樓主: jenny60582
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人<逆鱗> 2/1 更文( 總算更文了~~)

加油喔!!
好看!!!
我要下一篇 (舉左手! 伸右手!
回復

啊~~我把寫草稿的筆記本放在學校
所以要重新寫((撞牆
又要讓大家等一陣子,希望大家多多見諒((苦笑
回復

明白(點頭)阿都加油吧~
草稿放學校啊..((悲劇..
回復

大大~加油喔!
我心靈上支持你!><
希望能快點看到文!
回復

烈火看我一句不說的,緊張的說: 太陽,你怎嚜了?!

我趕緊回神,看了下其他兩人,暴風早就拿出公文坐在一旁的小椅凳上批改,審判則皺著眉頭望
我一臉"燦笑",傳個『你又想鬧出什麼事』的眼神

連忙把臉上的"燦爛到令人疑惑"的笑容換成"太陽騎士平日的微笑",且輕咳一下讓一旁楞住的烈火
回神過來才說 「烈火,你現在把城裡的公告全部回收。 恩..,再加上綠葉好了。 他看得比較遠,這
樣速度也加快許多」

「那我現在就去找綠葉了」烈火說完便『碰!』一聲踹門奔出,我看著歪到的門思考一下要
不要趁機叫教皇把門都換比較堅固一點的,不然聖殿裡的們早晚都壞被踹壞的

「格里西亞!!」一道低沉的熟悉聲音打斷我的思緒,我轉頭看到審判眉頭比剛才皺得更緊
的看著我,我連忙說:「雷瑟,等下我會跟你解釋的,而且保證事情不會做的太過火...應該吧。  
雖然有"一點點"公報私仇,但至少會以鞏固信徒的任務為先的!」

審判案自嘆口氣說:「好吧!你再怎嚜鬧也不會比跑去當魔王的胡鬧。  我有事要先去審判一趟,
記得晚上時到我房間說明清楚」
接著就把歪到的門裝好離開

我看著門笑著說「就知道你會答應的,雷瑟。 還有嘆一口氣會少十年壽命的喔」接著就看
到門晃了一下,傳來雷瑟小聲的說  還不是你害的

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好久沒更文了^^
今天就先打到這些,還請見諒((笑
至於夏洛特及艾崔斯特可能還要在等下篇吧
基本上後續的方向我大致想好了,只差還沒寫完
應該在一陣子就會寫完吧~
回復

哦哦~!會有艾崔斯特和夏洛特耶~!
謝謝阿都接受焰的意見啦^^~!
是說..呵呵~教皇你加油吧~
回復

寫的不錯唷!不知道太陽會怎麼公報私仇
有點小期待看到教皇的慘樣 (這人好壞)
不過最好奇的還是艾崔斯特啦!
他回來,不就代表著他的伙伴(丈夫)尼奧會回來嗎?!
哦哦~~愈來愈期待了!
回復

小都我來看文了.....
小格到底想怎麼做呢
好期待喔...
審判也好可憐喔..
回復

呵呵~我要來徵選一下到時教皇會被整的...

1.被扮成女裝

2.直接變成女的

3.被拿走很多錢(小格:這是一定要的~((燦笑

4.有人來專門剋他(至於是誰呢...不能說...(笑

5.以上都要
------------------------------------------------------------
基本上我是選五,不知道大家會選什麼??

不過投票結果出來的話,我不一定會照做((喂!那妳是選什麼的

老實說下一張文還沒生出來(正在努力中~

所以結果會如何尚未定下~
回復

29# jenny60582
我想要選第4個選項耶...
感覺會很有趣
回復