樓主: FlameAiji
打印 上一主題 下一主題

人設製作

QAQQQQQQQQQQQQQ
難道我又錯過大哥了嗎(掩面悲泣
所以現在都沒有人在嘛QAQ

回復

10246# 夜語殤楓

為什麼兩位都不回答生日呢……(死目)
不過算了、反正焰知道夜楓的生日啦。(笑)
但翔的就……只能用推測的了。(默)
還有……焰也很想念兩位半夜刷帖的時候呢。(笑)

回復

10250# 夜語殤楓

= =……
讀書 路客不會過問
但是看到人就……(無奈)

就算是看到人也好

可以下次聊天啊……
不必三更半夜起來……(歎氣)

回復

10251# 夜語殤楓

路客當時以為你下線了(等了蠻久沒回應……)
所以路客就下線了……(偏頭)

呵呵 別擔心啦
還是有機會可以聊天的
路客明天有在(微笑)

回復

10252# FlameAiji

呵……(微笑)
路客的生日以前有寫過
但是覺得很麻煩 就刪除了……(喝茶)

鬥牛很好看 也很帥氣
為啥焰感覺到路客給的答案很黑線似的?(偏頭)

對啊……路客也是很懷念……(遠目)

回復

好久沒回來人設^~^
才一回來就有人點名(驚!!!
既然被點,就只好乖乖塡單囉~

幸福熱氣球:第一階段

1.綽號:恩...阿都吧

2.星座:摩羯

3.生日:有點不想說,只透露是1月分生的(這有說等於沒說嘛!!

4.興趣:閱讀、看電影、玩阿貓阿狗、四處亂晃...

5.血型:O

6.最寶貴的東西:我的家人

7.最討厭的東西:恩...好像沒有

幸福熱氣球:第二階段

1.有喜歡的人嗎:家人和朋友們算嗎??

2.有交往嗎:這...這是亂倫吧!

3.幸福嗎:幸福 ^~^

4.他很愛你嗎:這個..就要問他們囉(當然不是BG間的那個!)

5.如果你有勇氣最想做甚麼:做一次雲霄飛車(還沒做過的某人((抖..抖...

幸福熱氣球:第三階段

1.你被誰點:焰和阿翔大哥

2.他是你的誰:年紀較小的朋友\如哥哥般的朋友

3.他的個性是:有點腹黑,會不經意小彆扭,偶爾會讓我擔心一下\隨和,挺細心照料別人

4.他長得怎樣:這.我不知道

5.跟他認識多久:一年有了吧

6.你想跟他說甚麼:焰,未來還請多指教(不過我可能會較忙一點,就少上來)\蠻懷念大哥開的茶會,有空再一起喝茶聊天吧!!

7.如果他變成你的情人:這不可能吧!!!

幸福熱氣球:第四階段

1.最愛的音樂:西洋流行樂,現在喜歡聽Cover Singer 翻唱的歌(Alex Goot@~@

2.最愛的季節:秋天(舒爽,又有好吃的地瓜

3.最愛的卡通:很多耶,目前是八犬傳

4.最愛的顏色:天藍、茶綠OR葉綠、咖啡OR淡褐

5.最想去的國家:澳洲

6.最愛的水果:蘋果

7.最愛的飲料:梅子綠

8.最愛的人:家人

幸福熱氣球:第五階段

1.你很愛哭嗎:蠻常因電視情節哭的,除此外也不多

2.你很愛笑嗎:本來不常,不過因種種因素,現在很常笑=)

3.你是很有信心的人嗎:不大有...

4.你想要怎樣的生活:跟喜歡的人一起開心生活、一起出去旅行

5.你喜歡自己嗎:算吧

6.你喜歡音樂嗎:恩恩

7.你喜歡體育嗎:普通,只要不是太累人的

8.你喜歡跳舞嗎:還好,不擅長跳

9.你很專情嗎:....(聳肩),沒想過

10.你喜歡睡覺嗎:這是當然的事

幸福熱氣球:第六階段
我累了,可以不要點嗎??

回復

哀....總覺得自己這陣子自掘墳墓

事情一件又一件接,好忙喔@~@

應該要過陣子才有空閒吧!!

回復

10257# jenny60582

阿都大大好啊(微笑)
確實很久沒有開茶會了……(懷念)

希望你近來還好
身體健康哦(微笑)

慢慢來吧
得空的話 記得上來小窩這兒坐坐(偏頭微笑)

回復

10255# 天翔

……沒關係的,焰在五、六月間天天打一句『翔∼今天是你生日嗎?』就行了。(燦笑)

因為很殘忍啊……(默)

呵呵……這次的暑假反而沒怎麼聊呢。(望遠)

回復

10256# jenny60582

……為什麼又沒寫生日……
嘛算了,一月間也每日打一句『阿都∼今天你生日嗎?』就行了。(再度燦笑)

嗯!阿都也請多多指教喔!未來都多多指教了!(笑)

回復