樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

12078# FlameAiji

嗯……就要求幫忙的時候會用到請字
平時互相幫忙也會用到……

您是用給長輩的
路客又不是你的長輩
只是比你打了好幾歲而已

路客與你是朋友(淡笑)

回復

12072# 天翔

唔……小貓咪焰還能接受……翔喜歡用的話,沒關係的。(笑)
……翔在一個禮拜內(推測)強烈反應的話,焰應該就不會用『您』了……
畢竟沒有人堅持一個禮拜過……所以焰也不知道要多少時間。(無奈笑)

呃嗯……那麼……(認真思考中)

回復

12080# FlameAiji

嗯……(喝茶)
習慣就好……

嗯……就很特別的事情啊(遠目沉思)

那麼路客就的用標點呼號了……(鞠躬)m(_ _)m

回復

12074# 天翔

……等等翔說出什麼很驚人的話了吧?
夜楓聽到應該會強烈反駁喔……
……夜楓相當可愛,但焰不可愛的喔。

回復

12083# FlameAiji

,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'
這個代表焰這樣
o(>﹏<)o千万别用您字……這樣可以吧(偏頭)

回復

12076# 天翔

……焰怎麼感覺不到信很煩……頂多就是有些強硬和熱情……
還是是因為焰和信相處太少了?

……但是信被翔『特別看待』應該不會很開心?
不過焰也覺得被正面地特別看待是件很棒的事啦。(笑)

回復

12085# FlameAiji

嗯?
什麽很激烈的話?(偏頭)
那個M字碼?(指)

對啊
很可愛
但是念起人就會很可怕……(無奈)

回復

12079# 天翔

是嗎……嗯,希望不是因為這個頁數卻步就好了。(祈禱中)
祝夜楓能夠健健康康的……(跟著默禱)

回復

12087# FlameAiji

跟牠相處久了就曉得……(喝茶)

呵……誰會特別看待它啊?(挑眉)
只是會有咒符招待牠罷了……

回復

12089# FlameAiji

不會的(拍肩)
楓很好
她也不會突然離開
就算要離開
也會告訴我們
別擔心(微笑)

回復