樓主: jenny60582
打印 上一主題 下一主題

假如你接到不知名的電話

直接掛斷!
如果有重要的事,它就會在打來!

回復

接起來問是誰。
不過結果啊……
要不就是推銷的電話……

小姐您好啊,我們這是XX銀行打來的,請問您有沒有信用卡啊啪啦啪啦……

然後我就會很努力地在他說話的空間中擠出一句……

我是國中生,還沒有成年呢~

然後他就會掛線~
哇哈哈這個超好玩!

要不就是認識的人換了電話這樣~

回復

4...
如果心情不好時 接電話後 對方找碴 我會罵"無聊份子"之類的東西後掛掉...
如果心情好又另當別論了
(謎:真是顆不定時炸彈...)

回復

我最討厭接到補習班的電話
阿打那麼多次我還是不會去的啦~
每次就掛掉也不是講下去也不是
最後都是丟給別人去聽

回復

這個嘛....依種類有分XDD
《推銷員》
口氣會委婉一點OwO畢竟人家也是想混口飯吃才打來的..

像是接到補習班推銷...

「哦..請問是XX姍同學嗎?」本來想第一句就喊:「XXXXX(皆髒話)!!居然吵醒老娘睡覺!?不要命啦?!」但聽這個溫柔的男聲(?)我也不想喊了。
  「嗯,我就是。」
  「啊,妳好啊,我是XX補習班的人...請問你有沒有上補習班嗎?」喔..這美好的聲音是怎麼回事?這應該要去應徵電台DJ才對啊!?
  我心裡發花癡,不過還是正常的說:「沒有耶。」
  後面他就問一大堆有關班排、校牌還有PR值之類的東西...最後他就說:「那麼妳有沒有想要上補習班呢?」他疑似笑著說。
  人家其實算是聲控吧(艸)雖然當下想回他「補習班是誰?」不過我沒說(說了形象全沒了)
  「有想。不過我爸不給我上。」「喔..這樣啊。那很可惜耶~那就沒辦法了,掰掰~」「喀擦!嘟嘟嘟...」
  ...泥馬啊?!這樣就掛斷?!不想跟男人說話嗎?!你不要以為裝可愛有用喔?!
  不過後來想想,xx補習班什麼的名字我都沒聽過...好像是詐騙電話(愣)
  你這個欺騙女人感情的傢伙!!不要聲音好聽就囂張!!(掩面泣

《詐騙集團》
這個當然是陪他玩!!(欸妳www
上次不曉得什麼時候接到的@@一個男的打電話過來...

「喂?」我。
  「妳的孩子被綁架了!!交出四百萬過來!!」喔,這男的台灣狗以很重喔。
  當下我立刻想:X的,本小姐才不過小小十四歲!清純的很!誰跟你孩子被綁架?!妳孩子才被綁架!妳們全家的孩子都被綁架!!....(後面髒話省略)
  我回答:「求你快點把他殺了吧!!他皮的要命,每天又要吃牛排!功課又不乖乖寫,還到處學壞!這種孩子我不要了!請大哥高抬貴手殺了他吧!!」好像是因為我的聲音比較沉一點,他沒發現我是個孩子。
  他似乎囧了一下,說:「別這麼縮嘛...他也是妳生的啊...」縮什麼縮...
  後頭很沒意義的陪他爭論了一會兒(約十幾分鐘),我娘剛好回來喊:「姊姊啊──吃飯啦──」我娘聲音一向很宏亮,那個男的似乎聽到聲音,突然不說話了。
  我默默說了一句:「大哥,人家才十四歲,又沒男朋友,哪裡來的小孩?」「喀擦。」這是掛斷聲。
  「去X的小孩被綁架!你小孩才被綁架!你們全家小孩都被綁架!!人家還在美好的十四歲!哪來的小孩?!」我對電話喊。

真的夠莫名其妙=_=

想得到的就這兩個了(笑

回復

問身分呀~詐騙集團的話..
勁亮從他們那裡摳一些電話費..嘿嘿嘿嘿~

回復

我有接過補習班的
很煩
掛掉以後還是打來(太閒?

通常都直接掛掉不理

回復

嗯...應該是2吧
假如是推銷的就掛掉

回復

應該是會撈起來問是誰吧
問了如果是認識的人就講阿
找我家的其他人也是
如果是推銷的就直接掛斷不認識、謝謝
之前有接過補習班打來的推銷電話
結果跟他扯了一大堆
我爸聽不下去直接把電話劈頭搶走
對著打電話來的人開始罵.....說什麼你要推銷不會找大人,找小孩做什麼之類的.....
之前還有接過詐騙電話問我說是不是XX國中的問題是我根本不是那所學校的人
就跟他瞎扯....結果扯到最後他發覺不對勁
把電話掛斷了.....我還沒玩完的說
綁架的那種最誇張
之前我爸還有接過你女兒被我綁架了快點拿贖金來之類的
問題是我跟我妹就在我爸旁邊
我們家就我們這兩個女兒
哪來的人給他綁架
我爸直接掛斷
不理他.....

回復

有時候玩玩他也不錯吧!
或許還可以給他來一段光明語!
如:在光明神仁慈的照耀之下,不知是哪位兄弟前來和太陽我分享光明神的仁慈....

回復