樓主: jane87410
打印 上一主題 下一主題

【遊戲開始,要玩請進】好久不見~~~大家好^─^

有……路客近視啊(苦笑)

覺得酷酷的男子如何?例如審判騎士般的人物?

呵呵……沒辦法 考試啊……(苦笑)
沒錯 習慣真是一個可怕的東西 路客都覺得自己是不是被習慣給搞得奇怪了
不過都不是啦 只是性格比較怪

回復

521# 天翔

只可遠觀而不可褻玩焉

別人覺得很糟糕,自己感覺良好的習慣?

對呀..像是很多時候太習慣說對不起了

回復

522# 血兒

嗯……站著睡覺……
路客的朋友都用一種佩服外加奇異的眼光看路客的說……

覺得很糟糕 卻讓旁人認為是最好的決定是?

哈哈……對不起多次說出 還好吧(拍肩)
比起路客的 血兒的 真的好多了

回復

523# 天翔

會議時不說話((這好糟糕耶..都不說話..會議真的能進行嗎?

求學時期...同時最多有多少職務在身?

我還有些奇怪的習慣((但和家教無關
像是別人說話時恍神然後說些摸不著邊的話
還有話題終結者的習性,有時候會發表超黑暗言論
最糟的應該是說話有時很傷人

回復

524# 血兒

嗯……路客是學長 所以職務嗎?蠻多的說(搔頭)

現在讀書開心嗎?

是哦?慢慢來吧(拍肩)
路客都是晃神高手的說(微笑)別擔心
啊……黑暗話題啊……(遠目)
說話難免會傷害都人 這是家常便飯了 別擔心

回復

525# 天翔

嗯...開心喔..雖然說班上的人很吵..但至少比隔壁班上玩小圈了好得多了

有想過...逃一天學嗎?

晃神高手((愣
我只是偶爾罷了((笑
傷害到人我會很傷心..然後自己一直介懷

回復

526# 血兒

逃學啊……以前小時候吧(國小)
不過自從當上學長 任務責任也多了 嚴格起來 就不可能會逃課了

假期有什麽打算嗎?

哈哈……路客是經常吧……晃神都可以直接站著睡去(苦笑)
路客的朋友多次警告路客不可以這樣 很容易出意外
可是 習慣啊…………
傷害到人 只要好好補回 就好了
雖然會留下傷痕 但是時間久了 大家也會慢慢遺忘以前的過錯
時間就是最好的解決方法
但是 這個只是個人意見 可以無視

回復

527# 天翔

溫習吧...畢竟考試真的很差..然後就是打文

最早出現的理想?

嗯嗯..站著睡真的好危險喔
朋友忘了...我還是會記得的

回復

528# 血兒

當老師……

什麽零食最好吃?

哈哈……血兒也這麼認為啊……(苦笑)
路客會儘量去改 可是會很睏眠啊(無奈)

嗯……有時候 就是得自己學會原諒自己吧
只要朋友不介意 自己就要學習原諒自己
然後學會以後不再犯錯就好
路客現在依然是學習著如何做人
許多事情或許不如自願 但是只要學會放手與接收 這樣人生也會更加開心

回復

529# 天翔

血!!開玩笑..((因為剛好在流鼻血這樣
零食的話就黑巧克力

永遠都不會被列入考慮的職業?

阿翔大說得對...我會..嘗試的

回復