樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】未來—墨日軍團(章八出一半,人物何時才能全出完啦?

哈哈~難產的文文居然爆字了
章四總算出了
又出現了好多人
但就是沒我家的
不過我其實也是希望她們能晚點出來
只要戲份多一點就好XDD
回復

呵呵呵
出第四章了~~
開心~~
希望月有機會出場~~
回復

前幾天電腦出問題((茶
總之回來有東西(?)看真的超幸福((欸
話說阿澶某方面還真的越來越像神田((何?
原來爆字了嗎難怪我覺得我看很久(?)
回復

加油!期待下文....
還有原創文家族要辦家庭旅遊喔!可以去家族那裡看看實施辦法,應該會先投票表決再決定吧!一定要來喔!!
回復

兩名女子朝我們這邊走來,剛才聲音的主人穿著紅色有些男性化的衣服,有些波浪狀的海藍色長髮綁著公主頭,金橘色的眼睛眨阿眨的看著赫連澶。
狂音是紅髮才對喔~
回復

【章五】軍團,團服真是好麻煩!

「等一下,先別急著走。」我正要跟上去,妃娜叫住了我們。

「還有事?」赫連澶的語氣已經不能用不爽來形容了,而是風雨前的寧靜。

此時門外一道敲門聲伴隨著低沈的女子聲音響起:「組長,屬下是蓮•舞夜。」

「啊!趕快進來吧。」妃娜扯著嗓門輕柔的喊著。

「讓你們久等了,這是你的團服。」進來的女子,大約二十三歲左右,白色及腰長髮披肩,橙色眼眸閃耀奪目的注視著我,身上罩著一件銀色大衣,裡面穿著黑色勁裝,她將手中拿著放著衣物的托盤遞給我,恭敬的道。

「衛生間在那邊,去換上吧。」妃娜絲毫不介意的指出自己專屬的衛生間門口。

鎖上門,我脫下十年都同款的一百零號囚衣,看著鏡中刀疤、鞭痕零零總總加起來有上百條,佈滿全身的傷,嘴角勾起了似是而非的笑。

穿上白色的襯衫,由於是第一次穿,結果竟然扣錯扣子,看著多出來的沒洞可扣的白色紐扣,我嘆了一口氣,又把所有扣子解開。

真是有夠麻煩!幹嘛不做成直接像囚服一樣套上去不是更快!

總算和扣子奮鬥完了,我拿起類似軍裝外套的團服,輕輕撫摸著團服下緣銀色有如火焰般的紋路,那柔軟細緻的觸感,從沒有碰過。

之後我又好奇地翻到背面,沒想到原本黑底的軍裝居然縫著一個同樣是黑線所勾勒出的太陽形狀。

雖然我看過蝶的軍裝上同樣也有,不過她因為是穿白色的所以黑色的太陽很明顯,至於未來組長,僅管他的團服和我一樣是黑的,不過我跟在他身後時,都低頭看著地板,沒有注意到。

隨意將團服披在肩上,好吧,我承認因為太熱了,所以我不想穿。

接下來是褲子,是說差點忘了拉上扣子下的拉鍊,好險我研究扣子的時候剛好有掃到一眼拉鍊。

終於只剩下鞋子了,雖然什麼好形容的,不過我還要抱怨一下,這麼長的鞋子好不舒服,膝蓋以下的褲子塞在裡面更熱阿!

話說即使換了光鮮亮麗的衣服,我心中的陰霾仍然揮之不去,因為事實依舊改變不了,記憶永遠都存在,忘也忘不了!

帶著手銬的左手將額前的墨紫色瀏海向後推,鏡中映出我額心上那個淡紅色的〝犯〞字烙印。

與髮色相同的深礈眼眸,無奈的注視著那個和過往一樣也會留下,絕不會消失的字。

嘴角勾起一抹苦笑,我放下了手,是說好像拖的太久,再不出去會被罵的!

我趕緊打開門走了出來,並緊張的問道:「這樣穿行吧?」

「把團服穿好!」赫連澶瞄了我一眼,不容置疑說道。

「可是很……」熱阿!

未來組長的微皺著的眉頭更加深鎖,我無奈地默默將團服穿好。

「恩,不錯大小剛剛好。」蓮•舞夜看著我穿戴好的樣子點了點頭道。

「你們怎麼知道我的尺寸?」我一臉疑惑,難道她們量過了?

「呵!是蝶姐姐吩咐的,聽說你好像被綁成木乃伊很多次,所以她才會大約知道你的尺寸。」妃娜掩嘴偷笑著。

欸!蝶居然到處宣揚我的糗事!我鐵青著臉,嘴角抽搐的想著。

「來,這是團徽,給你!」妃娜拿出一個外圍是黑色火焰般的太陽徽章,中間的白色圓形有五個黑色菱形,上下菱形鑲的字是白底的末日,左右菱形的字則是白色框的軍團。

接過團徽,我正要放進口袋,妃娜趕緊提醒:「一定要別在心口上喔,這個可是用來保護心臟的!」

「嘖!聊夠了沒?」赫連澶終於忍不下去了,就像暴風雨即將來臨般咬牙切齒的反問!

「啊!夠了!夠了!等等我!」我衝忙的跟上早已轉身離去的未來組長。

**********頭痛的分隔線***********

「組長,現在要去哪?」感覺就像漫無目的的走著,我耐不住性子只好問道。

「出任務!」赫連澶冷冷的回答,我們來到了我剛才被蝶拖進來的大門前。

「不會吧!這麼快?」我愣了一下,看著外面的街道。

「你的武器呢?」未來組長撇過頭上下打量著我。

我掀開軍裝外套般的團服,將插在腰帶上的武器解了下來。

「在這裡。」然後我拿給他看。

看了一眼,未來組長勾起嘴角淡淡的說:「你還太淺了。」

「什麼?」我呆住,不懂他的意思。

「資歷!」他搖著頭,拍著我的頭叮嚀:「武器可不能隨便曝露給別人知道。」

「可是你是組……」長……

「一樣!」他打斷我還沒說完的話,向門外跨出一步。

唉!看來組長不止龜毛而且還很固執!

正當我們要走時,一名帶著黑白色系的大禮帽,穿著都很破爛的西裝加及膝裙,還有長襪的少女慌忙的向我們跑來。

「赫連組長,現在緊級召急……」少女擁有一頭銀色長髮,亂翹的瀏海下遮住的銀色眼眸露了出來,快速的說道。

廣播在此時同時響起一道少年的聲音:「這裡是文書部,我是文書部長楓月。冥,請各位組長級以上的人,現在立刻前往會議室!」

直到聲音結束後,未來組長口氣不佳的命令道:「嘖!血櫻,妳先帶他先去認識其他組員!」然後轉身回軍團裡。

「好的!」名叫血櫻的少女點了頭,看著未來團長離去的身影後,準備要向我帶路時突然驚叫道:「斯齊多納妳不要又突然出現啦!」

我回頭一看,一名少女無聲無息的站在我身後不知多久了。

深藍色及地微卷長髮,用骷髏頭髮飾綁成的雙馬尾,拖著地並隨風飄蕩,頭上帶著深藍色有著骷髏頭標誌的大型郵差帽,被帽子半遮住的臉看起來有些無神,身上穿著筆直的深藍色西裝外套,露出裡面白色的襯衣,然後打著黑色的領帶,下身是白色的短褲,搭配黑色長襪,再加上白色帆布鞋。

淺褐色眼眸緊緊盯著我的眼睛問道:「請問,你是夜影嘛?」

「呃!我是!」我被盯的有些尷尬,連忙點頭道是。

「有你的信,請簽收!」她從背著的褐色側背包拿出一張紙遞給我。  

郵…郵差?

「謝謝!」我驚訝的接過來,道謝後打開一看。

居然是蝶寄過來的,是說她幹嘛不自己直接過來找我,還大費周彰的寫封信?

『恩哼!雖然你是菜鳥團長,不過畢竟還是掛著那個頭銜,所以限你五分鐘,趕到颯的辦公室集合完畢!』

短短的一行字,爆炸性十足!我連忙和旁邊兩位女性道別,飛快的趕往一開始就留下不好印象的地方。

(待續……)
回復

文文趕出來啦~
是說團服設計好了?好厲害啊~
不過還是覺得夜塵穿衣服感覺好麻煩!!!
回復

等一下
我的辦公室等於會議是嗎((驚訝指
((原本還在想說我會不會沒過去原來是在我那邊嗎((不###

好糟糕
在看到夜戾拿武器的時候就知道郝連要說什麼了((掩面
回復

108# ☆喵★

怎麼可能是你那邊(笑!
不過我不能爆梗!
所以等下一章吧!(被打!

是說你居然猜的道赫連要說什麼!
太厲害了!XD
謎:是那個梗太爛了!
回復

109# 唐草栗子
居然阿###
不是我那邊真是太好了((你這麼不想去###
所以下一章((伸手
回復