樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

11881# jenny60582

我的慣用手是左手但寫字吃飯都用右手w
但是就算這樣我好像也沒比較聰明OwQ

哦哦一指神功OAO
現在看到這樣的人我都會焦躁說www (欸#

回復

11853# 天夜弦

嗯……似乎也是傲嬌系?(等等#

焰不太知道目掛的能力是什麼……不擅長推測。(乾笑)
那個……被很多人殺到森林裡打死的……應該是這樣。

專輯裡面會有少年Brave的PV?

Loss Time Memory超虐的QAQ尤其是文乃笑著倒著掉下去那幕……
伸太郎的能力……希望不要太外掛。

回復

11883# FlameAiji

會嗎?OAO
我覺得很憂鬱說 (何#

我也不擅長推測那都是我看分析帖的 (欸#
是嗎?那應該不是很嚴重,至少腦子沒破ˊwˋ

不會,但有PV就代表歌放到網上了

我覺得大概是恢復記憶之類的能力w

回復

外貌:暗褐色的及肩長髮(略捲)用個天藍色的髮束隨意束起,碧綠色哦眼眸下方有暗紅勾勒出的不名圖形,喜歡搭著格子衫或簡易的T-衫和牛仔褲並外披件有帽的寶藍外套,掛著一只單眼相機和背掛紅色的背包,踩著褐色的長靴走晃各地。

喜愛的顏色:藍色、綠色、褐色(主要是自然色系的^^

口味:恩,阿都其實很愛吃的說,除不吃苦瓜、奇怪的肉類(還有太多骨頭的((去骨頭 麻煩~((喂!!
        以及比較偏素食傾向,很喜歡吃水果(在家幾乎把水果當零食吃^^

回復

11882# 天夜弦
左手好像是指創意那方面的
並不全指聰明

呵呵~現在阿都不會了(不燃也無法打這麼快
在家一指神功的大概只剩不大會用電腦的老爸和老媽

回復

11862# 天翔

……(拍肩)
原來翔以前曾經敵視過信的男友啊……

信似乎很為自家男友感到驕傲?(笑)

沒錯焰看槍械類也是為了增添靈感……(遠望)
靈感啊……

……話說焰很努力地回覆的……唔,焰剛剛有離開過嗎……(思考')

回復

11864# 天翔

好像知道、的樣子……(努力回想中)
不過不知道是PSP……吧。
唔……焰之後去翻帖看看吧。

回復

11886# jenny60582

創意嗎......
難怪我腦洞會那麼多 (思(?

我家是只剩我媽會用一指神功了w
因為看不下去所以我總會搶過滑鼠幫他找東西 (欸#

總覺得御論有點當當的OAO

回復

11874# jenny60582

嗯……
喜愛顏色、口味(小說、食物等)、屬性(天然呆腹黑之類……)、雷點(一碰到會立刻生氣的點)……
一時間也不太知道要阿都給什麼……不好意思,之後焰還是有可能會和阿都要資料喔……(乾笑)

回復

11878# 天夜弦

一個人悶在心裡的確不是好事。(笑)
嗯……那要給單子嗎?

回復