樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

11766# 天翔

咦?不,不用鞠躬道歉啦……
翔有介紹歌,焰很高興喔。(笑)

回復

11776# FlameAiji

也不能啊……(苦笑)

啊……其實是路客要交稿子啦
路客有說過自己為某位大大在寫著插花文文
所以就用簡訊寄了過去哦……

回復

要給焰的表單~

名字: 星玥藍
身高: 160公分
興趣: 看書畫畫玩電腦,填徵人表和寫書,還有製作dreamself~
能力: (這格....?)能讓想像變真實,沒有時間限制,能完全控制真實的想像物,包括讓它消失。
        能藉由歌聲迷惑,或攻擊
屬性: 音,幻。腹黑正義,在某方面根本呆,有時非常的激動熱情
口味: 淡甜,不會膩又順口的飲料.....例如高級下午茶店賣的現煮奶茶。
小說的口味是奇幻,然後痛的快落淚的劇情(這人有自虐傾向阿
外貌: (所以外表隨便編?)
        深褐色的及膝長髮,綁成一條長長的辮子。在陽光底下會有種變成紅褐色的錯覺。
        咖啡色,微微透明的大眼,時常帶著笑意。生氣時會變的有點偏紅,但不易察覺。
        稍微有點圓的鵝蛋臉,雙眼皮,和豐潤小巧的嘴,帶有英氣的淡眉,長相偏可愛型......如果減肥的話就是冰山中性美的類型。
        皮膚白皙.....因為很容易曬傷也討厭太陽的熱度。
        手指纖長,弧度完美。
        身材均勻,但有點肉肉的感覺。肩膀比一般女性寬了一點點。
        除非是遇到熟人,不然通常沒什麼表情。
喜愛顏色:有點透明的淺藍,燦亮卻柔和的銀紫,和扭曲艷麗的血紅

回復

11777# FlameAiji

不可以敵視她的男友……(苦笑)

嗯……算是這樣啊
路客曾經說過他很像寒冰騎士……(喝茶)

嗯?
他比較喜歡看醫藥的雜誌……

回復

11703# 換日
的確是有那麼一點忙....(偏頭)
我不是每次半夜都在啦...會被爸媽趕去睡覺(無奈

回復

11779# 天夜弦

哦 路客會記得的(記載記載)
……等等 你不是說自己還未死翹翹嗎?(疑惑)

哦……那種感覺確實很衝擊(喝茶)

噗呵……
她沒有踹門啦
都很好啊
至少對路客沒有踹門意思……

回復

11780# FlameAiji

嗯 所以路客就說很喜歡那首歌
而且初音有那套yellow系列的專門服裝
很可愛的說……

回復

11706# 天翔

索娜是專業輔助~雖然我比較喜歡索拉卡
阿姆姆我姐也蠻喜歡用的,把人哭死www

回復

11772# 天夜弦

哈哈……弦有做過陽炎裡的人物嗎?(笑)

不……重點應該在『一個人死亡』?

女王大人啊……茉莉應該不想當吧。(苦笑)
Seto……不過後來不是有首『少年Brave』?
Kano真的超讓人心疼QAQ
哦……(點頭)不知道KONOHA什麼時候會恢復記憶……(遠望)
不破壞格式是好事。(別像焰破壞的跟什麼似的(你也知道#

回復

11782# FlameAiji

啊……沒有造成你困擾就好了(微笑)
因為網線太差了……
根本來不及聽完全場……(歎氣)

回復