眸黑蛇。
服飾:黑底白蛇圖騰的日式和服。
職業:天蛇教首領兼操偶師
武器:絲線
—————————————————————————————
名字:曄光
個性:隱性的S,面癱。不爽時會拿出鞭子。
外表:黑髮藍金色眼眸18歲青年。化身藍金眸白蛇。
服飾:白底黑蛇圖騰的日式和服。
職業:天蛇教副首領兼馴獸師
武器:鞭子
我們共用一個帳號。

回復

nightlebanon 發表於 2015-12-9 12:04
御帳:http://pinkcorpse.org/space-uid-41759.html
名字:夜黎

啊那個……因由於目前負責製作人設的人是我,但是我最近卻沒什麼用電腦的時間,所以在Dreamself的製作上可能暫不受理喔(真的很抱歉…
不介意的話我可以用畫的,只是可能也不會那麼快((唔唔告高中生好忙

回復

上次回來又是什麼時候的事了啊……(望天
哈哈我居然真的都沒有回來呀(哭笑不得
總之寒假啦!
然後馬上又要開學了(悲傷

回復

各位安安啊……(微笑鞠躬)

嗯……路客上來跟大家祝福

大家 新年快樂哦!(微笑)

回復

大家好,這裡是焰。是「人設製作」的帖主。
這個帖子、被冷落了很長一段時間。
主因是很久以前的某事件,讓這裡的氣氛變僵,導致了現在這種狀況。
……其實現在再來談這些事,也大概、沒什麼人看得到了。
但還是想要說這件事。算是做一個類似總結的交代。畢竟焰是造成這種狀況的人。
簡單來說,即是帖主做了蠢事,讓帖子一蹶不振……只是那樣的事。
應該完全是在耍脾氣吧、又或者是一種發洩情緒的做法。總之,那是非常不負責任的行為。
隨隨便便講了幾句負面陰暗的話,就把長久累積的好氣氛給破壞殆盡。真是厲害。
在弄出這種事後,甚至沒有好好地、真正用心地看待朋友們的認真回覆……實在是令人呆愣。
之後,還一直逃避至今。(嘆氣)
……現在敘寫的留言裡,可能會有一些部分與真實情況不同。因為焰完全、不敢翻到那幾頁重看。

沒記錯的話,那時有許多人都很罕見地生氣了。也是當然的啦。
……到底在想什麼才會打出那種留言呢。此時此刻的自己也不明白。
這真的是一件,很荒唐的事。超級難以理解對吧……

……於是在終於能夠稍微面對這件事的今天,焰終於來道歉了。
對不起。
翔、夜楓、信、阿都、玥、凡兒、天弦、夜語……這幾位為目前焰能想到可能與那件事相關的人。
給了他們相當不快的回憶……尤其是前幾位。
事到如今,應該……晚過頭了。但該做的事還是必須做。
或許還記得、或許已不記得──無論如何,焰在這裡、很想向你們道歉。(自我滿足過頭了)
已經沒辦法給出什麼實質上的補救措施……對不起。
勉勉強強能夠做的事……就是、今後會經常到這裡潛水,如果看到有人回覆、也會做出回覆。
……嘛,只是回到身為帖主該做的事而已啦。(神級的不稱職帖主)

那麼、略為沉重的話語就到這邊。祝各位天天、都能有個好夢。(學翔的!)

最近大家過得如何?焰近來過得還行哦。(笑)

回復

啊、最後再來加述兩句話。
事實上,這次能像這樣稍微來對這件事做點總結,也還是因為這個帖子裡的朋友的作為。(苦笑)
啊哈哈哈……總是受到許多照顧呢。謝謝。

回復

看到帖子浮上來了於是飄過來~

焰好久不見了唷//
老實說我不太曉得你在抱歉啥,所以應該是按我沒什麼關係的是 (嚼嚼(欸
我最近開御論幾乎都是掛著呀!基本上都跑去看酖美小說了來著→_→
功課啥的......放棄了,天堂就近啦!XD (不你##

回復

天夜弦 發表於 2016-5-29 15:56
看到帖子浮上來了於是飄過來~

焰好久不見了唷//

好久不見//
不知道沒關係!!不知道正好!(不堪回首)
弦都看原創小說嗎?

回復