樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

代班:你好喲!(拍肩)
         怎麼稱呼你啊樓主?

回復

代班:沒有啊(無奈)
         天翔借給我這個帳號 叫我上來幫忙回覆一些東西
         然後就這樣我就進來了
         剛才去了《天空城》跟很多大大聊天啊!很開心!((此人雞婆多話
         不介意我這麼進來吧?
         那麼 焰好喲!(拍肩)是說 你跟另外一個人有點同名也!
         一個是燄 一個是焰!哇哦!

回復

代班:沒有遇見
         怎麼了嗎?你在找他啊?

回復

代班:怎麼停用了?被黑名單啊?(偏頭)
         哈哈哈!對不起咯 我是很直接的人 請不要介意啦!

回復

代班:是嗎?
         那麼多身份啊?還真的麻煩……
         我也想要開一個 因為好像很好玩!
         天翔說 暫時借用他的也可以 不過感覺他好像很出名
         奇怪了……

回復

代班:哈哈哈!會的會的!我正有此意呢!
         哈??他會出名啊……(遠目)
         我很懷疑 他在《天空城》那裡 好像很多人喜歡他似的
         每一個當我代班出去講話 就看到有人馬上回覆了!
         超強!他還只開了兩個月吧?!

回復

代班:哦哦哦!真的也!
         是說 我很直接問你了!可以嗎?

回復

代班:我問你喲!
         那個傢伙((指某翔 平時人為怎樣?
         我很好奇 一個白雲騎士的奇怪傢伙 怎樣可以在這裡生存到那麼久?

回復

代班:好人?(挑眉)
         你跟他講話 不會氣死你/冷死你嗎?
         不好意思!我就是這麼直接喲!
        《天空城》那裡都說他很白雲騎士……(雖然真的很白雲騎士)
         不過 本姑娘就是不相信!嘛……不好意思啦!我很直接喲!
         我先下線啦!掰掰唄!其實剛才我問的 不用回答也可以
         我雞婆多問而已~
         晚安啊啦!

回復

安安~
不該上來的人又偷偷跑上來了(笑
是說翔這兩個禮拜跑去當白雲了

昨天家裡附近在挖路,結果不能上網也不能看電視@~@

回復