樓主: 唐草栗子
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【自創】未來—墨日軍團(文章徵角中……)話說現在怎麼都沒人了∼∼∼QAQ

———人設報名表———

御帳:☆喵★
名字:颯
性別加年齡:男 15
個性:睡覺為上,看到特定物品(EX:逗貓棒毛線球小花貓)會變天然呆
癖好:抱著枕頭和上述特定物品躺在"地板"上睡覺
地雷:敢把我吵醒我斃了你(不你#)
口頭禪:我要睡覺!!!
外表:銀色俐落短髮,因一直睡覺而總是凌亂不堪,冰藍色銳利雙瞳(據說天藍呆時是水藍色的)
服飾:稍微過大的白色襯衫和極短的牛仔褲
身世:智商極高的謎之孤兒,從小就佔領(?)參謀長辦公室
入團理由:什麼,我入了什麼團嗎???我只是長期占領參謀長辦公室在裡面睡覺阿(P.S那裡的地板好舒服)
職位:參謀長
武器外型加名字:日本武士刀,冽月
武器類型:攻擊
能力:被吵醒之後攻擊力保持MAX狀態,然後...瘋狂的扔枕頭(簡單來說就是枕頭戰)

——————————————————————————————
回復

———人設報名表———

御帳:Asche
名字:Asche
性別加年齡:17嵗女生
個性:好奇心重,不愛笑,在陌生人面前防衛心很重
癖好:愛幻想
地雷:所有具攻擊性語言
口頭禪:好嘛……
外表:黑短髮,紅眼,身高大約160cm
服飾:偏向暗色係衣物,較中性打扮,佩戴串有戒指的項鏈
身世:孤兒
入團理由:想要有個傢……
職位:【支援部長】
武器外型加名字:短劍,夜卻
武器類型:短劍
能力:讀心
人物介紹備註:無

——————————————————————————————

請多指教~。
回復

11# ☆喵★

人物介紹不寫,我就幫你瞎掰囉!(笑!
回復

13# 唐草栗子
人物介紹是什麼東西吶((歪頭
回復

御帳:聿熙
名字:本名為謎,通稱為組長或夜
性別加年齡:男/17
個性:耐性不高,雖然冷血,但說話常有一些道理
癖好:喜歡巴人w
地雷:煩人的事、菸味、自己的身世、沒用的人、戰場上無謂的情感((等等,地雷這麼多是怎樣
口頭禪:我很討厭你這種人。/ 嗯哼。
外表:黑色長髮在後面束成高馬尾、深藍色的雙瞳、眼神十分銳利、有時候會散發出壓迫感、身高175(底線哪招
服飾:軍裝w((欸
身世:可以給栗子醬亂搞嗎((你居然放棄了!!
入團理由:從很小的時候就入團了,早就忘了啦。
職位:裝備組長
武器外型加名字:恆夜─一把軍刀來著(?)
武器類型:攻擊型嗎...?((欸
能力:以銳利的眼神看穿人心(哪招
人物介紹備註:搞不好還滿可怕的。
--
大概這樣。((欸
回復

啊啊!人物備註真的都沒人寫啊!
那就不要寫了!我刪掉好了!(笑!
回復

改了一點點吶
栗子要記得看吶WW
回復

怎麼辦,看到問號我好想噴笑((欸
我來想身世好了......
回復

御帳:★夢蝶☆
名字:蝶
性別加年齡:女    /  15
個性:聰明伶俐   活潑開朗  勇敢堅強
癖好:隨時戴著耳機
地雷:別人鄙視我身高    有人摔我東西
口頭禪:搞甚麼阿!!!
外表:黑長髮過腰   天藍色眼眸   頭戴粉色髮圈
服飾:身穿粉色或白色系服裝
身世:政商名流的小孩   但因為被束縛的不爽  所以離家出走
入團理由:離家出走     然後看到在徵人   以高IQ打敗很多人[據說也很暴力](欸你   
職位:副團長
武器外型加名字:粉紅色緞帶-舞(沒看過緞帶的我找圖片給你XD
武器類型:緞帶
能力:常以言語就將別人打敗
回復

17# ☆喵★
如果可以的話我要公文堆當棉被((不你#
回復