樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

10359# FlameAiji

嗯……如果焰要問關於網站的事情的話
焰就問錯人了
你可以問其他人
因為路客是電腦白癡……(無奈)

回復

10360# FlameAiji

頭髮長度?
嗯……(思考)
路客這裡都是修短髮的說……(偏頭)

認識那隻妖怪是蠻多年前的事情了
當時是CF那裡認識的吧……(擐著手)

牠的男友是另外認識的……

回復

恩恩我不是故意很久沒來的
只是很奇怪怎都找不到這帖
話說路克熬夜的好晚

回復

我看到我被點的時候完全呆滯了.....不過還是回答一下吧

幸福熱氣球:第一階段

1.綽號:呃….現實中叫阿修、網路上的暱 稱大部分都是藍或玥 2.星座:處女 3.生日:9/22 4.興趣:看書畫畫玩電腦(還有做白日夢) 5.血型:B(7) 6.最寶貴的東西:自己的畫畫手稿和好朋 友 7.最討厭的東西:政治、蟑螂、芹菜

幸福熱氣球:第二階段

1.有喜歡的人嗎:……不知道算有沒有 诶……應該有吧? 2.有交往嗎:沒 3.幸福嗎:喔,大概吧? 4.他很愛你嗎:你去問他阿=_= 5.如果你有勇氣最想做甚麼:(跟全世界大 喊我是腐女(不))拋開學業做我最想做的 事……當作家

幸福熱氣球:第三階段

1.你被誰點:天翔 2.他是你的誰:(好兄弟(?!))好朋友 3.他的個性是:大部分的時候都很冷靜, 感覺常常對我們有點無奈,有點溫柔(也有 點正經),遇到信的時候會散發黑氣加上不 友善發言。感覺懂得很多,不過這應該是 年齡差距的關係。 4.他長得怎樣:不知道耶,不過個人覺得 應該是有點鄰家大哥哥的那種感覺吧? 5.跟他認識多久:恩……差不多一年半….. 吧? 6.你想跟他說甚麼:你的文好好看!而且 充滿打鬥畫面是我最喜歡的類型!(冷靜阿 小姐)然後什麼時候要更文…..(欸) 7.如果他變成你的情人:聽起來不錯阿(微 笑)

幸福熱氣球:第四階段

1.最愛的音樂:有點黑暗、有點悲傷、又 有點叛逆的流行歌 2.最愛的季節:秋天 3.最愛的卡通:黑之契約者和CODE GEASS 魯路修的反叛 4.最愛的顏色:淡淡的顏色 5.最想去的國家:義大利、美國、日本北 邊 6.最愛的水果:芒果、芭樂、柚子 7.最愛的飲料:奶茶 8.最愛的人:……二姐

幸福熱氣球:第五階段

1.你很愛哭嗎:私底下很愛 2.你很愛笑嗎:表面上很愛 3.你是很有信心的人嗎:或許吧(茶) 4.你想要怎樣的生活:自由 5.你喜歡自己嗎:也許(苦笑) 6.你喜歡音樂嗎:喜歡 7.你喜歡體育嗎:不喜歡 8.你喜歡跳舞嗎:唔,大概吧 9.你很專情嗎:不知道 10.你喜歡睡覺嗎:有時候

幸福熱氣球:第六階段

開始點名:

1. 信 2. 阿都 3. 夜語殤楓 4. 翔(這個是充數的因為不知道該點誰)(掩 面) 5. 雪鷨 6. 小那 7. 綾 8. 盈虧 9. 微風 10. 炎

【5號跟誰談戀愛】:好像沒有耶 【1號是男的還是女的】:女的 【6號人好嗎】:很好阿 【2號很色嗎】:應該….不會吧 【7號跟3號在一起嗎】:他們完全不認識 www 【8號是單身嗎】:不是(?!) 【你會追求4號嗎】:呵呵呵(笑) 【10號喜歡1號嗎】:呃…應該 【5號讀那間學校】:中山 【6號喜歡誰】:我和7號(欸不對吧)(別擅 自決定阿) 【2號喜歡唱歌嗎】:呃….. 【你愛7號嗎】:….喔恩 【3號住哪】:好像也在台灣 【10號跟你告白】:沒 【4號有寵物嗎】:…….(遠)不要問我

回復

10363# 凡兒

咦?
路客昨夜是因為做功課啦……(苦笑搔頭)
凡兒你好哦
很久不見(微笑)

回復

10364# 星玥藍

呵呵 感謝藍大大對於路客文文的支持啊(微笑鞠躬)
其實路客已經更新了【騎士】
最新的那一篇還在更修著……(苦惱)

原來路客常常對你們無奈啊……(苦笑)

然後遇到那隻妖怪的話
請相信路客
直接踹下去就好了……(喝茶)

回復

10365# 天翔

恩恩原來如此
我也常因為作業晚睡

我覺得星玥藍描述的超好
鄰家大哥哥加一呵呵
苦惱,苦笑這不都是無奈的表現嘛~

回復

10367# 凡兒

哈哈……你們那裡會很忙嗎?(偏頭)

呃……(搔頭)
是這樣嗎?
路客真的是不曉得了……
但是總覺得能夠成為鄰家大哥哥這種個性
應該是路客把大家都當成自己的妹妹弟弟了……(苦笑)

回復

10368# 天翔

我這不忙阿
可是是在下午晚上上課
玩個電腦再寫作業也就很晚了呵呵

這種個性也很不錯啊
讓人很好親近

回復

10369# 凡兒

哦……
有空玩電腦 那就應該不錯(微笑)
路客這裡有時候都根本動不到電腦……(喝茶)

哈哈……(乾笑)
但是總覺得這裡的妹妹弟弟們
都很喜歡讓姐姐哥哥們無奈呢……

回復