樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

12258# FlameAiji

啊……這個已經習慣了(搔頭)
路客都在說了
正在修煉白雲騎士面癱究極形態了……

有沒有休息也無所謂了
反正往後工作也不見得會有時間休息
倒不如現在培養起來更好

路客吃了晚餐不用擔心

回復

12254# 天翔

是嗎……
話說顏符號還是好可愛啊∼(笑)
……還有,之前弦翻帖時,認為翔用顏符號用的有些驚悚?
弦也看到了貓眼嗎……(思考(不是誰都怕貓眼好嗎#

回復

12255# 天翔

嗯───是這樣啊。(笑)
……話說焰的記憶力好像有越來越糟的傾向,最近也買不太到藍莓啊……(默)

回復

12215# FlameAiji

這個:

姓名:玫奧利亞˙凱德˙塔克洛斯傑
假名:帕德玫拉˙歐
年齡:23歲
長相:血紅色的及腰長髮,覆蓋住右半邊的臉。左眼是鮮明 的海藍色,被覆蓋住的右眼則是了無生氣的白。右眼底下有 黑色的紋路,蔓延至整個右半身(手臂除外),但因為頭髮和 衣服的關係,所以沒有人知道。有著絕麗的容貌和永遠豔紅 的唇。對一般人是永遠的結霜表情,對愛人是永遠的癡迷微 笑表情。有一對暗紅色的羽翼,平常都會收起來,只有在不 用隱瞞身分的情形下才會展開。 身高172公分,皮膚白皙水嫩,雙腿殘疾。
種族:墮落天使和月精靈的混血
服裝:暗紅色的袍子(像雷瑟˙審判(亞砂版)的那種款式)。暗 紅色的靴甲,因為藏在袍子底下所以沒有人看的到。坐在黑 色的精緻輪椅上。右耳帶著紫晶色的水晶耳環,同樣也沒有 人看到。 個性: 外表:出塵超然,捉摸不定,潔身自好,性格孤僻,脾氣 應該算是很好……但只是因為她根本就對人不在意。 內在:視人命如螻蟻,孤芳自賞,陰險又精於算計,為了 自己可以不顧任何人,有仇必報,會在背後捅你一刀的那種 人。卻對愛人非常的死心塌地加溫柔,可以付出一切,不管 他怎麼對待自己。喜愛美麗帶著邪氣的事物和紅到可以滴出 血來的玫瑰。
身世: 父親是身在異界的墮落天使一族,愛上月精靈族的俘虜, 生下了玫奧利亞後便覺得她是個累贅,在她7歲時就帶著玫 奧利亞的母親私奔到人類主城偽裝成貴族去了。 天生就冷酷無情的玫奧利亞也不在意,利用手段讓魔族的 貴族收她為養女,靠著預言的天賦攀上王家,被訓練成一名 強大的殺手。 但有天,她看到了魔族的一位皇子,從此一見鍾情,但那 位皇子卻在某意天突然消失了,據說是去了光明大陸。為那 人傾神的玫奧利亞跟著去了那裡,但遍尋不著愛人。 於是她謀殺了自己的父母當上貴族,還到艾爾特蘭學院擔 任教師,把自己偽裝成雙腿殘疾的柔弱預言師,以博取信任 和更多的情報。 皇天不負苦心人,她終於有了那位愛人的消息,卻是他遇 到刺殺失蹤的消息。 玫奧利亞不死心,用尋找她失蹤的姊姊(沒錯你沒看錯)這 個名意讓同情自己的笨學生跟著尋找他。 武器: 暗紅色的靴甲,可用意識操縱由腳尖射出毒針,腳後跟跟 腳尖都有可彈出式的戴毒小刀,也是意識操縱。 袖子裡藏著兩把匕首,是偽裝成柔弱預言師的時候,由於 不能透露沒有腿殘的事實,拿來防身用的。

回復

12257# 天翔

嗯?那個焰還記得喔。(笑)
社長還是鏡董事對吧w然後翔是社員∼

回復

12260# FlameAiji

呃……這個……(搔頭)
路客就覺得自己沒有更新文文是不好的事情啊
而且人家還得催文……

回復

12256# 天翔

美工刀……
翔是會割到手的類型?
焰之前把美工刀當削鉛筆機用。(茶)

回復

12262# FlameAiji

嗯……
大概是突然看到一大堆代號出來
所以就這樣呆愣了吧?

回復

12259# 天翔

是有些事情要淡然比較好哪。(笑)
是說翔的頭像是哪兩位?

回復

12263# FlameAiji

你年紀小小就這麼記憶差
是不好的事情啊
雖然路客知道自己講話很失禮
但是焰不可以這樣下去
若真的想要培養記憶的話
可以去找找看如何增添記憶能力的方法吧

回復