樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

10880# 天翔

但是、名字是狂獅翔啊……
所以一定要和翔的個性非常接近才行!
謝謝。(笑)

恩,謝謝∼

回復

10881# FlameAiji

哦……原來焰採取了路客家族那裡的姓啊?(偏頭)
感覺很威猛的樣子……(微笑)

好……不客氣(鞠躬)

回復

10882# 天翔

嗯,因為是翔的家族嘛。(笑)
是啊,感覺很威猛呢w
所以……翔,翔覺得,焰列出的那些條項裡,那些不符合翔呢?

喂、喂,翔、是焰要向翔道謝的,怎、怎換成翔鞠躬了啊!?
(以鞠躬回禮)

回復

10883# FlameAiji

不會啊
都滿符合(微笑)
路客覺得焰為路客設計人設
是一種值得開心的事情
所以就道謝了(微笑)

加油哦
路客很期待你的文文

回復

10884# 天翔

太好了呢。(呼氣)
因為都是透過翔的留言或翔的文來取得的……情報?(歪頭)
嗯,都符合、太好了。(笑)
對了,翔要繼續看其他的情報嗎?……除了某幾條是……呃、別人給的,不可以看之外。

謝謝。(笑)
只是,大概會是長篇……所以、呃,沒有打完前還是別放出來吧……
免得又棄坑……然後讓大家失望之類的……(默)

啊……對了,剛剛有一長段時間沒有回翔……
那時候是在洗澡喔,應該沒有很久吧?……嗯,應該?
(話說洗完澡後感覺對別人說教的資格又下降了……)

回復

10885# FlameAiji

其實路客都很普通
沒有什麽秘密武器啦……(微笑)
所以大概也沒有什麽需要改變……(偏頭)
焰你就自己想像好了

嗯……
那麼路客真的需要好好支持這篇文文了(微笑)

路客其實沒有等很久啦
因為在畫畫
所以有點沒有察覺……(搔頭)

嗯 路客畫了【刀劍神域】的人設……
雖然不怎麼好看
但是焰得空的話 可以去同人區那裡看看哦(微笑)

回復

10886# 天翔

翔本身就是一個秘密武器喔。(笑)
在文裡面。
嘛……畢竟是要寫出來的,還是給翔看一下吧。

武術(克制某人)與魔法(法術全能)非常強。
與別人談到北御信時,時常不自覺冒出黑氣。
偶爾會將自身的存在感降低到一個限度。
無憤怒,不講粗話。(但會罵北御信『笨蛋』、『鬼』)
經常推掉北御信與信男友的邀約,因不想當實驗品與選擇。
朋友不是很多。(但認為『家』是最好的)
注重禮儀,讀醫,打電動造成近視。
設計良好、文筆非常好、繪畫強,不擅長閃光、感情戲。
雖然暴怒時可與審判騎士相比,但不常暴怒。
有時會以吃藥丸代替晚餐。(現已變少)
從國中就認識北御信與信男友了,與他們兩位同齡。(不確定)
身體相當不好。
認為考試算是簡單的事,教學很嚴格,曾教過楓讀英文。
覺得很煩的人很討厭。
不會跳舞。
認為睡覺很棒。
認為自己不是很成熟,講話童言童氣的。(不確定)
對楓與焰像對小孩子一般,會不自覺發動『鄰家大哥哥』模式。
發動『鄰家大哥哥』模式時,會說教。(但也有會賭氣的一面)
常常不注重自己的身體,因此常被北御信和楓說教。
對北御信時常發出冷笑。

……總覺得,情報還是有點少啊。(皺眉)
唉……(嘆氣)
啊,翔,要什麼社什麼部?
部:
魔法部、破壞部、不明部、武術部、器具部。
社:
看自己想要哪個社都行,也可以自創或拉人。
(ps.不同的社會有不同的動漫人物……
 ex.執事社:賽巴斯欽、阿格尼、格雷爾等……
    漫研社:此方、菊(日本)、台灣等……
    腐社:米可蕥、庚、桃井、理子等……
    驅魔社:燐、雪男、亞連、神田等……
    甜點研究社:冰室、紫原、伊希嵐、粉紅等……)
最多可以參加五個社喔∼
啊,對了……
【推薦】
來參加w社吧!目前社長+組員僅有二人!(其中一人是焰,另一人是冴)
w社規:
1.只能用w語(www)或火星語(嘎啦嘎啦、……)溝通。
2.要時不時去煩其他社。
3.可以有所謂的交換社員。(笑)

回復

……
怎覺得那些都是路客平常的個性……(愣)
但是【對楓與焰像對小孩子一般,會不自覺發動『鄰家大哥哥』模式。】……
這一句怎覺得路客有點無奈啊……(苦笑)

武術……難道拿來剋那隻妖怪嗎?
若是真的這樣 那麼得練得一身武功好了……(握拳)

路客本身是個謎?(愣)
啊?有嗎?(黑線)

路客可以參加茶會社嗎?
感覺這個社會才是最適合路客的……

那麼 看了自己的人設之後
路客覺得會更加期待焰的文文(微笑)

回復

10888# 天翔

這句話就是最好的讚美了!太棒了!(笑)
咦?這句話……唔,哪裡不對嗎?(疑惑)

正確……(遠目)啊哈哈哈……信,對不起了……

嗯,有喔。(笑)室秘(最)密(終)強人呢。(笑)

可以啊∼翔要當社長還是社員?
還有、社員請自行拉∼(各種動漫、輕小說、二次元都可以的)

謝謝,翔。(笑)

回復

對了 路客要下線了
明天需要去打工……(喝茶)
焰 不要遲睡了哦

那麼 路客但願各位都有個美夢……(鞠躬)

回復